즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/03 17:18:15 ID : cslCqlxzRxB
⭐스레스타그램에 일상을 공유하세요🖼 -사진과 해시태그로 올리기 (이름은 영어 아이디로<<실제 인스타 아이디 절대××××>>) -댓글 달 때는 이름없음으로 쓰기 지향! *장기적으로 같은 내용(운동 d-1..2..3)등 은 맞는 판에 가서 본인 스레 세우고 쓰기 지향 (일상내용을 쓰다가 간간히 비슷한게 올라오는건 당연히 상관×) *다른 스레보단 친목의 위험도가 높아서 같은 레더여도 레스 달때 아이디 바꾸는 것을 적극 추천! *당연히 기본적인 스레딕 룰을 지키기 (실명 공개, 학교공개, 얼굴공개 등등등..)
theraemongkey_8891 2020/10/03 17:22:23 ID : cslCqlxzRxB
#누워서 #스레딕 하는데도 #귀찮다 #청소언제하지.. (예시 느낌으로 올려봤어 이런스레 별로면 말해줘 나름 곰곰이 생각해보고 올린거야 피해끼칠 거 같으면 내릴게)
sogogi_jjang123 2020/10/03 17:26:47 ID : K6qknyHzPdD
#집에서 #꿔먹는 #소거기🐂 #전맛탱😂
이름없음 2020/10/03 17:27:41 ID : 82txSIJTXwM
부럽다... 그나저나 네일 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/03 17:28:08 ID : cslCqlxzRxB
와 맛있겠다.. 소거기라고 하고 사진 늦게 봐서 특수부위인줄 알았어ㅋㅋㅋ크ㅠㅠ ㄹㅇ 거기
이름없음 2020/10/03 17:28:42 ID : 82txSIJTXwM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐냐구 어떻게 그런 생각을 하는거얔ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2020/10/03 17:30:57 ID : K6qknyHzPdD
최근판 네일이야 😎 지우려고 생각중이였는데 안지워야게따! 소거기복근밥 강츄
이름없음 2020/10/03 17:32:53 ID : Qsqi4Le6lxC
여러분 일상판이 있다는 사실 알고 계셨나요
이름없음 2020/10/03 17:35:18 ID : cslCqlxzRxB
역사속으로사라진 그곳을 말하다니.. 그것보다 이 스레에서는 그렇게 불특정 다수한테 말하는 느낌의 글은 쓸 수 없어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/03 17:36:23 ID : o3Ph83CpgmE
근데 일상판은 본래의 목적을 잃고 잡담판이 되었다가 완전히 망판이 되었는데 판 이탈인...가? 굳이 이탈이라면 일기판쪽에 가까운것 같긴 한데.
이름없음 2020/10/03 17:38:46 ID : 81beILcKY8n
일단 있기는 하니까...? 소소한 대화보다 일상 공유가 목적이라면 일상판이...?
이름없음 2020/10/03 17:42:04 ID : o3Ph83CpgmE
이렇게 히든판이 된 스레들은 판이탈로 구분할지 말지 좀 애매하긴 한데 알바판에 갈만한 스레들도 지적은 없고 인코 테스트 스레나 다이스 테스트 스레들도 테스트판에 가라는 소리를 듣지 않으니까 이건 좀 넘어가도 괜찮을것 같은데.
이름없음 2020/10/03 18:04:01 ID : 0q3RA3WlyHu
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 먹방 보면 말거기(그 거기) 고기도 먹으니까 소거기 부위 고기도 있는건줄ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/03 18:04:38 ID : jjy5bCpdU7v
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/03 18:04:51 ID : cslCqlxzRxB
그니까ㅋㅋㅋㅋ 사진보고 오 생각보다 괜찮은데? 이러고 아이디gogi인거 보고 깨달았어ㅋㅋㅋ
T_c2 2020/10/03 18:30:30 ID : Dusqi9usrtc
☺️☺️☺️
이름없음 2020/10/03 18:31:10 ID : cslCqlxzRxB
와.. 찐 인스타 갬성 맛있겠다 흑흑
이름없음 2020/10/03 18:31:58 ID : Dusqi9usrtc
짱맛있었움👍 그나저나 이거 아이디어 좋은 듯
@nanddongeejohah 2020/10/03 18:32:10 ID : KZfUY3A0qZf
#똥_싸는_중
이름없음 2020/10/03 18:33:05 ID : cslCqlxzRxB
아니 저기요ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 인스타에 올리기 좀 그런거까지 올릴 수 있는게 장점이긴 한데요..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/03 18:33:19 ID : cslCqlxzRxB
감삼다감삼다
sibaldonbalim_18000 2020/10/03 18:34:52 ID : 2IK1wnu7862
#오늘_먹은_로제리조또_맛없었다
이름없음 2020/10/03 18:35:02 ID : Dusqi9usrtc
근데 이와중 발가락 길이 굵기 무엇.....? 되게 예쁘다... 아니아니 내가 변태는 아니고;;
@3icecream 2020/10/03 18:35:30 ID : go5cNuoFjAi
#피아노_초보_최애곡_치는중
이름없음 2020/10/03 18:36:04 ID : cslCqlxzRxB
맛없었다가 킬포ㅋㅋㅋ 맛있어 보이는데 배신감..
