즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/05 00:43:29 ID : DwE8rvCqnRu
레더들은 이해할 수 있어?
이름없음 2020/10/05 00:44:31 ID : DwE8rvCqnRu
나는 전 애인, 조금이라도 감정 있었던 사람 모두 연 끊었어 애인 요청이 있기도 했고 자발적인 부분도 있었어
이름없음 2020/10/05 01:19:36 ID : XyY9vxzRyL9
난 절대 이해 안 됨 공적으로 정말 어쩔 수 없는거 아니면
이름없음 2020/10/05 01:20:22 ID : 9ula9y6mE7f
전애인이 불쑥 연락해서 꺼지라고 욕하는거 아니면 이해 못해
이름없음 2020/10/05 10:31:33 ID : nValcnBbvip
솔직히 나는 관계 가졌던 사람이랑 계속 연락하는거라고 여기거든 그게 맞는 얘기고 나는 스레주야 밖이라 달라졌다
이름없음 2020/10/05 11:11:53 ID : e3Pa1hhvzPf
그걸 내가 알게 되는 상황 자체가 너무 싫은데..? 나 몰래해서 난테 안 걸리면 모를까 당당하게 내 앞에서하면 정 뚝 떨어질듯. 또 알게되면 무슨 연락을 하는지 보려고 할 것 같긴함. 애인도 거리낄게 없으면 보여주겠지.
이름없음 2020/10/05 11:16:45 ID : nValcnBbvip
(나 스레주) 지금까지 말 안하다가 어제 얘기하다가 그 얘기가 나왔어 솔직히 내가 알기 전에 자기가 알아서 나 생각해서 행동했으면싶고 나를 애인 인간관계 끊어내는 나쁜 사람 만드는 것같아서 우울하다
이름없음 2020/10/05 11:35:47 ID : Gk3Co5fcHu6
그럼 애초에 잘 행동했어야지. 지금 믿음이 없으니 끊어내려는 거잖아. 남친분은 왜 자기가 잘못하고 변명하는지 모르겠네. 본인이 잘 처신했으면 스레주선까지 갈 일도 없는건데 말야.
이름없음 2020/10/05 12:12:34 ID : nValcnBbvip
남친이 왜 되려 속상해하는지 모르겠어
이름없음 2020/10/05 12:14:16 ID : e3Pa1hhvzPf
남친분이 속상한건 나를 못믿나? 이 마음에서 기인한듯. 근데 지금 못 믿게 행동하는게 팩트니까 그걸 깨닫게 해줘야지.
이름없음 2020/10/05 12:18:10 ID : nValcnBbvip
못믿는다기 보다 나만 사람 다 정리하고 그랬는데 그 부분에서 배신감도 들고 바로 연락 끊겠다는 말 바로 하지도 않고 몇번씩 해도 되냐 그러고...남친이지만 이해가 안된다
이름없음 2020/10/05 12:22:56 ID : e3Pa1hhvzPf
스레주는 을 남친분에게 다 얘기했어? 또 반대 입장이 될 수 있게 전 남친이랑 스레주도 연락해도 되느냐고 물어본적 있구?
이름없음 2020/10/05 12:23:17 ID : e3Pa1hhvzPf
이래
이름없음 2020/10/05 12:27:43 ID : nValcnBbvip
얘기했었는데 그래서 자기가 어떻게 하길 바라냐고 그랬어
이름없음 2020/10/05 12:30:04 ID : e3Pa1hhvzPf
스레주가 전 남친이랑 연락해도 되느냐 했을 땐 어떻게 반응했어?
이름없음 2020/10/05 13:12:02 ID : nValcnBbvip
14번처럼 말했어
이름없음 2020/10/05 13:18:59 ID : JTWrwGoJVhA
답답할만 하겠다,, 참.... 아는데 모르는척 하는건지 아예 모르는건지,,
이름없음 2020/10/05 14:10:40 ID : nValcnBbvip
내가 이상한거 아니지..?
