즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/04 21:18:07 ID : zV9fXvzSMks
비록 그녀는 아아... 어떻게 되어버렸지만... 버튜버계의 근ㅡ본 키즈나 대장님을 따라 리본을 넣습니다. 스레 검색 도움용 키워드 버추얼 유튜버 버튜버 버츄버 버투버 버추버 버추얼유튜버 버츄얼유튜버
이름없음 2020/10/04 21:19:09 ID : zV9fXvzSMks
사실 요새 버튜버라고 해봐야 하토바츠구만 보는 거 같긴 한데
이름없음 2020/10/05 17:18:27 ID : vyGlg2IGoFg
카구야 루나다요오오오오오오오오오오오➡️➡️↗️↗️↗️↗️↗️↗️↗️↗️
이름없음 2020/10/26 03:56:00 ID : zV9fXvzSMks
에이브 좋아. 에이브 좋다고
이름없음 2020/10/27 05:38:59 ID : U6nSJWi67vu
GURA랑 YUYA보세요.. 다들 니지산지도 보고 홀로라이브도 보고 그래...
이름없음 2020/10/27 11:39:06 ID : FfSHwpVcHCp
알간지도... 버츄얼 유튜번가? 그럼 알간지 지알간씨 다들 봐주랑ㅜㅜ!
이름없음 2020/10/27 11:45:01 ID : 2k3wtupPeE7
어 나 알간지님 보는데! 알맹쓰 만나서 반가웡 버츄얼 유튜버라곤 생각도 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/28 22:06:23 ID : U1yHCkk2lg6
니지산지kr 재밌어서 가끔 보는데 재미에 비해서 인기가 너무 떨어짐 흑흑... 다들 니지산지 코리아 함만 봐봐
이름없음 2020/10/29 14:13:42 ID : O1cldB87801
헉 버튜버스레다! 버튜버흥하길!! 혹시 질문글도 되나?서치하다 나온앤데 얘도 니지산지일까? 니지산지 정리페이지 가봐도 정보가 1도 없음..니지뭐시기 적혀있는거보면 관련은 있어보이는데..
이름없음 2020/10/29 22:39:24 ID : 40rhwFfU6ph
아뽀끼도 끼워주니....? 아뽀끼 한번씩만 봐줘 캐릭터가 약간 주토피아같아!! 귀여움
이름없음 2020/10/30 03:49:42 ID : zU5fcFgY67s
태그는 #니지와이테 (니지화이테) 인 것 같고 검색해보니 화이트테일즈(White Tails) 소속 버튜버 같아! 보니까 회사 사이트 대신 유튜브랑 트위터, 소통용 구글 폼만 있는 것 봐서는 소규모 회사거나 크루 같은 느낌이네 태그는 니지산지랑 콜라보 하나봐
이름없음 2020/10/30 04:53:33 ID : O1cldB87801
헉 이렇게 자세히 알려주다니! 고마워!!!
이름없음 2020/11/01 10:19:05 ID : nRA2NAlvctw
예전에 봤었어. 춤영상이 위주인데 난 그런건 지루해서 이젠 보진않지만. 애니메이션회사던가...? 운영하는게? 그래서인지 다른 버츄어보다 훨신 부드럽고 자연스럽게 움직여서 놀랬었어. 참신하더라.
이름없음 2020/11/04 02:14:19 ID : U6nSJWi67vu
혹시 노래커버 위주인 버튜버 있어?? 버츄얼 우타이테 말고 방송도 하긴 했으면 좋겟엉
이름없음 2020/11/05 02:14:15 ID : U1yHCkk2lg6
니지산지 소속인 류센 어때? 실력도 좋고 노래 투고를 엄청 자주해주셔! https://www.youtube.com/channel/UCt5-0i4AVHXaWJrL8Wql3mw
이름없음 2023/08/11 11:13:00 ID : 9AmFdDvB87c
방금 편의점에서 아이아이 들었다. 어 뭔가 익숙한 멜로디인데 했는데 아이아이였음. 어떻게 직장생활 클리퍼 버튜버 음반활동이 동시에 가능한건지 사실 허 니 츄 러 스 5인 팀이라고 해도 믿을 것 같아 ...누나가 5명?
이름없음 2023/09/13 17:26:32 ID : gi2pU2JXAmH
버튜버 이야기 할 곳 찾다가 여기까지... 얘들아 별거 아니겠지만 니지산지 (전)KR의 가온을 알고 있니... 엄청 귀여워... 한번만 보고... 아니 그냥 딱 한번만 클립이나 아카이브 봐주고 노래도 들어주라... 회사원이라는데 목소리가 독특하고 귀여워서 계속 보게 되더라...

레스 작성
1레스new 11 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19326 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 146 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 478 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1935 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3738 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7572 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9547 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 847 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29987 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4025 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1069 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1278 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1250 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2953 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10987 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7100 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2668 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2825 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3963 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29