이름없음 2020/10/03 18:36:05 ID : KZfUY3A0qZf
아 맞다 한 번 쓴 아이디는 웬만하면 다시 안 쓰는 게 좋지 않을까??(자기가 올린 레스 관련으로 다시 앵커 달리고 그러는 상황 아닌 이상!!) 친목 될 수도 있고 무엇보다 스레딕에서 지양하는 분위기잖아:)
@nanddongeejohah 2020/10/03 18:36:41 ID : KZfUY3A0qZf
어...어 고마워...... 취향... 존중할게...
이름없음 2020/10/03 18:37:57 ID : cslCqlxzRxB
그거 쓰려다가 한 스레 안에서는 괜찮다고해서 적어 놓진 않았는데 아이디 바꾸는거 추천한다고 1레스에 추가할게
이름없음 2020/10/03 18:39:25 ID : 2IK1wnu7862
저거 말고 파인에플 뭐시기가 더 맛있었다...
이름없음 2020/10/03 18:40:33 ID : srulcr82k8i
큰충격을 받고야 말았다
이름없음 2020/10/03 18:44:09 ID : jjy5bCpdU7v
레주가 이 스레 규칙으로 닉네임은 이름없음으로 지향하자는데 레스주들 지켜야 될듯
이름없음 2020/10/03 18:49:22 ID : KZfUY3A0qZf
고마워!!
이름없음 2020/10/03 18:49:47 ID : KZfUY3A0qZf
이힠킼ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㄹㅋㄹㅎㅋ
이름없음 2020/10/03 19:11:16 ID : y0nvjvCqjin
존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/03 19:21:33 ID : 82txSIJTXwM
댓글 닉은 이름없음, 게시물은 아이디!
이름없음 2020/10/03 19:29:39 ID : tBupQlfWktz
발가락 기엽다
이름없음 2020/10/03 19:34:19 ID : cslCqlxzRxB
무슨 노래야?
@gginhk66 2020/10/04 16:11:32 ID : cslCqlxzRxB
#집에서#빔#영화관#침대영화관
이름없음 2020/10/04 16:17:12 ID : h84LbzPbhgl
와 ㄹㅇ 부럽다... 넷플 보면 개꿀이겠다...
@djeisndj 2020/10/04 16:19:27 ID : SLe1B9g7s9u
#친구들과_우정반지 #사탕반지 #검지가_나
이름없음 2020/10/04 16:21:53 ID : cslCqlxzRxB
귀엽다ㅜㅜ
@instarchobo 2020/10/04 16:34:46 ID : VgkpPhbCo2G
#어제 #비가 #주륵주륵 #빗방울_사이로도 #한컷 #이렇게_하는게_맞나
이름없음 2020/10/04 16:37:15 ID : pPcrcGpXuml
아 악보 어디에서 진짜 많이 본 건데 나도 친 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 무슨 곡인지 알려줄 수 있어??
이름없음 2020/10/04 16:54:02 ID : cslCqlxzRxB
와 갬성.. 차 안이야? 비오는날 차에서 노래들으면 분위기 미치는데
이름없음 2020/10/04 17:02:44 ID : VgkpPhbCo2G
응 차 안이야 이 때 라디오로 분위기 있는 팝송 나와서 진짜 대박이었어!!
Binn_n 2020/10/04 17:10:50 ID : jzbyHvh9bhe
🍪 #ootd#흔녀#훈녀#오늘의훈녀#02#02년생#19#고3#빈츠#맛집#간식
이름없음 2020/10/04 17:12:54 ID : Gq1zO7e5e0s
뜬금없지만 발 개이쁘다
이름없음 2020/10/04 17:15:24 ID : oJO2pQtz85Q
아니 미친 나 19ㄹㅔ단데 어... 고마워...... 발 이쁘단 소리만 두 번째네ㅜ여기서 ㅋㅌㅌㄹㅌㄹㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋ
wlqtk11 2020/10/04 17:16:35 ID : 8rxU1CqqrAm
#고앵이_자는거_도촬_📸 #집사_생활_4개월차 #너희_집에는_이런거_없지?
