즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/06 20:58:56 ID : cE9BAo0smIE
글, 그림, 녹음 등등 분야에 구애받지 않고 리퀘를 받는 스레!
이름없음 2022/04/24 01:37:02 ID : 2Mo7y2NxWjf
그리는 중~ 리퀘 줄 사람은 언제든 줘 ㅠㅠ
이름없음 2022/04/24 02:02:21 ID : Wi8rvBf84E6
그림없이 글로만 묘사해도 괜찮아? 연구원/30대 초중반 남성/탁한 금발/흰색 와이셔츠+넥타이+흰색가운/무표정이고 약간 피곤에 찌듬 (-> 이런 캐릭터 나오는 탈출미궁게임 만들고싶다고 맨날 상상만 하는중ㅋㅋ)
이름없음 2022/04/24 02:22:43 ID : 2Mo7y2NxWjf
이름없음 2022/04/24 02:22:54 ID : 2Mo7y2NxWjf
웅~^_^
이름없음 2022/04/24 08:40:44 ID : pSNs788nWmJ
늦게 봤다ㅠㅠㅠㅠ 이쁘게 그려줘서 너무 고마워!!
이름없음 2022/05/05 23:39:41 ID : 1yFdDvyK3O7
너무 늦게 봐서 미안해ㅠㅠ 리퀘 그려줘서 고마워!
이름없음 2022/05/06 11:28:55 ID : a1fPbg2Mpgp
리퀘 받고싶어!! 선착순 아무나 한명 있니
이름없음 2022/05/06 18:29:47 ID : CkoFilA0k64
갈발흑안 17살 남고딩 쓰러져서 피떡 피토<-이거!
이름없음 2022/05/06 21:01:32 ID : jbeMnRCrxVe
미안.. 진전이 너무 없어서 드랍^_^.....
이름없음 2022/05/07 01:39:45 ID : Wi8rvBf84E6
헐 저는 넘모 맘에 들어유ㅋㅋㅋㅋ 야 새삼 쟤 진짜 일하기 싫어보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사감사!!
이름없음 2022/05/07 10:39:54 ID : inSNy2E3Cje
흑발 장발남캐 괜찮을까?? 눈은 하늘색에 고양이상.. 좀 흑막 같이 생긴 친구였으면 좋겠오
이름없음 2022/05/07 10:41:57 ID : rbxu1dyINyY
아무나 리퀘 선착순 한명*-*
이름없음 2022/05/07 10:44:10 ID : i785VgjjAjb
이 아이가 교복 입고 담배 피는 거! 출처 : なさや式キャラメーカー https://picrew.me/image_maker/55655
이름없음 2022/05/07 10:44:40 ID : oY1dCnUZba7
,,,
이름없음 2022/05/08 03:51:52 ID : Zh9fPeE4Hu7
※※※유혈주의※※※
이름없음 2022/05/08 11:02:14 ID : IGtwK6o7xU2
고마워~ 생각보다 빨리 와줬네! 근데 유혈은 유혈이라 레스에 적어줘야해ㅠㅠ
이름없음 2022/05/08 13:59:27 ID : cqY2si4Mja4
아이고야 맞네 미안하다 수정했어!!!
이름없음 2022/05/09 00:40:35 ID : 2Mo7y2NxWjf
리퀘 너무 고마워^^ 짝눈컨셉까지 주면서 흑막느낌 내려고 했는데 잘 됐을까^^ㅎㅎ.. 고마워^^!!
이름없음 2022/05/09 00:42:23 ID : 2Mo7y2NxWjf
낙서느낌으루 단채색 리퀘 하나 받어~ 신청해주면 좋겠다^^..
이름없음 2022/05/09 01:02:39 ID : juoHu5WlBdO
롤케이크 먹는 롤케이크맛 쿠키가 보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠ 의인화도 좋으니까 편한 방식으로 부탁할게 히히
이름없음 2022/05/12 17:01:53 ID : inSNy2E3Cje
꺅 대박 너무 귀여워서 뽀갈해주고 시퍼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 더 고맙지🥰🥰
이름없음 2022/05/14 19:23:44 ID : tzbzPg1DAqn
갱신
이름없음 2022/05/14 19:30:25 ID : uq6lDs07dXy
낙서 퀼로 리퀘 받을게.
이름없음 2022/05/14 19:33:50 ID : tzbzPg1DAqn
에 나온 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 놈이 메이드복 입으면 개웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 레더가 안 와서ㅠ
이름없음 2022/10/10 22:53:44 ID : Ny3QoE3u01b
ㄱㅅ
이름없음 2022/10/11 01:52:01 ID : 2tBs60nvcnA
이 친구 그려줄 사람?🥺🙏
이름없음 2023/05/19 14:22:38 ID : 6qo41u8knBe
악보 채보 해줄 사람 찾고 있어! 하고 싶은 곡이 있는데 악보가 없네... 국악(소금) 1인 연주용으로 엘레비츠ost The Smile For You(영어버전) 부탁해! 정간보 보다 오선보가 편해서 오선보로 부탁할게.(소금연주자 환영)
이름없음 2023/07/08 11:47:29 ID : jbeMnRCrxVe
와우.. 1년보다 더 기다렸겠다 ㅜㅜ 그래도 왔다! 마음에 안 들거같지만^^... 리퀘 항상 받아~ 이번엔 빨리 될 거 같당~
이름없음 2023/07/08 11:58:46 ID : Fa8i5VfhvyJ
헉... 허억.... 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에.. 아니.... 받을거라 생각 못했는데 세상에... 진짜 귀엽다... 고마워고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
이름없음 2023/07/17 06:24:47 ID : mNvAZbdA1Ck
갱신
이름없음 2023/07/17 12:06:31 ID : oGrbA1DwMkk
그,,,그냥 쓰고 가면 되는 건감...? 흑발 생머리 태슬컷 옴브레염색 (회색으로) 눈은 밝은 갈색인데 붉은기있는... 오른쪽 눈 속쌍 왼쪽 눈 유쌍(라인은 그리는 사람 마음대로!).. 오른쪽 눈 앞머리에 작게 패인듯한 흉터 입은 조금 큰 편, 아랫입술 도톰하고 상대적으로 윗입술 얇음 코는 그냥 자연스럽게... 어울리게 해주면 고마우 옷도 아무렇게나~!~!~! 받아줄 사람 있으면 해주라... 미리 곰마워 🙏❤️
이름없음 2023/07/17 13:27:07 ID : TPdzO60k9Bt
와 이거 오랜만이다

레스 작성
14레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2971 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4170 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2353 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 13시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15871 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
395레스개인연습장이니되도록 43667 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23731 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6846 Hit
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14326 Hit
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29786 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23466 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6222 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33951 Hit
33레스다같이수다떨자 2933 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3994 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35271 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1267 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1904 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4801 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44405 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8309 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14