즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/04 19:30:57 ID : 4NAjfXAnTWr
무인편 극성팬 까는 스레는 있지만 파벌 싸움 자체를 까는 스레는 따로 없어서 세운다. 맞아 좋아하는 특정작이 있을 수도 있고 싫어하는 특정작이 있을 수도 있지. 그런데 특정작 후려치려고 다른 작품 끌고 오는 건 진짜 무슨 생각이냐. 시리즈물에 A, B, C라는 작품이 있다면 A 안티가 A를 까기 위해 B를 올려치고, A 극성팬은 A가 까이니까 C를 들고 와서 이거보단 낫지! 이러고 있고, 그 와중에 A, B, C 다 별로임 D가 최고ㅋ 라는 놈도 나오고 무한반복... 솔직히 좋아하는 시리즈가 까이면 반대로 찬양받는 시리즈에 호감이 생기겠냐? 덤으로 완전 다른 작품 극성팬 겸 해당 시리즈물 전체 안티가 찾아와서 특정작까 코스프레하면서 어그로끄는것도 봄. 그리고 자기는 '정당한 비판'을 하겠다며 특정작만 까대는 부류도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 솔직히 이 작품이 싫다고 말하라고. 그 이유라면 다른 작품들도 해당되는데 왜 그러냐. 오타쿠가 가장 취존 안한다는 말이 ㄹㅇ이다. 팬덤이 이지랄이면 뉴비 유입도 힘들어져. 내가 산증인이야 느그들이 신입 하나 쫓아냈다 ㅅㅂ
이름없음 2020/11/16 01:28:20 ID : phAkk2pUY5W
제발 후속작도 아니고 예전작 같지 않다고 징징대지 좀 마 ㅅㅂ
이름없음 2020/11/16 13:06:13 ID : VgnXwNtbgZb
특촬쪽 헤이세이 팬덤 중에 쇼와 후려치는 애들 은근 많더라 배신은 라이더의 대명사 드림 정당화한다고 쇼커에 납치당한 피해자인 초대 라이더들이 쇼커 배신했다고 하질 않나 비슷한 논란터져도 헤이세이 배우는 묻고 쇼와 배우는 아예 캐릭터랑 동일시해서 50주년 기념도 하지말자고 안하나 그래 니들이 싫어하는 배우면 논란이 된 계정 자체가 자동봇이고 몇년 간 계속 같은 멘트만 돌아가고 있어서 진짜 작성자가 누구인지 몰라도 용서못할 병크지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 03:19:28 ID : 4NAjfXAnTWr
홧병도져서 또 왔다. 구작빠가 신작돌려까면서 이 작품은 그닥이라고 팬덤분위기 몰아가는 완장질이 싫다. 최대한 안보려고 피해다녔는데 지뢰 또밟음 ㅅㅂ.
이름없음 2021/02/25 22:16:01 ID : Ziruq1xDzgm
아 이거보니 킹오파 구작팬들 생각나서 적고간다 요즘 애기들은 잘 모르는 20년 넘은 격겜장르 있음 왕년에 파다 탈덕한 할매팬들 신작 나올때마다 옛날거만 못하다고 후려치는거 개역겨움 가만히 입다물면 몰라 꼭 신작 나올때마다 내가 왕년에 팠네 어쩌네 하면서 훈수두더라 꼴에 어떤 미친인간은 자기 탈턱한게 아니고 완덕한거라면서 요즘 작품은 맘에 안들고 꼴에 왕년에 판 인간이라고 장르대모질은 하고 싶어서 사방팔방 탈덕한 티 다내면서 완덕이라고 뭐 어쩌라고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 구작 좋아하고 신작 무시하는 사람들 오락실 세대 아니면 다 에뮬레이터 불법롬파일 받아서 돌린주제에 뭘 말이 많은지 심지어 최신작에 들어와서 성우도 기존 성우가 20년 넘게 하고 성대노화 때매 어쩔수 없이 바뀌었는데 그럴때마다 내 뫄뫄 성우는 000 씨 뿐이야 공식이 배신했어 그래서 나 탈덕했어~ 라고 트이터에서 서치란 서치 다 걸려가면서 지랄싸는 인간들 존나 꼴뵈기 싫다 그리고 뭣만하면 도트로 다시 돌아가라고 빼액빼액 거리는 인간들에 98이후는 작품아니라고 후려치는 아재팬에 진짜 몇년째 이러는지 진절머리남 갑자기 3d 만들고 길티기어 철권에 비하면 그래픽 개 후달리는건 맞는데 시대가 어느때인데 계속 옛날 도트 고집해 그리고 스토리적으로도 옛날 작품 이후건 없는 작품 취급하는것도 존나싫다
이름없음 2021/02/26 19:06:22 ID : smFh87byNwF
야 나도 너처럼 익명의 힘 빌려서 말 좀 하러왔다 솔직히 너 누군지 알것같음 너 말투랑 평소에 있지도 않은일들 지어내서 허공저격 하는거 보니까 거의 자기소개급인데 트위터 가서 검색때려봐. 니가 말하는 사람 대체 어디있나. 마이너 한줌단에 파벌싸움이 어딨음ㅋㅋ 네가 팬덤싸움 일어나기를 바라는거겠지. 괜히 억한심정으로 혐성 드러내고 분탕질 그만 좀 하지? 너땜에 내가 다 쪽팔린다 다 큰 성인이 안쪽팔리니?
이름없음 2021/02/26 19:43:39 ID : XxTPg0rbDwK
. 아 잘못누름
이름없음 2021/02/26 19:44:14 ID : XxTPg0rbDwK
지너가던 특촬물 파눈 인간인데 마이너장르라고해서 파벌싸움 없는 장르 없다
이름없음 2021/02/26 20:00:28 ID : SIK4Y9y5cLe
포켓몬 무인, DP빠들 으.....
이름없음 2021/02/26 20:09:54 ID : u659he1xA5f
프리큐어 초대팬덤 으으
이름없음 2021/02/26 20:10:40 ID : u659he1xA5f
여기 익게야 특정인으로 추릴수 있는 말 그만하지? 싸울거면 나가싸우던가
이름없음 2021/07/20 02:48:25 ID : 4NAjfXAnTWr
아시발 ㅈ같아서 또옴 왜굳이 머리채잡고 후려쳐가면서 느그작을 찬양하는데 디폴트가 타작품 무시냐 ㅅㅂ 발판있어야 찬양할 수 있을만큼 인성이 뒤틀렸냐고

레스 작성
917레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9918 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3939 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
183레스한국 까스레new 3960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
554레스드림러 까는 스레 10new 22964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스로판 깐다 5new 2151 Hit
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26094 Hit
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4631 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
680레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17104 Hit
765레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9823 Hit
936레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8627 Hit
461레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15846 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
383레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4906 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 39 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
215레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5453 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
61레스친구 통합 까스레 2판new 658 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전