즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/04 01:18:22 ID : 59eLe58001d
사실 초등학생때 굿네이버스 기부 이런거는 해봤지만 내 의지로 스스로 내 용돈갖고 기부한적은 처음이라 조금 신난다해야하나.. 남들이 낸것에 비하면 정말 적은 돈이지만 그래도 좋은일한것같아서 기분이 좋아,, 여기에 이런말 해도 될지는 모르겠지만 다들 나영이 사건 알지..? 기부 내용이 나영이 집 이사 비용을 모금하고 있다그래서 나두 거기에 기부한거야 벌써 1억7천정도 모였던데 혹시라두 관심 있는 사람 있을때 링크 달게! 제발 피해자 가족한테 더이상 힘든일이 안생겼으면 좋겠다 진짜
이름없음 2020/10/04 01:20:11 ID : DvzU5fbBcK7
잘했어!!!!!!!! 장하다 스레주!! 나도 기부했었는데! (집안사정상 많이는 못했지만..)
이름없음 2020/10/04 01:56:35 ID : jbeFeNwIJXB
잘 했더!
이름없음 2020/10/04 01:57:46 ID : E2oNumoFcnu
아이고야....... 잘했어. 근데 결국 피해자가 피하게 되는구나. 그깟 범죄자 새끼 계속 가둬두는게 그렇게 어려울 일인가 시발.... 아무튼 레주 짱 잘했어!!
이름없음 2020/10/04 02:38:35 ID : pRCi1eJWpcG
왜 피해자가 이사를 하려고 돈을 모아야할까 ㅋㅋ 갑자기 화난다 그거랑 별개로 용돈을 생판 남한테 주는 거 쉬운 일 아닐텐데 대단해 레주 딴 데 쓰고싶은 것도 많을텐데 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 03:00:09 ID : FinXBs1hali
스레주 멋있다
이름없음 2020/10/04 03:05:09 ID : 5gjbg3WlzPg
혹시 링크 줄 수 있어??나도 기부하고 싶어(❁´▽`❁)*✲゚*
이름없음 2020/10/04 03:16:10 ID : 59eLe58001d
http://kava.kr/shop/list.php?ca_id=10 여기!!! 우헤헤 다들 고마워 ㅎㅎ 피해자가 이사가여한다는 현실이 정말 좆같다 그냥 조두순 사형시켜버렸우몀 좋ㄱㅔㅆ어 정말ㅠㅠ
이름없음 2020/10/04 11:59:47 ID : CnRwq1zSJTR
정말 잘했어!!!

레스 작성
8레스이거 몇키로정도로 보여new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 503 Hit
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 162 Hit
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 264 Hit
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8697 Hit
19레스비엘같은거 왜 봄?new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 930 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 960 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 123 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 8시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 491 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 891 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 160 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 128 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전