즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/04 02:55:41 ID : eFeLeY1eNxV
ㅈㄱㄴ
이름없음 2020/10/04 02:56:24 ID : 9dB84Gq2Ntc
사랑해
이름없음 2020/10/04 02:57:26 ID : sjiphumlimJ
쏴아아랑해♥
이름없음 2020/10/04 02:57:45 ID : vfTRB82moHy
사랑햄
이름없음 2020/10/04 03:00:59 ID : eFeLeY1eNxV
오 ㅠㅠ 감동 고마우 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/04 06:32:25 ID : GtAnXwHzWoY
사랑해
이름없음 2020/10/04 11:54:57 ID : Qla5Pjy582t
예뻐 다 예뻐 스레주
이름없음 2020/10/04 12:30:31 ID : CrBs8qksmNz
레주 진짜 너무 고생 많고 항상 힘내 사랑행 ·̑◡·̑
이름없음 2020/10/04 12:31:20 ID : 7th85Xs3zO2
알라뷰
이름없음 2020/10/04 14:05:01 ID : U46i9vxBaoI
사랑해요~~💕💕💕 ٩(๑> ₃ < )۶💕💕
이름없음 2020/10/04 14:08:38 ID : GnyGlhbwsqp
⭐(뚱이) 사랑해요~
이름없음 2020/10/04 14:22:33 ID : JVbxveFa3va
사랑해 ~ :)
이름없음 2020/10/04 16:29:23 ID : sjhdU2GnzRv
🌹💋사랑해💋🌹
이름없음 2020/10/04 23:33:38 ID : Vhy4ZhcGnDy
아 다들 마음씨 예쁘다 고마워 ❤️
이름없음 2020/10/04 23:34:07 ID : U6qjbcpXAo6
사사사사사삿삿사ㅏㅅ사ㅏ삿 사!
이름없음 2020/10/04 23:36:06 ID : 9ba9uk9vA1B
사.랑.해 갈리시아어 Quérote 네델란드어 ik hou van je 프리지아어 Ik hâld fan dy 노르웨이어 Jeg elsker deg 덴마크어 jeg elsker dig 독일어 ich liebe dich 라트비아어 Es mīlu Tevi 라틴어 te amo 리투아니아어 Aš tave myliu 루마니아어 te iubesc 룩셈부르크어 Ech hun dech gär 스웨덴어 jag älskar dig 스코틀랜드 게일어 Tha gaol agam ort 스페인어 te amo 슬로바키아어 Ľúbim ťa 슬로베니아어 Ljubim te 이탈리아어 Ti amo 바스크어 maite zaitut 에스토니아어 Ma armastan sind 에스페란토어 mi amas vin 영어 I love you 아일랜드어 Is breá liom tú 아제르바이잔어 Mən səni sevirəm 크로아티아어 Volim te 몰타어 inħobbok 보스니아어 volim te 아이슬란드어 ég elska þig 웨일즈어 Rwyf wrth fy modd i chi 알바니아어 Unë të dua 체코어 Miluji tě 포르투갈어 Eu te amo 폴란드어 Kocham cię 프랑스어 Je t'aime 핀란드어 Rakastan sinua 헝가리어 Szeretlek 코르시카어 Ti tengu caru 카탈로니아어 t'estimo 세르비아어 Волим те 러시아어 я люблю тебя 마케도니아어 Те сакам 벨로루시어 я цябе кахаю 불가리아어 обичам те 우크라이나어 Я люблю тебе 그리스어 Σε αγαπώ 그루지아어 მიყვარხარ 아르메니아어 Ես սիրում եմ քեզ 이디시어 איך ליבע איר 아랍어 أحبك 쿠르드어 Ez hej te dikim 터키어 Seni seviyorum 파슈토어 مينه درسره لرم 페르시아어 من شما را دوست دارم 히브리어 אני אוהב אותך 우즈베크어 Men seni sevaman 카자흐어 Мен сені сүйемін 키르키즈어 Мен сени сүйөм 타직어 Ман туро дӯст медорам 구라자트어 હું તને પ્રેમ કરું છુ 마라티어 मी तुझ्यावर प्रेम करतो 벵골어 আমি তোমায় ভালোবাসি 신디어 مان توهان سان پيار ٿو ڪيان 힌디어 मैं तुमसे प्यार