팬치들 모이셈. 왁굳 tv 식구 고멤 특히 환염. 왁굳님 엔젤님 세시님을 제일 환영

왜없나햇다 팬치들 하이

우왁굳TV 크루는 8년 쨰 보고있어서 이젠 내겐 너무 친숙한 사람들이야 ㅋㅋㅋㅋ 다 좋은 사람들인데 요즘 합방이 뜸해서 아쉬워..

>>5 ㄹㅇ 우왁굳TV 합방 제발 고멤들도 레게노지만 아직은 익숙한 맛이 더 좋음

우끼끼 반르르 우결충 팬치 등장

>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하내

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ방가방가

제니훈 처음 봤을때 뇌 속에 박힘

제발 니들 인생에 훈수하세요

제니훈 내인생좌우명

다들 고멤은 지옥이다 그거 봤어??? 완전 ㄹㄱㄴ

>>20 그건 진짜 레게노.. 초반에도 재밌네ㅋㅋ 이랬는데 후반에 소름돋음

>>20 나 평소에 그냥 눈팅하고 그랫는데 이거보고 바로 구독누름ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ 개꿀잼

제니훈 개미침 개씹띵언 ㅜㅜ 나도 팬치야 ㅜㅜ!!!!!!

>>20 진짜 레게노야... 고멤은 고멤이구나 싶었어.

명왕.. 명왕땜시 다메다네중독되겠어.

아주 옛날에 아프리카때 잠깐 본적 있는데 방송 들어갔다가 안맞아서 튕겨나갔거든.. 지금 트위치 방송 보니까 재밌더라?ㅋㅋㅋㅋ매운맛에 익숙해진듯

우끼끼 얘들아 알잘딱해

난 얼마전까지 제니훈이 혐청자 닉인줄 알았어

내 인생 버킷리스트 3 1. 스카이다이빙하기 2. 우주 가기 3. 왁굳형 얼굴 보기(그리고 모른척해주기 ㅋㅋㅋㅋ)

탈진드기하고싶다. 진드기 에바...ㅠㅠ 댓글수는 이미 달성이고 출석수도 뭐 200다 되가는거보니 수월할거같고. 글올리는건...똥글말곤 싸재길게 없어

진심 와구텽 얼굴 보고 모른척하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 나 좌우명도 알잘딱깔센이야..

왁굳은 ㅇㅇ나 ㅇㄸ처럼 고정멤버 안만드는 성격인 것 같았는데 고멤2기라니 뭐 뽑긴하나봐

ㄳ,형 진짜 사랑스러워

왁굳오빠는 없다... 엔젤님의 것이기 때문... 왁굳형 사랑해 우끼끼

침하! 오늘 연말 공모전 본 사람 있어? 노래 부분에선 뇌절을 좀 많이해서 분위기가 거시기했는데 진짜 깔깔대면서 봤다 왁굳형도 왁굳형이지만 재능있는 팬치들 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

>>42 연공전은 국룰이지ㅜㅜㅜ

생방팬치들중에 누구 아는 사람없나야..ㅠㅠ 영상툰 성우 마감된거야?!유튭 팬치라서 잘몰라

팬카페에 물었는데 아무두 답이없다. 생방팬치들 지금 생방보니라거 답이없으.

우끽킦기끿ㅌㄲㅋㄱ끽시우긱기끽ㄱ우끽긱우긱우익기긱우끽우끽우끽우끾긲ㅇㄷㅅ웋

팬치들 화력 어디갔어...

어우 ㅂㅅ아 내가 그걸 모를것 같니? ( 띠디 디딩 ~~ ) 앙 기모쩨에~~~~~~~ 해피 버스데이 투 여~~
스크랩하기
레스 작성
6레스 게임 방송 취미로 할 건데 15시간 전 new 110 Hit
인터넷방송 2020/12/26 15:56:02 이름 : 이름없음
1레스 미드 모든챔 솔킬내는 미드트타(브실골플 챔프추천) 19시간 전 new 17 Hit
인터넷방송 2021/03/03 01:59:17 이름 : 이름없음
24레스 쓰레기걸 아는 사람 2021.03.02 484 Hit
인터넷방송 2020/12/24 01:37:46 이름 : 이름없음
10레스 먹방 누구봐? 2021.03.01 46 Hit
인터넷방송 2021/02/28 05:51:22 이름 : 이름없음
1레스 📹VLOG 통합스레📷 2021.03.01 15 Hit
인터넷방송 2021/03/01 13:04:29 이름 : 이름없음
24레스 예랑가랑 보는 사람들은 없어? 2021.03.01 368 Hit
인터넷방송 2020/10/12 12:36:58 이름 : 이름없음
42레스 얘들아 진짜 완전 우와 소리 나올정도로 예쁜 분 채널 추천 좀 2021.02.27 384 Hit
인터넷방송 2021/02/04 01:53:11 이름 : 이름없음
1레스 마이민 방송 보는새러엄~ 2021.02.26 16 Hit
인터넷방송 2021/02/26 01:08:27 이름 : 이름없음
55레스 » 우왁굳 방송 보는 사람 모여라 2021.02.26 429 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:54:27 이름 : 이름없음
1레스 옵슬희 아는 사람 있어? 2021.02.25 8 Hit
인터넷방송 2021/02/25 20:26:20 이름 : 이름없음
5레스 사이버 렉카 어떻게 생각해? 2021.02.25 44 Hit
인터넷방송 2021/02/25 00:24:51 이름 : 이름없음
43레스 쏘대장 눈사람 부순 거 2021.02.24 503 Hit
인터넷방송 2021/02/05 00:28:14 이름 : 이름없음
7레스 얼공 안하는 게임 스트리머/유튜버 추천해주라 2021.02.24 179 Hit
인터넷방송 2021/02/19 18:49:45 이름 : 이름없음
8레스 유튜버(or 스트리머) 덕질할 때 제일 마음 아픈 거 2021.02.24 310 Hit
인터넷방송 2021/01/30 02:28:14 이름 : 이름없음
9레스 선바 아는 사람? 2021.02.23 205 Hit
인터넷방송 2021/01/28 00:13:11 이름 : 이름없음