즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/04 21:07:50 ID : vyMmNzffcK6
이때까지 팠던 남배우는 조정석 이동욱 베네딕트 황정민 로다주 대충 요정도...? 내가 좋아할것같은 남배우 추천해주라
이름없음 2020/10/04 21:11:32 ID : lg7Ao442Nth
쪼꼬만 말랑콩떡갱얼쥐같지만 드라마 "비밀의 숲"에서는 카리스마 끝판왕 검사님으로 나오는 우리 조승우 배우님은 어때???? 최고야 너무 귀여워 근데 잘생겼어 멋져 근데 귀여워!!!!!!
이름없음 2020/10/04 21:23:46 ID : cr9fO2rcLak
뭐야 나도 조승우 배우님 추천하려고 들어왔단 말이야 우리 배우님은요 속쌍에 하얗고 말랑콩떡에 여우보다 고양이 닮았다는 말을 더 좋아하고 까칠한것 같지만 다정하고 느릿느릿 조곤조곤 다정다감한 말투에 아메리카노에 샷추가해서 마실것처럼 생겼지만 사실 딸기우유를 좋아하는 귀여미.... 그리고 뮤배라 평소에는 조곤조곤 느릿느릿하게 말하지만 갑자기 뮤배발성 + 딕션 나오면 덕들은 다 쓰러집니다... +사복 잘입는걸로 유명해..써치 어 러브..
이름없음 2020/10/04 21:30:08 ID : lg7Ao442Nth
미친 너도라니!!!! 맞아 그리고 엄청 수줍은듯 하다가 갑자기 삘받으시면 막 춤도 추셔 혹시 박경림님의 착각의 늪 춤을 아냐구 그거 세상에사 제일 잘 추는 사람 우리 스누라구ㅠㅠㅠㅠ 뮤지컬 경력도 엄청나셔서 노래도 잘하고 목소리는 원래 부드러운 저음인데 노래만 하시면 약간 카랑카랑 장군처럼 찌르는 발성이 너무 멋있어!!!! 그리고 말버릇이 약간 웅ㅇ...웅... 이런거라서 그냥 아무것도 안하고 말만 듣고 있어도 귀여움이 넘쳐 흐른다!!@!
이름없음 2020/10/05 00:11:23 ID : 2mpRDzaoHDy
40대는 아닌데 이종석 대박이야...... 얼굴 보면 진짜 할 말을 잃어 내가 제일 좋아하는 배우야!!!
이름없음 2020/10/05 00:13:07 ID : 9BxRwmk7dVe
40대는 아니고 38살인데 이준기!!!!!! 요번에 악의꽃 드리마에 나왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개좋아.. 40대라고 생각으 안들어ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/05 00:14:04 ID : QqY4HA5879i
현빈
이름없음 2020/10/05 00:14:29 ID : a5O2pVhwHva
하정우 되게 재치있고 재밌으시더라
이름없음 2020/10/05 00:40:46 ID : QnDs6ZcpSK4
곧 40인 배우는... 안될까..? 38세 주지훈 어때ㅜㅜㅜㅜ 진짜 퇴폐미 오지다 못해 넘쳐흐름,, 작품도 많아서 덕질할 기회두 많아!ㅜㅜ
이름없음 2020/10/05 00:42:47 ID : 9s2rdV84Mo6
와우 나도 은근슬쩍 들어와서 몰래 추천받으려고 했는데 다 내가 좋아하는 배우분들이네
이름없음 2020/10/05 00:42:50 ID : pgqrzasrxXy
이동욱 이제 40대 됐는데 추천함! 이유는 뭐 말 안해도 (수정) 미안 스레에 이미 있었구나;;
이름없음 2020/10/05 00:47:44 ID : MmLhBy582q6
강동원 어때 내년에 41임
이름없음 2020/10/07 18:31:02 ID : RzXz9cmk4HD
조승우 배우님 좋아하는 레더들 많네 사실 나도 조승우 배우님 추천하려고 옴 조스누 당신 비율만 보면 이메다야 스누 조 목소리만큼 공부할 때 듣기 좋은 게 없다고 레더들아 빡칠 때 욕모음 틀어놓으면 그렇게 짜릿할 수가 없다
이름없음 2020/10/07 18:48:37 ID : jvCnTXs1jte
우리 조승우배우님 이정재 배우님 조진웅 배우님 어떠셔?
이름없음 2020/10/16 23:53:11 ID : 5hz9a5Wphtd
조승우 배우님 평소에두 응 대신 웅 이라고 대답하신다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 인간이 어쩜 저렇게 귀여우시지....
이름없음 2020/10/17 05:14:32 ID : jvCnTXs1jte
조승우 배우님 조진웅 배우님 그리고 36세이신 이제훈배우님 38세이신 주지훈 배우님 조승우 배우님 다들 알잖아?? 귀염뽀쨕하시고 진짜 대답할떄 웅이라고 하는거 대박이라고ㅠㅠㅠ 조진웅 배우님은 뭐 말안해도 알겠지만 스윗섹시 중년섹시의 대명사... 물론 현빈님 뭐 조정석님 이런분들도 한 섹시 하시지만 조진웅 배우님은 말로 표현할수 없는 섹시한 뭔가가 있어 응 그리고 이제훈 배우님 표정연기 오마갓 안티들은 오바한다 그러지만 난 그 약간의 오바하는 연기?그런 것덕분에 더 빠져들게 되는듯ㅜㅠㅠㅠ 주지훈 배우님 캬하 진짜 엄청나도 아니고 음청나 진짜 딕션, 톤, 발성강약조절, 눈빛, 연기, 심지어 얼굴, 인성까지 못하는게 없고 그냥 대박이심
이름없음 2020/10/17 08:33:33 ID : KZa2ty0tvAZ
ㄹㅇ....? 근데 왜 안늙어? 미쳤다
이름없음 2020/10/18 12:02:01 ID : k3vg2FjwIJS
나도 조승우 배우님 추천하려고 왔어 같은 비밀의숲 나온 배우님중에 이준혁배우님도 매력 장난 아니시지ㅜㅜ 비숲 못보내.....
이름없음 2020/10/18 12:05:32 ID : MrxU40lfPh9
강동원 강동원 강동원 강동원
이름없음 2020/10/18 12:12:15 ID : dTXteJXze1D
정우성 47
이름없음 2020/10/18 22:15:39 ID : xDwJQts9vzT
신하균!! 아진짜 내가 너무 좋아하는 배우님이아ㅓㅜㅜㅠㅜㅠ

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5868 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11229 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3501 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12461 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 312 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 662 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 680 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2912 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1334 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2191 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1395 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10728 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2265 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6036 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2067 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32290 Hit
1레스 2190 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21528 Hit
2레스. 2311 Hit