즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/05 01:41:29 ID : SHyKZeIHwoJ
지컨아세요? 지컨아세요? 지컨아세요? 지컨아세요?
이름없음 2020/10/05 01:44:15 ID : wnBhur9ii2l
지컨영상을 볼 때 강한 희열을 느낍니다! 지컨영상을 볼 때 강한 희열을 느낍니다! 지컨영상을 볼 때 강한 희열을 느낍니다! 지컨영상을 볼 때 강한 희열을 느낍니다! 지컨영상을 볼 때 강한 희열을 느낍니다!
이름없음 2020/10/05 01:45:09 ID : E6Y782lfRxu
안냐~ 세여 햄치즈 스레입니다~ 펴나나게 둘러ㅂ세여~
이름없음 2020/10/05 01:46:24 ID : dWlwmrapO2p
지컨 만세!!!!!!!!!!!!! 나 지컨님 영상 원픽이 카스 찰리찰맄ㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 그거랑 지컨아세요? 이거랑 에잇세컨즈 성대모사 영상!!! 이거 진짜 하루 시작할때마다 꼭 봐야함
이름없음 2020/10/05 01:49:40 ID : E6Y782lfRxu
어카지 지컨 얘기를 해야하는데 밈만 계속 말하고 싶음 헤헤 누나~ 이 스레 구워먹어여~ 진수총각 맛나요
이름없음 2020/10/05 02:03:30 ID : SHyKZeIHwoJ
햄치즈를 발견했을때 강한 희열을 느낍니다! 햄치즈를 발견했을때 강한 희열을 느낍니다! 햄치즈를 발견했을때 강한 희열을 느낍니다! 햄치즈를 발견했을때 강한 희열을 느낍니다! ..ㅑ세여~ 스레주임다~ 펴나나게~ 레스다세여~~ 마자마저 그거 다 완전웃겨 볼때마다 자지러저라 웃음ㅜㅋㅌㅋㅌㅋ 밈만 얘기해도 조와!! 잠깐 레더야. 구워먹기전에 나랑 상의를 해야지!! 어떻게구워먹냐구 >>물어봐바<<
이름없음 2020/10/05 10:13:51 ID : U42Hu04E02p
ㅋㅋㄱㅅㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㅅ 지컨 그거 직접 브금 만드는거? 그거 개웃김 귀신이 방송 도와주는거랑 옷비티아이 내 개인적인 ㄹㅈㄷ
이름없음 2020/10/06 11:50:24 ID : 1a60mtwNArs
얘들아 레전드는 다섯글자야.. 다섯글자..
이름없음 2020/10/06 14:10:46 ID : E6Y782lfRxu
사람은,,, 자신에게 맞는 옷을 입어야 (옷 소매잡고 날갯짓하며) 날개를 펼칠 수 있는 거구나~
이름없음 2020/10/08 03:29:02 ID : s1a4GsqlBe0
지컨 이름만 봐도 웃기네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃긴 것도 웃긴데 치킨 먹방 너무 잘해 배고파 ㅜㅜ
이름없음 2020/10/08 04:26:54 ID : i7bDAmGljvx
난 지컨님 라이스로 입문 했어ㅠㅠㅠ 대박이었다.. 갠적으로 지컨님 공포게임 할 때가 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나같은 쫄보도 편하게 볼 수 있도록 해주시는 지컨님 존좋...👍
이름없음 2020/10/08 04:27:03 ID : i7bDAmGljvx
갠적으로 강한 희열을 느낍니다!!!! 에잇세컨즈, 어쩌다가 찰리가 된거야ㅠㅠㅠㅠ 진수총각 맛나요 밈들 너무 좋아한다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/08 09:12:16 ID : fcHwq7z82si
눈아..눈아..
이름없음 2020/10/08 13:36:09 ID : dRBgja6Za2k
뭐야 이런 스레가 있었네 지컨 아세요? 지컨 아세요? 지컨 아세요? 지컨 아세요? 지컨 아세요? 지컨 아세요? 지컨 아세요? 지컨 아세요? 지컨 아세요? 지컨 아세요?
이름없음 2020/10/09 15:07:15 ID : gi3xu5U7upV
대박 햄치즈 스레가 있을줄이야
이름없음 2020/10/09 15:09:02 ID : du65hy5glA5
어쩌다 봤는데 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/10 21:39:17 ID : JRDwHu5XutA
팬은 아닌데 성대모사 영상 개웃겨 진짜ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/10 22:32:45 ID : aoMqnO5TWql
오늘도 옷비티아이 복습한 치즈~~
이름없음 2020/10/12 13:41:54 ID : BdRxDBAo3U7
초코하나 성대모사 개웃겼어
이름없음 2020/10/12 19:29:01 ID : Fg44Y2k09Ak
내!!!!~!! 눈아!!!
