즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/04 01:12:25 ID : o1Bfbva1hf9
ㅈㄱㄴ 개망함 17일 남음. 근데 난 단기간 시험공부 장인 ㅋ 근데 이번 목표치는 평균 90이라 간당간당함 나 시험공부 하나도 안 함 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
이름없음 2020/10/04 01:31:45 ID : JO7dO03AY04
10일
이름없음 2020/10/04 01:32:35 ID : lA7y2LdTRzU
24일
이름없음 2020/10/04 01:33:04 ID : vfQty44Y3wl
오 나도 17일
이름없음 2020/10/04 01:34:42 ID : y6mE1g6qpal
10일 한과목임 공부 하나도 안 하는 게 당연
이름없음 2020/10/04 01:36:48 ID : mq5ak8mGlik
29일....우리만 원래대로 다 치는거야??
이름없음 2020/10/04 01:46:00 ID : 7dRyNBvBak0
우리는 수행 하나도 안하고 그냥 온리 기말... 중간도 없지롱..
이름없음 2020/10/04 01:46:27 ID : bvhhze3VdTR
이미 하나 봄
이름없음 2020/10/04 01:58:42 ID : o1Bfbva1hf9
다들 수고띠.... 난 역사 공부하는 중 (코쓱)
이름없음 2020/10/04 02:27:22 ID : jcmoE5WmGml
우리는 중간고사가 없어졌어 기말만 있어서 범위는 넓지만 범위가 넓어진 만큼 난이도가 쉬워지지 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/04 02:39:04 ID : 8i2smNvwq1u
우린 이상하게 11월11일에 봐.. 범위가 더 넓어지지 않을까..
이름없음 2020/10/04 02:40:22 ID : hbu9Bvvbctw
15일 남음 나 일학기 때 시험 1일차 되기 3일 전부터 시작해서 평균 58-9 점 맞았으뮤ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3일 공부한거 치고 좀 잘한건가 근데 이번 시험은 진심 좆됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 03:10:52 ID : ula05XxRA0s
훗 3일남아따
이름없음 2020/10/04 03:15:55 ID : Y7e0pUZeMmH
헐 미친거아니야?? 잊고있었음; 자고 일어나서 중간과제 한다;;
이름없음 2020/10/04 03:31:59 ID : hcHwrffeY79
헐 12일 남았어 미쳤나봐
이름없음 2020/10/04 03:41:48 ID : Ajg3VcKY7fd
8일 남았다 시발거 다 빼려부술거야 말리지마;;;;
이름없음 2020/10/04 04:10:40 ID : o1Bfbva1hf9
워워 진정해....... 같이 힘 내자고...
이름없음 2020/10/04 04:12:17 ID : o1Bfbva1hf9
우리 학교는 원래 중간 없고 기말만 있삼... 대신 수행평가 점수가 시험 점수보다 내신에 더 많이 반영 됨... 그래서 17일 후 시험이 중학교 마지막 시험띠... 다들 힘 내자...!!!.!.!.!.!.!
이름없음 2020/10/04 04:32:22 ID : E9xU3RyFfRv
아니 양심없는게 이번주 내내 수행 보고 시벟 바로 시험이면 공부는 어떻게 하라는거야아아ㅏ
이름없음 2020/10/04 04:33:40 ID : o1Bfbva1hf9
나도 수행 개밀림... 내일 모레 학교 가자마자 수행 폭탄이당........... 힘 내자... 심지어 우리 시험 범위도 안 말해주고 진도도 많아 못 나감... 학교 좆까.....
이름없음 2020/10/04 04:35:05 ID : E9xU3RyFfRv
학교 학사일정 짜는 사람 누구야...당장 나와...
이름없음 2020/10/04 04:35:53 ID : o1Bfbva1hf9
진짜... 싸울까..... 쌤들 왜 그러시는 거지 진짜..... 지들만 살아가나.... 우리도 점수 받아야하는데....
이름없음 2020/10/04 07:29:54 ID : upSKY7805Ql
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹ1주 남았는데 이제 셤공부 할라고 나 진짜 왜이러고 사냐..
