즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/05 01:34:32 ID : O5QrcGsqkoN
난 잡담인뎅 솔직히 다른 카테고리 안가봐서 댓글 안달릴 수도 있고 무서워서 못가는중임........
이름없음 2020/10/05 01:35:04 ID : 01gY5RClCp9
나도 잡담ㅋㅋ 가끔 괴담도 가 봄
이름없음 2020/10/05 01:35:13 ID : mty1Cpe6rvy
애니. 잡담. 창작소설. 바보
이름없음 2020/10/05 01:35:59 ID : XwNzhs1fQoJ
이름없음 2020/10/05 01:37:04 ID : O5QrcGsqkoN
괴담도 재미있을 것 같은데 아무래도 스레딕은 밤에 많이 들어와서 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/05 01:37:26 ID : FcoFcrffdUY
앵커, 창작소설
이름없음 2020/10/05 01:38:37 ID : O5QrcGsqkoN
창작소설 재미있나보네 들어가봐야겠다
이름없음 2020/10/05 01:39:47 ID : jijg0q1A0nA
나 하소연이랑 고민상담!
이름없음 2020/10/05 01:40:05 ID : i9xVhvBbBdR
괴담, 연애, 창소, 잡담, 바보랑 음식까지. 이거 말고는 한 번도 안들어가봤어.
이름없음 2020/10/05 01:40:33 ID : FcoFcrffdUY
앵커판도 한 번 들러봐.....가볍게 레스 달면서 읽기 좋은 스레들이 많아
이름없음 2020/10/05 01:41:52 ID : O5QrcGsqkoN
앵커판? 안들어가봤는데 한번 가볼게! 근데 다른 카테고리도 잡담이랑 비슷한 속도로 댓이 달리는 편이야?
이름없음 2020/10/05 01:43:23 ID : FcoFcrffdUY
아니ㅠㅠ 잡담판 화력이 워낙에 막강해서 절대 이 속도는 안 나와, 그나마 견줄만한 건 괴담판 정도?
이름없음 2020/10/05 01:45:27 ID : O5QrcGsqkoN
앗 그래? 그래도 뭐 재미있으면 된거지! 근데 앵커판 가봤는데 어떤 주제로 대화하는건지 나 이해안감...
이름없음 2020/10/05 01:48:28 ID : FcoFcrffdUY
스레주가 진행하는 이야기나 게임에 참여하는 거라고 보면 돼! 스레주가 1레스에 이건 어떤 이야기/게임이고 어떤 식으로 진행할 건지 써 놓으니까 그거 참고해서. 스레주가 그럼 앞으로 뭘 할지, 혹은 이 캐릭터는 어떤 이름을 가질지 같은거 앵커 지정해 놓으면, 그 앵커에 걸린 사람이 정해주고, 뭐 그런 식으로
이름없음 2020/10/05 01:49:52 ID : O5QrcGsqkoN
친절한 설명 고마워! 재밌겠닼ㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2020/10/05 01:50:33 ID : SNtfXy2Lfht
댓글 아니고 레스
이름없음 2020/10/05 01:51:08 ID : FcoFcrffdUY
앵커판 화력이 너무 약하니까 눈물 나서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재미없고 너랑 안 맞을 수도 있으니까 막 강요하는 건 아니야!
이름없음 2020/10/05 01:51:54 ID : O5QrcGsqkoN
엇 고마웡 아냐! 들어보니까 재미있을것같음! 추천 감사감사

레스 작성
18레스비엘같은거 왜 봄?new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 831 Hit
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 845 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 869 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 33 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 803 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 70 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 39 Hit
8레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 312 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 115 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1158 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 374 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 253 Hit