@haeundaegirl 2020/10/04 17:33:50 ID : 1Ci01ipe3Wm
#바닷가 #사진
이름없음 2020/10/04 19:43:48 ID : cslCqlxzRxB
고영희 커엽다... 나도 고영희 키우고싶어 흑흑
이름없음 2020/10/04 19:44:20 ID : cslCqlxzRxB
색감이랑 달까지 완벽하다.. 몽환적이야 ㄹㅇ 그림같어
이름없음 2020/10/04 19:48:00 ID : go5cNuoFjAi
24번인데 혹시 레더가 알고 있는 악보가 이거 맞아? 저기 24번 첨부 사진에 찍힌 페이지야
이름없음 2020/10/04 20:37:04 ID : nO08qmHxA2F
오 나도 같은 생각함 발 이뽀~!
이름없음 2020/10/04 23:26:51 ID : nA7ApbAZdwr
나도
이름없음 2020/10/04 23:27:54 ID : nA7ApbAZdwr
오오오 최애곡 뭔데?
shadow_girl 2020/10/04 23:36:38 ID : s7e44Y2mk2q
#꽃놀이 #그림자 #발스타그램 #맞팔 #이런_스레_재밌다
이름없음 2020/10/05 22:42:23 ID : nO08qmHxA2F
#ebs #국어 #모고 #85점 #2등급쯤....? #스레_살리기_프로젝트
이름없음 2020/10/06 01:11:09 ID : re1vhbA1wq5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 2등급bbb
이름없음 2020/10/06 01:14:21 ID : oJXteNtjzaq
#강아지#시골#귀엽다#그거먹는거아니야#일상
이름없음 2020/11/04 22:46:13 ID : xUZdDzfamnB
갱쉰
keb_1058 2020/11/04 22:53:27 ID : y40pVe5fbzX
#여행스타그램 #여행_가고_싶다 #스레딕
Army 2020/11/04 22:58:56 ID : O5U3Vgi9tcn
하이 난 군바뤼 지금 취침하러 가야하기 때문에 사진은 내일 #물개 #군인
@sleepforever3 2020/12/02 10:25:40 ID : E7attija2k3
#하늘 #그림이냐
yammy1004 2021/02/13 21:36:27 ID : cslCqlxzRxB
#내방_뷰 #오늘하늘좀예쁜듯
이름없음 2021/02/15 23:15:53 ID : gnPck1ba04G
되게 신념 해돋이 재질이다
@CoronaSibal18 2021/02/16 09:49:27 ID : 3yMo40k1eIH
#우리동네_눈나무 #동심으로_돌아간_듯 #예쁘다
xcoxxk_l5 2021/02/16 10:25:26 ID : dXvwoNzdSHC
어제 먹은 허니콤보..ㅠㅠ 오랜만에 먹으니까 완전 존맛🥰 . . . . #허니콤보 #교촌 #허콤 #교촌치킨 #광고아님 #뒷광고아님 #존맛 #존맛탱 #음식스타그램 #돼지 #살
이름없음 2021/02/16 18:30:56 ID : cslCqlxzRxB
오 눈덩이? 달린거 신기하고 예쁘다
이름없음 2021/02/16 18:43:42 ID : apTQq3U6qjf
부럽다ㅠㅠ 나도 먹고 싶어
@CoronaSibal18 2021/02/16 18:49:20 ID : 3yMo40k1eIH
엉ㅋㅋㅋ 누가 해놨더라구
이름없음 2021/02/16 18:55:21 ID : dXvwoNzdSHC
나도 눈오리 만들었다! . . . #눈오리 #겨울 #눈 #오리 #춥다
이름없음 2021/02/16 19:45:55 ID : cmrbyNBvxCi
중간에 목이 분리된 오리가 보이는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 19:46:21 ID : dXvwoNzdSHC
쉿...조용...
ppp_3_74 2021/02/16 19:48:04 ID : unDwNBvu60m
눈을 만져봤어요 동상걸릴뻔 #snow

레스 작성
7레스이거 어지러운거야?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10970 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스인코가 뭐야???new 397 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 337 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 302 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 251 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26982 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전