즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/04 02:40:16 ID : rbDvB88lu9u
아쿠아리움에서 일하고싶어 잘 아는사람있어? 해양학과 그런데에 나와야 들어갈수있겠지? 알바같은건없나 알바로 정직원되는거라덩가
이름없음 2020/10/04 02:44:50 ID : tiqoZa9BuoE
스레주야 나중에 아쿠아리움 취직하면 나 불가사리 소개시켜줘
이름없음 2020/10/04 03:24:33 ID : rbDvB88lu9u
조오오오온나 취직하고싶아 취직하면 스레더들 몽땅 내가 아쿠아리움 1년 이용권 줄게에!
이름없음 2020/10/04 04:13:26 ID : rbDvB88lu9u
스레더들아 너네들이보기엔 어때 우리 가족들은 내가 아쿠아리스트 하고싶다니까 하지말래 ;;
이름없음 2020/10/04 08:17:44 ID : y41A43U2NAr
알바 있지.
이름없음 2020/10/04 10:02:43 ID : 808jjupPa1f
알바부터 시작
이름없음 2020/10/04 11:14:26 ID : bio0rgjbimI
아콰뤼웜
이름없음 2020/10/04 11:41:56 ID : Gmlbck07bCl
그 뭐지 유투브에 워크맨이라는 채널에서 아쿠아리움 알바 체험한 영상 있던데 거기서 일하는 조건?? 같은것도 나온걸로 기억하고둔??? 시간 있음 한번 봐보는게 오때?
이름없음 2020/10/04 11:49:26 ID : s9z9eLdSNvw
스레주 아쿠아리스트 되면 나는 가오리 소개시켜 줘 친구할거야 가오리 이녀석
이름없음 2020/10/04 11:49:29 ID : s9z9eLdSNvw
.
이름없음 2020/10/04 12:48:51 ID : rbDvB88lu9u
채용조건이 거의 4년제 해양쪽으로 졸업한사람 뽑더라고 알바는 잘 모르겠는데 직원이 되는게 나을것같아 봐봤는데 뭐 마음가짐이라던지 어떤일을하는지 복지혜택같은거 나오더라구 어떤 대학을나와서 취직하는 길이라던지 그건 안나왔었나 무튼 조금은 도움됐어 ㅈ존나 귀엽다 진짜 ㅜㅜ 그래그래 꼭 소개시켜줄게
이름없음 2020/10/04 13:33:40 ID : s9z9eLdSNvw
엉엉 고마워
이름없음 2020/10/04 13:34:09 ID : s9z9eLdSNvw
😉
이름없음 2020/10/04 13:55:26 ID : 1bfWjhaq47B
와 근데 딴 소리 미안한데 세상엔 엄청 많은 직업이 있고 그 직업들 중 뭐 하나 무시할 직업이 없는거 같아 그러니까 직업에 귀천이 없다는 거 새삼 깨달았다 레주도 꼭 취직하규 아쿠아리움에서 만나장
이름없음 2020/10/04 14:08:40 ID : rbDvB88lu9u
진짜 고마워 레스주들의 말 한마디한마디가 정말 고맙고 나 앞으로도 계속 아쿠아리스트라는 꿈 이어나갈수있을것같아 내가 취직하고나서도 스레딕을 할지는 모르겠지만 그래도 보답하고싶다 어떤거라도 다 !!! 그냥 레스 달아준것만으로도 너무 고마워
이름없음 2020/10/04 18:55:46 ID : hs03Bfhs1ii
고민판으로 옮겨야되나? 우리가족들은 다 부정적이야 위험하다고 . . 사실 14살부터 계속 심리상담사를 꿈꿔왔는데 그땐어려서 그랬었는지 그냥 상담만해주는줄알았는데 깊숙하게 파고들어 알아보니 나와는맞지않을것같았어 사실 아쿠아리스트를 하고싶다고 생각했던건 3년전부터인데 심리상담사라는 꿈의 크기가 커서 쉽게 묻어져버렸어 이제와서 아쿠아리스트에 관심이 가더라 고민판으로 옮겨야..겠..지...?

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스인코가 뭐야???new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 276 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1106 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6757 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나만 그런가new 206 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 161 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26895 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5818 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스생리결석new 293 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 303 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전