이름없음 2020/10/04 08:45:19 ID : 01dyGqZdDyY
3일
이름없음 2020/10/04 09:52:53 ID : 8lA47BtfRA2
괜찮아 나도 8일ㅋㅋ•••
이름없음 2020/10/04 10:29:30 ID : AnTQts02nvb
24일..
이름없음 2020/10/04 10:35:21 ID : txVdXzdPgZh
내일/..
이름없음 2020/10/04 10:51:38 ID : SLdU6kmsksr
60일..
이름없음 2020/10/04 12:28:41 ID : SGoNze3O9Bu
10일 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ❤❤❤❤❤
이름없음 2020/10/04 21:06:20 ID : o1Bfbva1hf9
부럽다...
이름없음 2020/10/04 21:06:32 ID : o1Bfbva1hf9
힘 내자...
이름없음 2020/10/04 21:08:10 ID : mE02smIGpXz
우리 2학기 중간고사 증발함ㅎㅎㅎ 기말 12월인데 범위 미치겠다
이름없음 2020/10/04 21:09:06 ID : o1Bfbva1hf9
우리 학교는 원래 중간 없어서... 힘들당.... 힘 내...
이름없음 2020/10/04 21:14:11 ID : fWrzf9bdDwE
8일 남았다.... 이 8일에 모든걸 건다
이름없음 2020/10/04 21:20:14 ID : o1Bfbva1hf9
할 수 았어 레스주💖💖💖
이름없음 2020/10/04 21:27:07 ID : bu61zWlwtxS
나도 17읾ㅁ
이름없음 2020/10/04 21:29:14 ID : 4Zg6o7unwoH
수행이랑 기말만 있다.. 후하후 우리학교 넘ㅁ무 좋아... 레더들 다들 힘내!!!!! 꼭 원하는 성적 받길 바라♡♡
이름없음 2020/10/04 22:34:22 ID : o1Bfbva1hf9
힘 내자!!! ❤️❤️❤️
이름없음 2020/10/04 23:16:22 ID : Y1dwk2pO4JT
하 난 내일이면 일주일 ㅋㅋㅋㅋ 저번 시험 그러니까 2학기 중간때는 20일 전부터 차근차근 하루 최소 3시간 이상씩 공부했는데 이번에는 개념진도는 걍 틈틈히 해가지고 미루고미루다가 일주일 벼락치기 하게 생겼다.. 중3 수학 벼락치기해서 90점 이상 가능할까 ㅠㅜㅠ? 아 진짜 왜 이지경까지왔는지 모르겠어ㅠㅜㅠㅜ 저번이랑 비슷한거 같기도한데 초조하다 차라리 이마음유지해서 남은 일주일이라도 후회안남게 개빡공해야겠지?
이름없음 2020/10/04 23:21:03 ID : CqmKY2oJSKY
60일......
이름없음 2020/10/05 03:18:50 ID : o1Bfbva1hf9
아냐아냐 수학 벼락치기 충분히 가능해 넌 할 수 있어 힘내 ᰔ 부럽다...
이름없음 2020/10/15 01:08:10 ID : e4Y7bCrtilC
나 어제 오늘 내일 고닥교 마지막 시험이야 오엠알 그림그려야지 다짐했지만 쉽지않아,,
이름없음 2020/10/15 01:16:56 ID : Fjz9clgZjth
난 20 일에 시험이야.. 지금부터 시작해야징☆ ㅎㅎㅎ.. 역시 난 도른자일까..
이름없음 2020/10/15 01:37:05 ID : vcq1vbbjwL8
15일 오늘 마지막!!!
이름없음 2020/10/15 01:44:42 ID : phs8oZbioY8
12일 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/15 02:40:30 ID : SK3Wo458643
60일 남았다ㅎㅎ
이름없음 2020/10/15 02:43:23 ID : HvcrcK2IE8n
4일 남았어 하하하하하하하하하하하하하ㅏ하하하하하하하하하하하하하 인생 증말 줄겁다^^^
이름없음 2020/10/15 02:51:44 ID : 4Mjg6mE2mq1
난 오늘이 마지막 시험이야^^^ 이시발 개조짐
이름없음 2020/10/15 11:43:36 ID : y6rBs5O9tcs
9월에 끝난 1인...
