즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/04 03:02:04 ID : zO9tg1xvhe2
나는 실연 당한 사람마냥 간지나게 천천히 걸어다녔음.. 우산도 안 쓰고..
이름없음 2020/10/04 13:34:18 ID : 1zO7ak4MoY5
비 쏟아질 때는 주변에 사람들 지나가도 소리 안 들릴 줄 알고 길거리에서 노래 겁나 큰 소리로 부르고 댕긴 거ㅠㅠ
이름없음 2020/10/05 18:05:47 ID : tjAp9jtdDBw
비오는 날 갬성에 젖어서 학교 운동장 인조잔디로 되어있엇는데 거기 신발 벗고 비맞으면서 뛰댕긴거.. 학교지킴이 아저씨가 보시기에 ㅁㅊㄴ처럼 보였을즛
이름없음 2020/10/06 00:22:29 ID : a4IGmts1jzf
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다
이름없음 2020/10/06 00:27:24 ID : yLfdVcFjtcl
내 여자친구는 구미호 할 때 이선희가 부른 여우비라는 노래의 "두비두비 두랍파" 파트를 무한 반복 부르면서 비 맞고 갔음 진짜 세상 아련함을 다 끌어모아...내가 신민아가 된 것처럼.....그냥 비 오는거 절대 아니고 약간 부슬비? 떨어질 때 맨날 그러고 다님ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 21:53:24 ID : e2ILhula787
시련 당하고 비맞는거나 슬픈 일 있을 때 비맞으면서 우는게 너무 멋져보여서 학원 끝나고 가방 집 앞에 두고 비 맞으면서 "이렇게 맞으면 내 눈물인지 비인지 모른 채 슬픔을 흘려보낼래"........하며 인소에서 할법한 대사치면서 비맞음....아오 오글 거려ㅠㅠㅠㅠㅠ중학교 때 좀 미친듯 ㅜ
이름없음 2021/02/13 11:33:00 ID : HCkoFhanxvc
친구들이랑 다이소 뛰어가다가 넘어졌는데 빗물때문에 다이소 계단까지 슬라이딩한거
이름없음 2021/02/20 23:59:48 ID : nO8jikq59fT
초딩 때 비오고 체육관에 물 새서 웅덩이 같은 거 생겼는데 체육시간에 체육하다가 어디가려고 뛰어가는 중 그대로 물 밟고 슬라이딩해서 넘어짐. 애들은 몇 빼고 못 본 거 같은데 체육샘이 나 분명 넘어진 걸 봤는데 외면해서 더 쪽팔렸음
이름없음 2021/02/21 12:33:19 ID : 4E1ipdO8rul
우산 안 쓰고 비 맞으면서 달팽이 잡았어
이름없음 2021/02/24 01:09:34 ID : A2E4IGldBgo
교실 들어왔는데 나만 흙 발자국 유독 개많이 남는거야 개쪽팔렸어 헨젤과그레텔도 아니고
이름없음 2021/02/24 01:12:43 ID : s1g47vzVaqY
다리 밑 쪽에 물이 엄청 찼었는데 좀 엄청 찼었어 그래서 집 가서 장화를 신고 원피스를 입고 있었는데 우산으로 슝슝 하면서 물에서 챱챱 걷고 있다가 장화가 벗겨지면서 떠내려가서 그거 잡겠다고 완전 원숭이처럼 따라갔거든 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ 그러다가 결국 원피스 뒤에 다 젖고 장화도... 빠이... 했어... ㅠ
이름없음 2021/02/24 14:06:12 ID : a8qkrcE2oNA
나도 달팽이 잡은거 쓸랬는데ㅣㄱㅋㄱ 나 어렸을때 잡고 집에서 키웠어 1년쯤ㅋㅋㅋ 엄마가 왜 상추가 하나씩 없어지냐 묻더라
이름없음 2021/02/24 14:09:45 ID : 0r89y5e59dB
비오고 바람도 많이 불었는데 짝남 앞에서 우산이 바람때문에 뒤집어졌어. 그 완전 거꾸로 되는거 있잖아 먼지알지. 우산 뒤집어지면서 oㅁo 이 상태에서 눈마주침~
이름없음 2021/02/25 03:26:31 ID : lCksmHwrhBw
오줌 너무 마려웠는데 비까지 와서 걸어가는 거 더뎌졌거든? 그래서 오줌 싸면서 걸었음 엄마가 바지에서 왤케 찌릉내가 나! 하길래 넘어졌다 구라침,,
이름없음 2021/02/26 01:34:57 ID : ldzO67xTPbi
에어팟 끼고 고고한 척하면서 걸어가다가 바닥에 깔린 벽돌에 걸려서 완전 철푸덕 소리 나게 넘어졌는데 쪽팔려서 아무렇지 않은 척 다시 가다가 에어팟이 끊긴 거야.. 그래서 뭐 문제 있나 하고 폰 찾았는데 폰이 없는거야;; 아 넘어질 때 떨궜나 하고 다시 넘어진 데로 갔는데 남학생 여러명이 아이폰 주웠다! 개꿀~~ 이러고 있는거여 아니 내 뒤쪽에 있었던거 같은데 그러면 나 넘어진거도 봤을거 아니야ㅜㅜㅜ 그래서 진짜 개찐따같이 아 극..그거 제꺼에요..! ㅇㅈㄹ 떨고 폰 받고 튐 아 진짜 다시 생각해도 쪽팔린다

레스 작성
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
6레스이거 어지러운거야?new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10969 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6870 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5918 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 298 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 248 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26978 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전