이름없음 2020/10/05 14:11:42 ID : e3Pa1hhvzPf
당연히 빡칠만한 일이지. 내 입장서 사귄기간이 짧으면 이별을 고려할정도
이름없음 2020/10/05 14:12:38 ID : nValcnBbvip
솔직히 나도 이별 생각안한건 아니야 진짜 머리 아파
이름없음 2020/10/05 14:21:31 ID : e3Pa1hhvzPf
정말 그 사람이 좋으면 알려줘야지 잘못 된 일이고 하지말아달라고 천천히 설명해줘. 근데 아직 완전히 정 붙은 게 아니면 헤어짐을 추천. 앞으로 셀수없는 역경과 고난이 보여.
이름없음 2020/10/05 15:15:06 ID : LdRyFfTPbjz
말이 되는 소리를 해야지 ; 여사친도아니고 전여친이랑 연락하는건 선넘었지 이거 그냥 냅두고 계속 만나면 남친이 폰 볼때마다 그 전여친이랑 연락하는거아닌지 의심만 계속할 듯 남친은 왜 속상해해? 그럼 의심받을 행동을 하지말던가 어이가없네 나라면 바로 헤어지고 차단함
이름없음 2020/10/05 15:15:17 ID : nValcnBbvip
설명해주고 일단 일은 다 끝났는데 내 마음만 아물면 될 것 같아
이름없음 2020/10/05 16:15:37 ID : e3Pa1hhvzPf
같은 실수만 안 하면 되징 스레주 힘내쟈
이름없음 2020/10/05 17:49:36 ID : DwE8rvCqnRu
고마워 레스주
이름없음 2020/10/06 02:57:16 ID : nSGk9wK3Rwl
나 비슷한 경험담 잇어 난 전여친은 아니고 첫사랑이엇어 어이없지 ? 나랑 사귀고 초반부터 연락을 하더라 그만 하라고 햇지 난 남친을 믿엇으니까 페메창 ? 이런 거 확인 안 햇어 근데 카톡 같이 보다가 느낌이 싸해서 오빠도 보여주라 햇는데 톡으로 연락하더라 페메로 하면 걸리니까 그 뒤로도 항상 이랫어 하다하다 게임챗 ? 그런 걸로 연락하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 거지 그냥 ? 걸린 거 10번도 넘고 단 한 순간도 그 언니랑 연락을 끊지 않앗어 내 생일에도 걸렷고 연락 쭉 햇어 결국 나랑 헤어질 때 까지 그걸로 맘 고생하다 지쳐서 결국 내가 정 떨어지더라 무엇보다 다른 남자가 눈에 들어오더라 저 남자는 나한테 이만큼이나 해주는데 내 사람도 아닌데 정작 내 남친은 뭐지 하는 생각 들어서 오만정 다 털리고 헤어졋어 이렇게 끝 보고 싶으면 계속 사겨도 좋아 난 진짜 비추야 그런 연애
이름없음 2020/10/07 10:18:38 ID : HDy6rumq0pP
연락 내가 하지말라면 안할거 알고 있는 사람인데 내가 신경쓰고 기분 나빠할 거 알면서 연락했던게 배신감이 느껴졌던거야 내가 끊으라면 끊을 사람이긴해 그 말을 내가 하게 한거에서 화났던거지만..
이름없음 2020/10/17 23:09:02 ID : DwE8rvCqnRu
갑자기 문득문득 생각이 난다
이름없음 2020/10/17 23:09:26 ID : DwE8rvCqnRu
남친이 나 만나는 중에도 전에 관계했던 사람이랑 연락했다는게
이름없음 2020/10/17 23:11:25 ID : DwE8rvCqnRu
속이 타서 죽을 것 같아
이름없음 2020/10/17 23:36:54 ID : rbA1xDy6jg5
아이고... 너무 그러면 하지 말라고 말해도 돼 니 권리잖아... ㅠㅠ

레스 작성
1레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
5레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스문신new 478 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1008 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 474 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1295 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 930 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23186 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 919 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1063 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 873 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23746 Hit
1레스질문있어 1068 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1122 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2262 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1236 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22