이름없음 2020/10/15 11:46:09 ID : oHCjjy2IMkl
5일쯤. 2과목본다
이름없음 2020/10/15 11:57:27 ID : Za2pU3RvfO1
4일남았는데 시험공부고 자시고 스트레스만 왕창받고있음 망치면 뒤지든가정도의 마인드로 생활중ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 00:07:46 ID : o1Bfbva1hf9
다들 힘 내.... 난 5일 남았어 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/16 00:10:27 ID : cMo4Y5SLgqi
허버허버 14일?!!??!!!??!!? 기절...
이름없음 2020/10/16 00:11:51 ID : o1Bfbva1hf9
휴 난 벌써 망한 듯....
이름없음 2020/10/16 00:14:23 ID : pU7tii5TO5W
나도야.. 근데 생각해보니까 12일 남았어 하... 집에서 쫓겨나는 거 아닌지ㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 00:15:02 ID : o1Bfbva1hf9
난 5일.........
이름없음 2020/10/16 00:15:42 ID : ZiqnU6o3Xzb
오우 쉣 화이팅이다... 내 미래같구만... 5일이라니ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 00:17:25 ID : o1Bfbva1hf9
나처럼 후회하지 말고 지금부터 준비해... 힘 내 🥰🥰
이름없음 2020/10/16 00:18:17 ID : ZiqnU6o3Xzb
아냐 왜 후회해ㅠㅠ 레스주 화이팅 시험 잘 볼거야
이름없음 2020/10/16 00:19:55 ID : o1Bfbva1hf9
고마워 부담 돼서 힘들었는데 덕분에 힘 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 00:21:01 ID : 1vbfQslDutz
그래그래 시험 끝나고 놀 생각하면서 버텨야지!!
이름없음 2020/10/16 00:31:49 ID : hcHwrffeY79
나 8시간 뒤에 본다..
이름없음 2020/10/16 00:32:27 ID : pVe5e6koLdO
13일..
이름없음 2020/10/16 02:04:04 ID : o1Bfbva1hf9
힘 내 둘 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ!!!
이름없음 2020/10/16 02:39:52 ID : txTWpbDz865
4일
이름없음 2020/10/16 02:47:05 ID : GsoZeJWo0le
허어어엉 3일남앗어어ㅓㅓ
이름없음 2020/10/16 04:35:16 ID : upSKY7805Ql
나는 끝났는데 ㅎㅎㅎㅎ 화이팅 해 나처럼 공부 늦게 시작했다가 말아 먹지 말구..........
이름없음 2020/10/16 06:10:00 ID : SGoNze3O9Bu
나도.. 끝났는데..ㅎㅎ 4과목 봤거든..? 시험 3일전부터 공부했는데 그것도 인깅 틀어놓고 핸드폰 하다가.. 공부 제대로 한게 딱 하루 정도 될텐데 결국 평균 69 나왔텈ㅋㅋㅋㅋ그러니 너무 무리하지는 말고 미리미리 공부해둬..........ㅎㅎㅎ^
이름없음 2020/10/16 07:36:07 ID : 7tcmq7s64Zc
17일. 주변 학교들에 비해 개느려서 진도 안맞음 씨빠빠룰라
이름없음 2020/10/16 07:47:10 ID : 2K6o6nO3AZf
오늘 마지막 시험....현타만 하루에 10번씩 오는 중
이름없음 2020/10/16 16:05:54 ID : HyIGlctvCi6
힘 내자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 16:06:12 ID : HyIGlctvCi6
수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
이름없음 2020/10/16 16:34:59 ID : DwGr9cslveG
우린 중간 날아가고 자격증 따면서 기말준비(12월)중... 특성화라 좋다... 근데 기말 범위 개망... 대다수 과목들 점수 환산 비중이 시험이 80이고 수행이 20...
이름없음 2020/10/16 22:58:54 ID : o1Bfbva1hf9
힘 내 힘...!!

레스 작성
3레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
7레스이거 어지러운거야?new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10981 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6887 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스인코가 뭐야???new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나만 그런가new 318 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 264 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26994 Hit