즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/04 12:30:13 ID : 83zSHDwE5O9
분위기가 한적한 아침 거리 같아., 가끔씩 새가 지저귀고 사람은 없어 하늘은 연파랑에 땅은 핑크베이지 커튼이 흔들리는 창가가 보여 집들은 모두 주황 지붕이고 가다 보면 언젠가 끝이 나올까 조금은 꿈같은 분위기야.
이름없음 2020/10/04 12:39:13 ID : 83zSHDwE5O9
아늑해
이름없음 2020/10/05 07:38:27 ID : 5VeZck1eGnD
한때는 잡담판의 자리를 차지하고 어그로도 많고 싸움도 많았는데...
이름없음 2020/10/10 16:43:46 ID : umqY2ts4KZg
없지 사람이...동접자도 0명일까..
이름없음 2021/01/19 11:12:41 ID : ja2sp9eKZg4
말이 너무 예쁘다
이름없음 2021/02/19 03:47:58 ID : NtdBhyZg0sp
맞아 사람도 없고... 고요하고... 새 우는 소리만 들릴것 같은 느낌쓰
이름없음 2021/09/13 02:11:03 ID : wldzWrxWqlx
헐 그럼 잡담이 히든이었어?
이름없음 2021/11/15 22:50:53 ID : i2mrapWknwo
문과 갬성이다
이름없음 2021/11/28 14:06:23 ID : bikk03xyE9u

레스 작성
1레스요즘 다들 chatgpt 많이 사용하던데 185 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.16
18레스뭔가 여긴 햇살 들어오는 작은 도서관 느낌 가틈 4743 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.09
282레스일상판 올때마다 인사 한번씩 해주라 5343 Hit
60레스< 레주들 일상의 TMI > 1284 Hit
117레스"내일 이랬으면 좋겠다"라고 말하고갈래? 5005 Hit
일상 이름 : 😶 2024.04.09
2레스산책 보이스 친구방 1590 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.08
47레스일상판 오는 사람 있나? 4737 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.08
802레스🍒🦄😘일상판 잡담스레😘🦄🍒 6199 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.05
3레스각박한 인터넷세상에서 잠시 쉴 수 있는 곳 4576 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스. 2820 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.08
3레스혈압 70/40나오는데 3457 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.08
4레스레더들의 빵 리뷰를 모아보자 3532 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.02.27
13레스여긴 지금부터 비버판입니다. 4622 Hit
일상 이름 : 비버왕 2024.02.21
1레스. 4129 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.02.18
2레스. 4456 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.12.20
5레스뭔데 여기 4430 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.11.27
1레스와 이런 판도 있구나 신기허다 4423 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.11.14
57레스🎲🎲🎲 주사위 굴리는 스레 🎲🎲🎲 4524 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.09.16
33레스나의 일상 4453 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.03.01
1레스. 4348 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.02.28