글, 그림, 녹음 등등 분야에 구애받지 않고 리퀘를 받는 스레!

접 혀 랏 로 어 가 될 거 야 ~⭐🌠🌟 이 전 레 스 : >>297 >>298 >>299 >>300

오랜만에 그림연습하려는데 리퀘받을게~ 두상/반신일거같아!

스레주ㅠㅠㅠ 나도 신청해도 돼?? 내껀 내가 옛날부터 만들어둔건데 SD캐릭터로 돼있어서 사람 비율로 한번 받아보고 싶었거든 머리는 저거보단 좀 더 애쉬카키브라운? 그정도고 양갈래가 어깨를 넘지 않아 프릴양말도 허벅지까지오고 셔츠 소매가 살짝 부풀어있어 성격은 시크 도도 차가움! 보라색 눈이 총쏠때마다 빛이나

자캐 리퀘 받아 선1 묘사 자세하면 감사 0u0 31일 저녁 7시까지 받음..

아무나 리퀘 하나 받읍니다... 걸리는 시간이랑 퀄리티는 보장 할 수 읍어.. 그래도 오늘 안에는 그릴 듯..?

>>307 이 애 괜찮을까? 잘 부탁할게!

하와와~ 간단하게 대사 5분 내외의 길이에서 리퀘받을래영 ^!^ 폰녹음이고♡ 16살 카와이이 여중생쨩이라 남캐는 힘드러용 >▽< 남캐라도 소년이나 오토코노코캐릭터는 🆗지만~ 전혀 소년이나 낭자애 같지 않음에 ☆주의!☆ ...아 쓰고나니 현타오네 5분 내외로 여중생쟝이 대사리퀘 받는다는 의미

>>309 신청만 해주면 무엇이든 녹음해온다! 즉 인원수 제한은 내 기력이 딸릴때까지! 선착 5명 정도려나 그정도면

남캐로 손그림 리퀘하나 받슴니닷 반신까지 그릴거같아유

>>311요 사람 가능할까요

>>309 하와와 여중생쨩은 귀엽고 사랑스러워요 뀨잉뀨잉♥ 해주라

리퀘 하나 받아! 미애니 느낌으로 슥슥 그리는거라 거의 러프 느낌일듯 ㅋㅋㅋㅋ 투디 쓰리디 다 받아

>>314 이 친구 부탁할께!!!(큰절

여캐 한명 리퀘 받아볼게

>>318 유끼미... 오네가잇...!

낙서퀄 리퀘 한명 받아본다!!!!

>>320 이 친구로 부탁해..! 옆의 두 쪼꼬미는 안 그려도 돼..

>>322 ㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋ 괜찮아! 아 귀여워...하찮아....고마워!

리퀘받으면 신청해줄 사람 있나...? 그림체는 참고만 해죠 하찮은거 그리고 싶어서

2-3면 정도 간단하게 퀄 랜덤 리퀘받아!! 신청 해 줄 사람 있어??

>>325 헐헐헐헐 예쁘다ㅠㅠㅠ 너레더 어떻게 이렇게 금방 오지는 그림을 그리는거냐

>>326 어... 이런거 신청해도 되려나 태보하는 스님 그려줘!

나 몇 명만 간단하게 리퀘 받아!! 신청해줄 사람 있어??ㅠㅠ

>>329 나! 가능하다면 얘로 부탁해

>>330 헉..ㅠㅠ 미안 나 인수는 잘못그려ㅠㅠ 인간 캐릭터로 말해줄 수 있을까??

리퀘 받아볼게.. 남녀 상관 없이 1명만

>>333 >>333 >>333 >>333 자일리톨 >>333 >>333 GET!☆ >>333

>>332 리퀘 신청할게! 피크루에서 만든 자캐야!

>>331 앗 미안 일이 있어서 스레딕에 접속을 못했거든 인수는 무리구나 그럼 지금도 가능하다면 이 아이로 부탁해!

나도 낙서퀄 리퀘 한명만 받아볼게!

>>313 감기 나으면 녹음하려 캤는데 감기>축농증>중이염 테크 타서 이대로 가다간 너무 지지부진하겠다 싶어서 그냥 지금 녹음해왔어 그런고로 이 감기 축농증 중이염 삼단콤보가 끝났을 때 녹음할거도 리퀘받을랭 https://www.dropbox.com/h

>>337 신청해달라는 의미의 갱신
레스 작성
5레스 러프 그대로 그림을 완성시키는 건 어려운건가? 2019.05.22 126 Hit
동인 2019/05/21 14:15:02 이름 : 이름없음
338레스 » ☆동인판 통합 리퀘스레☆ 2019.05.21 4362 Hit
동인 2018/01/06 20:58:56 이름 : 이름없음
19레스 입시미술 스레! 2019.05.21 369 Hit
동인 2019/03/30 23:07:52 이름 : 이름없음
3레스 손그림을 많이 그려보고 싶은 스레. 고로 리퀘 받는다!!!!! 2019.05.21 45 Hit
동인 2019/05/21 15:25:34 이름 : ◆cpSMi66koIM
490레스 N제 만들자! 2019.05.20 3131 Hit
동인 2018/01/03 17:08:49 이름 : 이름없음
3레스 동인이라는 개념이 어떤 건지 헷갈려ㅠㅠㅠㅠ 2019.05.20 80 Hit
동인 2019/05/20 04:55:24 이름 : 이름없음
36레스 3월까지 시간날때 그림연습용으로 리퀘받을 스레/중간중간 그림백업도 함 2019.05.19 433 Hit
동인 2019/01/30 17:47:33 이름 : 이름없음
16레스 자신만의 영감을 얻는 방법 2019.05.19 218 Hit
동인 2019/05/05 00:37:11 이름 : 이름없음
106레스 자기 작품 스포일러 하는 스레 2019.05.19 1164 Hit
동인 2019/02/10 22:45:26 이름 : 이름없음
194레스 copycat 2019.05.19 2662 Hit
동인 2018/05/12 15:02:47 이름 : ◆qY7bzO9xO4I
88레스 아무거나 말하면 그거 그려줄게 2019.05.17 1608 Hit
동인 2019/04/19 16:01:49 이름 : 이름없음
48레스 달빛가향 홍차 2019.05.17 584 Hit
동인 2019/02/12 21:42:44 이름 : ◆6jcspe7Bta6
3레스 우리커뮤 물갈중인데 2019.05.16 110 Hit
동인 2019/05/16 20:05:02 이름 : 이름없음
7레스 물어보고 싶은 게 있어 2019.05.16 85 Hit
동인 2019/05/15 19:02:45 이름 : 이름없음
31레스 글 리퀘 받아보려는데 원하는 사람이 있을까? 2019.05.15 301 Hit
동인 2019/03/24 17:14:12 이름 : ◆eZhffcK6o5h