करता हूँ 텔루구어 నేను నిన్ను ప్రేమిస్తున్నాను 타밀어 நான் உன்னை காதலிக்கிறேன் 칸나다어 ನಾನು ನಿನ್ನ ಪ್ರೀತಿಸುತ್ತೇನೆ 우르두어 مجھے تم سے محبت 네팔어 म तपाईंलाई प्रेम 중국어 我爱你 (간체) 중국어 我愛你 (번체) 몽어 Kuv hlub koj 일본어 私はあなたを愛して 몽골어 Би чамд хайртай 말레이어 Saya suka anda 베트남어 tôi yêu bạn 라오어 ຂ້ອຍຮັກເຈົ້າ 타갈로그어 mahal kita 세부아노 gihigugma TIKA 인도네시아어 Aku mencintaimu 순다어 abdi bogoh ka anjeun 자바어 Aku tresna sampeyan 태국어 ผมรักคุณ 말라가시어 tiako ianao 세소토어 kea u rata 소말리아어 Waan ku jeclahay 쇼나어 Ndinokuda 스와힐리어 nakupenda 아프리칸스어 Ek het jou lief 요루바어 Mo ni ife ti o 체와어 Ndimakukonda 하우사어 Ina son ka 이그보어 M hụrụ gị n'anya 줄루어 Ngiyakuthanda 코사어 Ndiyakuthanda 마오리어 aroha ahau ki a koutou 사모아어 oute alofa ia oe 하와이어 I aloha ia oukou 아이티 그리올어 Mwen renmen ou
이름없음 2020/10/04 23:38:57 ID : oE1fTTWmLal
사랑해
이름없음 2020/10/04 23:41:49 ID : dU6lCoZjuq3
사랑해
이름없음 2020/10/04 23:42:24 ID : A0pQmq6ry7x
사랑해 보고싶다
이름없음 2020/10/05 00:31:32 ID : cGmk7gnRvfO
사랑해
이름없음 2020/10/05 00:33:20 ID : apRxCnVdPiq
삵앍핽
이름없음 2020/10/05 01:33:51 ID : 62IIJO4E61u
쏴랑해^^(´▽`ʃ♡ƪ)
이름없음 2020/10/05 01:35:01 ID : 2GsmLcLfaoN
네가 봄이고 여름이고 별이고 태양이야 행복해 레주
이름없음 2020/10/06 14:03:15 ID : 7bu5O9Bz9jz
사랑해! 나도 사랑받고 싶다.
이름없음 2020/10/06 14:04:59 ID : V9a2q459bbd
🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘 🌙❤❤🌙❤❤🌙 ❤💓💓❤💓💓❤ ❤💓💓💓💓💓❤ ❤💓💓💓💓💓❤ 🌙❤💓💓💓❤🌙 🌙🌙❤💓❤🌙🌙 🌙🌙🌙❤🌙🌙🌙 🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘
이름없음 2020/10/06 14:16:11 ID : 7bu5O9Bz9jz
고마워ㅎㅎ 오늘 좋은 하루 돼! 그리고 나도 S2해...
이름없음 2020/10/06 14:36:04 ID : V9a2q459bbd
고마워! 남은 하루 행복하길 바라🖒 사랑해~( ˘ ³˘)♥
이름없음 2020/10/06 14:36:54 ID : O4LdXy6pe6o
∧∞ヘヘ_∧ ( *˘ (・ω・〃) 사랑해♥ /⌒ つ⊂⌒ヽ

레스 작성
2레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
819레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27745 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
12레스세기말에 살아보고싶다new 577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7889 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 438 Hit
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 309 Hit
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 37 Hit
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스에휴new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전