즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/04 14:04:17 ID : csnPjy5e0r9
석류성류라는 비누(리뉴얼 전 이름 섹스온더비치) ~~ 스레주의 피부/사용제품 ~~ 초파워지성- 약간 민감성(여드름이 평소에도 많아서 확실하겐 몰겠다!) 나름 관리한다고 관리는 했는데 5년?동안 맨들한 얼굴이 된 적이 없음 화농성 20% 염증성 80% 얼굴 관자놀이~볼 쪽으로 분포해있다(참고로 턱 밑, 목, 등, 가슴에도..ㅠ) 원래 이마 위주였는데 약 1년 6개월 전에 여드름이 타고 내려와서 이마는 이제 잘 안남 낮에 머리 감고, 로션은 하다라보 고쿠쥰 시로쥰(맞나? 파란색 통) 밀크 지성용 사용중 토요일 저녁마다 쌍욕(빨간약)세럼 사용중
이름없음 2020/10/04 14:06:52 ID : csnPjy5e0r9
아님 나라도 써야지 뭐.. 일단 나는 초파워지성이고 약간 민감성 피부야 사실 원래도 얼굴에 난게 많아서 민감한지 잘 몰겠지만..ㅎ 나름 관리한다고 관리는 했는데 무려 5년?동안 맨들한 얼굴이 된 적이 없어
이름없음 2020/10/04 19:46:20 ID : e1A5byHyJTS
아 동그랗고 빨간 그 비누...!!!!
이름없음 2020/10/04 20:09:47 ID : csnPjy5e0r9
응응 그거!
이름없음 2020/10/04 21:18:46 ID : B9haoLgnSGr
나!
이름없음 2020/10/04 21:56:15 ID : csnPjy5e0r9
오1 그거 어때??
이름없음 2020/10/05 00:43:15 ID : B9haoLgnSGr
트러블 다 들어가고 피부 보들보들 하얘진다고 광고하던데 트러블은 내가 별로 없는 피부라 잘 모르겠어ㅠㅠㅠ 동생이 피부 예민한데 그거 쓰고 아무말 없는거보면 순한편이긴한가봐!! 미백이나 피부결 좋아지는건 세수한 직후에 잠깐... 나는 엄청 좋지는 않고 그냥 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ 냄새는 좋아!!!
이름없음 2020/10/05 00:45:38 ID : csnPjy5e0r9
..아앗.. 피부결 좋아지는 제품 한가득인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 고마워! 모.. 써봐야 알겠네 ㅠㅡㅠ
이름없음 2020/10/05 17:01:02 ID : zPbjuqY1jy4
헉 나 그거 써 봤는데 그냥 무난햇어 얼굴에 뭐 나는 것도 없고 피부결도 매끈해지는 느낌도 들엇어!!
이름없음 2020/10/05 19:33:47 ID : CkoLasja8p8
옹 악화는 안된단거겠지? 세럼은 매일 쓸 수가 없어서 그랬는데 비누는 매일 써도 되니까 그나마 다행인가
이름없음 2020/10/08 13:31:55 ID : csnPjy5e0r9
오늘 왔다! 아침 저녁으로 쓸건데 오늘은 오후-저녁 두번 써볼게
1일차 오후 2020/10/08 15:09:50 ID : csnPjy5e0r9
거품 내서 얼굴에 문대도 거품이 잘 안꺼진다 그래서 콧구멍에 들어가면 숨이 안쉬어짐... 그건 됐고 피부결이 좋아진다거나 미백 효과가 있는지 전~~~~혀 모르겠음 아까 사진 찍어뒀었는데 차이x 사용후기에 사용하면 건조하다고 하는 사람 많은데 난 오히려 이게 평소에 사용하던 것 보다 덜 건조하다고 느껴져서 좀 의아했으 세정력이 안좋은건가 싶어서 그리고 비누 자체 향은 좋은데 거품 향 좀.. 뭔가 이상해 근데 이건 중요한거 아니니까 패스
1일차 저녁 2020/10/08 22:51:13 ID : csnPjy5e0r9
오후랑 비슷함 솔직히 뭐가 좋은건지 모르겠다 약간 미백 된것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고 아 그리고 피부결도 좀 좋긴 좋아지는 듯 하다.. 빨간약 세럼(쌍욕 세럼) 저번주 토요일부터 다시 주 1회 사용하기 시작함! 세럼 사용했을때 보단 결 좋아지는건 적음
2일차 낮 2020/10/09 10:49:20 ID : RDuttjyY3Cm
모르겠다 어제랑 같음 아 그리고 도움이 될까 모르겠는데 난 낮에 머리 감는다! 근데 오늘 늦어서 머리 못감음 ㅠㅠ 오후에 집 가서 감도록 할게
2일차 저녁 2020/10/10 00:34:59 ID : csnPjy5e0r9
볼 쪽에 있는 염증성 여드름이 약간 가라앉은 듯 하다 화농성 여드름이 관자놀이에 나 있는데 그건 3일째 안 없어짐, 볼에 있던건 없어지고 안 남 내 피부 정보는 에 정리해서 적어놓을게
3일차 아침 2020/10/10 13:05:51 ID : csnPjy5e0r9
아침이라 하기 그런데 일어난건 지금이니까... 스레주는 잠 많아서 쉬는날엔 늦게 일어난다 효과는 미미했다! 정말이지.. 다른 사람들은 몇일을 사용하고 올린걸까
3일차 저녁 2020/10/11 00:45:29 ID : csnPjy5e0r9
오늘은 세럼을 사용했따 모르겠다.............................ㅡ아 이거 믿어도 되는거겠지 거품 향이 이제 익숙해졌다. 좋다