이름없음 2020/10/13 21:19:00 ID : 1a60mtwNArs
노간지로 살기 vs 간지나는 빅보로 살기
이름없음 2020/10/14 04:45:35 ID : qZjxSLbzTPg
간지나는 빅보할래
이름없음 2020/10/14 08:32:18 ID : 1a60mtwNArs
허이허성~
이름없음 2020/10/14 10:10:48 ID : 9hdQk4GqY5S
쏘 헝-늬
이름없음 2020/10/14 19:59:12 ID : e0tBunzSFdA
허허허이~~ 허이허성~
이름없음 2020/10/15 21:28:52 ID : e2Fg1ClA0k6
우리 눈아 너무 잼잇어요^^
이름없음 2020/10/16 12:48:55 ID : bBbwoJRvdCo
강형욱 성대모사 ㄱㅇㄱ
이름없음 2020/10/18 21:56:18 ID : aoMqnO5TWql
머머머먹고 싶은 거 다 말해..~~..~~~~
이름없음 2020/10/18 22:28:30 ID : IFeE04GlfTO
아 웬투 웬투
이름없음 2020/10/20 00:26:16 ID : zcMkraty0mr
하악!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/10/25 09:25:40 ID : 1a60mtwNArs
햄치즈들아 자기가 생각하기에 레전드라고 생각되는 영상 하나씩 말하고 가자!!
이름없음 2020/10/26 12:59:02 ID : fcJUY60tvzR
난 라이스 ㅠㅠㅠ 진짜 긴 영상 못 보는 편인데.. 지컨님 라이스보고 그 뒤로 긴 영상들 무리없이 볼 수 있게됐어ㅜㅜ 레전드였다..
이름없음 2020/11/08 19:37:16 ID : i9y6lu3zO3D
안냐세여 에잇세컨즈입미다~ 근데 혹시 지컨 아세요???? 아 그 분 슈스던데 모르시다니... 유익하니까 꼭 나중에 봐요^~^
이름없음 2020/11/10 15:19:32 ID : fTVfgi5RxA3
건전한 썸네일 이라고 적혀있는 대머리 생존게임ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 보다가 죽을뻔함 진짜 댕웃겨
이름없음 2020/11/30 13:55:48 ID : 1a60mtwNArs
햄치즈 다 어디갔니..
이름없음 2021/01/22 21:53:10 ID : B83Basjg42L
얘들아 내가 지컨 팬은 아니고 막 성대모사나 이런거만 봐서 그러는데 눈아 눈아 하는거 ㄹㅇ 남팬들이 많아서야 아니면 그냥 여팬들이 농담하는거야??
이름없음 2021/01/23 23:43:10 ID : zcMkraty0mr
여팬들이 농담하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 테런하다가 카이였나 빅보였나 끼고 눈아!!!!!! 하던게 너무 웃겨서 밈화 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/27 10:06:24 ID : xxu8i1bimFh
느갬치즈 햄치즈
이름없음 2021/04/29 01:44:51 ID : skk1eFclg41
느갬치즈새키들!
이름없음 2021/11/20 22:15:49 ID : oMkmmtAnO00
지컨너무즇아
이름없음 2021/11/23 03:25:54 ID : alh9cpRvjuo
ㅇㄴㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 맞아 테런에서 막 빅보끼고 햄치즈들이랑 팜놀하고 허이허성~~~ 하면서 다니는데ㅜ개웃겨 ㄹㅇ
이름없음 2021/11/28 16:53:46 ID : rtgZdu79fPa
옷비티아이 맹신함
이름없음 2021/11/29 22:38:36 ID : ty7tg0lg3Qm
그 섬 게임 다른 스트리머들이 하는 거 많이 봤지만 글케 재밌게 하는 거 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성대모사도 지대 좋아....... 얼마나 재밌냐고? 그건....착한선규에게 >>>물어봐봐<<<<
이름없음 2021/12/14 19:19:32 ID : ts08knDtii3
흥 ... 웃기는 소리. 컨요일이 아니어도 펜카페를 둘러보는 나. 햄치즈다!!
이름있음 2023/07/01 21:19:58 ID : 7zdQtwLbDvv
갱신

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11636 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3009 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 6997 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3900 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42853 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 428 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 394 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4167 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13122 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6261 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12853 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 696 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1060 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1065 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3309 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1642 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1710 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2566 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1766 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11099 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07