즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/04 12:03:23 ID : cNxQmty0nDz
시바 난 왜이3랴ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/04 12:05:15 ID : cNxQmty0nDz
하... 쌍꺼풀 인아웃라인 코 높고 얼굴 세로 비율 1대1대1 눈과 눈 사이 양쪽 비율도 1:1:1... 턱 브이라인 눈썹 진함 근데 난 왜이럌ㄱㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2020/10/04 12:19:12 ID : lBbvck5PjBB
우리 아빠도 결혼 전 (살찌시기 전 ㅠㅠㅠ) 미형 이신데 지금은 살찌셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 요리를 넘 잘하셔서... 근데 난오ㅑ이러지 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/04 12:21:11 ID : cNxQmty0nDz
아이구..큐ㅠㅠ잘생긴 아빠들이 많으시네!! 레스주 아버지 어떻게 생기셨는지 궁금하댜... 그나저나 어머님 요리실력이 어느정도길래 크으 따봉👍👍
이름없음 2020/10/04 12:30:03 ID : RA5hxXvxA3R
괜찮아.. 난 그냥 뭉개졌어...
이름없음 2020/10/04 12:30:19 ID : AY7864442Fe
나도임 아빠는 중국형 미남이고 엄마는 서양형 미녀인데 나는 딱 한국 건장한 돌쇠상임 근데 웃긴건 우리언니는 엄마반 아빠반 닮음 나 주워왔나
이름없음 2020/10/04 12:31:43 ID : cNxQmty0nDz
무슨소리야!!그렇게 치면 나도 뭉개졌다고!!
이름없음 2020/10/04 12:32:03 ID : cNxQmty0nDz
아... 속상해 넌 혼자가 아니야
이름없음 2020/10/04 12:32:54 ID : yFgY63Xy0nC
우리 아빠도 젊었을 때는 겁나 잘생겼는데 나는 왜........
이름없음 2020/10/04 12:32:55 ID : cNxQmty0nDz
근데 우리 엄마는 사각턱이신 거랑 콧볼 살짝 넓으신 것 빼고는 예쁘신데.. 분위기형 미인? 스타일이신데 왜 나는 이모양ㅠㅜ뉴
이름없음 2020/10/04 12:33:23 ID : cNxQmty0nDz
토닥토닥)) 나를 보렴...
이름없음 2020/10/04 12:33:39 ID : uttfPfTPa3C
나는 나름 만족해 이제 살만 빼면..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/04 12:33:58 ID : yFgY63Xy0nC
토닥토닥ㅠ
이름없음 2020/10/04 12:34:21 ID : cNxQmty0nDz
오 부러워ㅠㅠㅠ살 빼면!!! 을매나 예쁠고
이름없음 2020/10/04 12:35:33 ID : cNxQmty0nDz
나는 눈 사이가 좀 넓고 얼굴이 비대칭이란다^^비대칭만 아니었다면...༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽
이름없음 2020/10/04 12:35:51 ID : uttfPfTPa3C
정석미인은 아녀ㅜㅜ 근데 딴얘기긴 한데 쌍커풀 크면서 없어질수 있나?? 나 초딩때까지 있었는데 지금 거의 무쌍이야
이름없음 2020/10/04 12:37:19 ID : cNxQmty0nDz
나도 그랬는데 손으로 눈꺼풀 끌어올리면서 힘 주면 다시 생겨 (심호흡 하고 폰 기울여서 보세요)
이름없음 2020/10/04 12:39:42 ID : uttfPfTPa3C
그림까지 정성스럽게 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 시도해볼게
이름없음 2020/10/04 12:39:59 ID : cNxQmty0nDz
ㅁㅣ안 너무 기괴하지?ㅠ
이름없음 2020/10/04 12:40:14 ID : cNxQmty0nDz
그림을 못 그려섴ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣ
이름없음 2020/10/04 13:23:17 ID : TRCpfbCp87d
울엄마도 키 작은 거 빼고 젊었을 때 사진 보니까 거의 연예인 뺨치게 존예였었는데...... 내가 엄마 닮아서 키가 작네 아하하하
이름없음 2020/10/04 13:24:37 ID : E5XBwNs9s09
근데 신기하게 진짜 옛날 어머니 아버지 시대 때 증명사진은 정말 다들 이쁘고 잘생기셨던 것 같아. 울 엄마 울 아빠도 그랬고.
이름없음 2020/12/21 20:32:57 ID : fTU1yMpcNy1
와 진짜 나도 원래 외형은 아빠를 많이 닮는다는데 험상궂은 분위기만 받고 잘생긴 건 못 받았어 억울탱
이름없음 2020/12/21 20:36:02 ID : Cpfgqjjy3Vc
우리 엄마 아빠는 평범함
이름없음 2020/12/21 20:36:49 ID : BxPba5Xs62M
나도 우리 아빠 되게 남성적으로 생기셔서 학창시절에 주위에 항상 여자 붙어다녔다고 함 사각턱이랑 진한 쌍커풀... 쏙 물려받은 애가 하필 여자인줄은 누가 알겠어 흑흑
이름없음 2020/12/21 20:37:08 ID : r862IFfVe2M
우리 아빠랑 엄마는 그냥 평범한데 난 단점만 골라 닮았음 물려받은건 사각턱에 두꺼운 눈썹과 무수한 털과 특히 발목과 종아리가 짧고 굵은 다리와 피부병과 고르지 않은 치열
이름없음 2020/12/21 20:37:28 ID : TTXwJRveGtt
앜ㅋㅋ난 엄마는 윗세대에 미국 일본 한국 다섞여서 진짜 이쁜데 우리아빤 토종 한국인 그것도 북방의 피가 섞였나봄 몽골인 닮음 근데나 아빠닮음 붕어빵 근데나 여자....

레스 작성
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
68레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 278 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스. 1017 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28