4일차 오후 2020/10/11 15:05:57 ID : csnPjy5e0r9
헐 너무 늦었네 오늘도 잘 모르겠다 아 근데 세럼때문인지 몰라도 피부가 부드럽다
4일차 저녁 2020/10/11 23:44:51 ID : csnPjy5e0r9
오늘 사진 찍어서 비교해봤다 염증성 여드름이 나은 줄 알았는데 아니었음 눈썹 위에 뭐가 났다... 블랙헤드도 전혀 나아지지 않음 믿을만한건가;
5일차 아침 2020/10/12 07:57:10 ID : csnPjy5e0r9
모르겠음 좀 하얘진것 같아
이름없음 2020/10/12 08:39:19 ID : k3wpV83CnO7
스레주 이거 화해에 검색해보니까 지성피부에 안 좋은 성분이 들어가 있는뎅..
이름없음 2020/10/12 15:04:24 ID : fdQqY4Lgpgm
..ㅎ 아 짜증나... 두개 샀는데 하나는 당근마켓에 팔아야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아보고 살걸 고마워!
5일차 저녁 2020/10/13 00:22:39 ID : csnPjy5e0r9
이제 별 생각 없다 그냥 배신감만이 남아있을 뿐 ..여전히 효과는 없다
이름없음 2020/10/13 00:35:47 ID : nRva5SE008n
헐 한번 사보려고 했는데 사기전에 봐서 다행이다...
이름없음 2020/10/13 00:59:44 ID : csnPjy5e0r9
도움이 되서 다행이다..ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ
6일차 아침 2020/10/13 08:26:57 ID : 0k3Ci4E3zO0
너무 바빠서 오후에 수정할게 일단 레스만 닮 왔다 나 비누 네조각으로 절라쓰는데 지금 쓰는 조각만 쓰고 스탑하려고 1주 정도면 다 쓸것 같아 효과 없었고 ㅠ 나 시험기간이라 일주에 한번씩 올게 매일 쓰고!
몇일차지 2020/10/18 15:49:37 ID : csnPjy5e0r9
돌아왔다 저녁에 쓰는거 계속 까먹어서 몇번 못했어.. 쓰던 비누 조각은 닳아서 없어졌고 새 조각 넣어서 쓰는 중 별 효과 없어서 이제 그만 쓰려고 다음에 쓰다가 좀 괜찮아 지거나 하면 다시 쓰러 올게 사실 별로 궁금해 하는 사람도 없고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그럼 빠이
이름없음 2020/12/17 09:44:01 ID : pXtikk4Hwmq
미백효과 있었니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/17 23:42:46 ID : dA0k05WnTSI
근 한두달 썼는데 잘 모르겠어.. 위에 적었나 몰겠는데 씻은 직후에 좀 뽀얗나? 싶은 정도

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42200 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 381 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 789 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 379 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1756 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 759 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20418 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 703 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 902 Hit
2레스. 786 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1852 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 958 Hit
3레스눈썹 이상해? 1203 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 909 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1022 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1414 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1061 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2957 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3125 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1116 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11