즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/04 23:36:53 ID : 9usqi3CrAlv
다들 가입일 언제야?? PC로 들어가면 내 정보 수정인가 어딘가 거기서 볼수 있어 나는 20200624
이름없음 2020/10/04 23:38:28 ID : leGnA45e6qr
2018년인가..? 처음 회원가입 창 열렸을때 그때 함 사실 기억도 안나
이름없음 2020/10/04 23:38:50 ID : K5fcE9uty6l
20200221 꽤 오래 했다고 생각했는데 아직 1년도 안 했네! 8개월째 마음만은 고인물...
이름없음 2020/10/04 23:40:47 ID : fO7cK5cGoK3
20190215 일년 넘었구나!
이름없음 2020/10/04 23:41:47 ID : AknDAo0tuk9
2020년 6월 29일.. 딱 조용해질때 왔네
이름없음 2020/10/04 23:45:46 ID : eJUZimMnTWp
내 생일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (19년생 아님)
이름없음 2020/10/04 23:46:36 ID : fO7cK5cGoK3
오! 신기하당
이름없음 2020/10/04 23:47:13 ID : fSIIGtAqkty
난 모른다!
이름없음 2020/10/04 23:54:05 ID : htg1A1yJVe2
191014 난 해외 아이피 막혔을때 비명지르며 가입함 ㅋㅋㅋㅋ 한참 합작 진행중이였는데 인증오륜지 뭔지 가입이 안돼서 영자님한테 멜 보냈었다 공지사항보니까 9일에 막혔네 잠수했다고 생각할까봐 5일동안 똥줄 타는줄ㅠ
이름없음 2020/10/11 16:09:01 ID : koJV802r84J
2019.11.15! 모바일로도 볼 수 있어
이름없음 2020/10/11 16:10:37 ID : kk7dO7aq2Lb
2019 916
이름없음 2020/10/11 16:14:20 ID : e1DwFa9yY7a
이름없음 2020/10/11 16:16:43 ID : hvBhvxDzbBf
9월
이름없음 2020/10/11 17:07:36 ID : s8qjbhbu2k9
비가입제일때 비번치면서 하다가 가입제 되고 바로
이름없음 2020/10/11 17:14:32 ID : 3O3zRzXwK7x
이름없음 2020/10/11 17:20:45 ID : q3Vbwk02oJV
19년 12월 19일
이름없음 2020/10/15 18:48:54 ID : AknDAo0tuk9
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/15 18:54:19 ID : AmGty1wreZg
이름없음 2020/10/15 18:57:07 ID : 9usqi3CrAlv
할쨕 나보다 더 뉴비맛이 나는군 -6월 가입 뉴비가-
이름없음 2020/10/15 19:20:33 ID : CrxSE8qnPbf
2020/08/28 얼마 안되서 직접 스레를 세운적은 없고 가끔 레스만 달고있어
이름없음 2020/10/15 19:22:25 ID : dUZa5Ru66nR
기억 안난
이름없음 2020/10/15 19:22:29 ID : dUZa5Ru66nR
안나
이름없음 2020/10/15 19:41:10 ID : SIE2qY5Xzgq
2020.06.14 나랑 같다
이름없음 2020/10/15 20:25:14 ID : dU5bDAi5Qk9
08/29 두달된 신입이에오
이름없음 2020/10/15 20:51:24 ID : nO60k9vwq1y
2018 07 15
이름없음 2020/10/15 20:53:51 ID : QrbxvfSJPhf
아악 나도 알고싶어 모바일로는 못 봐? 아이폰으로는 못 봐? ㅠㅠ
이름없음 2020/10/15 20:58:01 ID : k1bjy2Nusje
2020 6월 9일!
이름없음 2020/10/16 12:19:56 ID : 1a5SFjvwnws
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/16 12:31:59 ID : A0q3WksjeMp
2018년 7월 14일... 나 은근 스레딕 오래했구나... 반년동안 비번치면서 하다 회원가입 있다길래 했으니 거진 3년인건가...
이름없음 2020/10/16 12:38:43 ID : AnO7cIJO3Bb
이름없음 2020/10/17 10:39:10 ID : RDunxu8i3Bc
신레딕 시작한 건 2017년 말기부터인데 가입은 기억 안 남
이름없음 2020/10/17 10:55:54 ID : 43Vgqqjg3XB
이거 모바일 어디서 봐...?
이름없음 2020/11/26 02:32:41 ID : q3U1yGqY01d
20200403이래 귀찮아서 버티고 버티다 가입했구만ㅋㅋ

레스 작성
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10999 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5951 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
23레스인코가 뭐야???new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나만 그런가new 328 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 280 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27009 Hit