즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/05 03:11:39 ID : beFg6lA6jg4
난 일단 자면 거의 다 팔을 만세하고 있음...왜 그런건지는 모르겠........
이름없음 2020/10/05 03:12:16 ID : dyHCkq0k8ph
발차기
이름없음 2020/10/05 03:13:30 ID : 2E08rxTXwK1
상의 앞부분이 다 까져있음...
이름없음 2020/10/05 03:15:20 ID : beFg6lA6jg4
그 버릇 있는지는 어캐 안거....? 점프수트입고 자보면 재미있겠는걸
이름없음 2020/10/05 03:19:30 ID : kk3wk08jii3
침대에서 굴러 심하지는 않은데 좀 구른다더라..
이름없음 2020/10/05 03:20:46 ID : beFg6lA6jg4
침대에서 떨어지지만 않으면 됨...
이름없음 2020/10/05 03:59:55 ID : 86ZeLfeZfRB
나 만세하고 자는데 중간에 어깨 아파서 깸ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 내리고 자면 또 올라가있어...
이름없음 2020/10/05 04:03:20 ID : 0nCkoLcIE9v
인형 안고 잠 인형 껴안은상태로 뒤척이기까지 잘 하는데 가끔 놓침 근데 깼을때 품안에 없으면 아무거나 안고 잔당
이름없음 2020/10/05 06:48:11 ID : NtfQmla61vf
이불 2개 덥고 자는데 자고 일어나보면 언제나 두 개 전부 인형처럼 안고 있어...심지어 인형은 따로 곰인형 커다란 거 있음 내 잠버릇 나도 이해불가.
이름없음 2020/10/05 06:48:46 ID : Ci05WmFjvzW
이갈기... 나 왼쪽 송곳니 갈려서 뭉툭해짐;
이름없음 2021/06/14 03:20:46 ID : 4LgrxO62FfX
배 까고 자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자다보면 상의 올라가 있음
이름없음 2021/06/14 04:42:02 ID : cq6jhgpbxzO
너무 피곤하면 코 골아.. 그리고 내가 입을 다물고 ㅈㅏ는 편이라 다음날에 턱이 너무 아픔…
이름없음 2021/06/14 04:50:33 ID : Xs6Zg0oK4Za
난 자는데 갑자기 눈 번쩍 떴다가 다시 잠든 적 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 버릇은 아니고 한 번인데 엄마가 말씀해주심ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 놀라셨었대
이름없음 2021/06/14 05:19:46 ID : U2GlbhbDs3D
입 꾹 다물고 ㄱㅐ인형 안깅
이름없음 2021/06/14 08:15:30 ID : la03A4ZhgnO
인형이나 사람 안고자기... 그래서 우리집 고양이가 가끔 침대위에 올라왔다가 봉변당함
이름없음 2021/06/14 08:39:39 ID : ze4ZgY1hhyZ
뒤척거려!
이름없음 2021/06/14 08:51:05 ID : XxTTPeHBgpg
잠버릇은 아니고 가끔 옆에 자는 동생 보기 싫어서 때리고 자는척함
이름없음 2021/06/14 12:51:01 ID : s3u3Bfe5bxy
뒤척거리고 이불 배게처럼 안고자고 지금은 아니지만 어릴때 침대에서 굴렀었는데 눈치 채지도 못하고 편안히 잠
이름없음 2021/06/14 13:12:57 ID : SHwnCi05Xur
나 잠꼬대 심함 막 자다가 일어나서 운 적도 있고 자다가 엄마한테 막 손잡아달라 그랬대 그러다가 엄마가 손 잡아줬더니 손 팍 치고 다시 자더래
이름없음 2021/06/14 14:08:16 ID : RyL9eL9g5cJ
나 친구들이랑 같이 잤을 때 내 친구들 나한테 맞았더라...
이름없음 2021/06/14 14:09:50 ID : 09Ape2INvDv
반드시 오른쪽으로 누워야 잠이 오는 타입인데 일어나보면 왼쪽으로 누으2ㅣ잇어
이름없음 2021/06/14 14:25:00 ID : lfWqjimILcE
ㅅㅂ 나 잠자다가 입에 뭐가 물려있길래 뱉어서 확인해봤더니 끼고 자던 무선이어폰이었음
이름없음 2021/06/14 14:27:55 ID : 02mtwGlcmms
옆으로 누워야 잠이 오는데 일어나면 항상 일자로 누워있음 아니 일자로 누우면 못자면서 막상 잠들면 일자로 누워있는 건 뭐지
이름없음 2021/06/14 14:36:13 ID : 2rfe6i3DvA2
자기 전에는 분명 인형을 끌어 안고 잤는데 일어나면 인형이 완전 멀리 떨어진 곳에 박혀있어 그리고 이건 친구 덕분에 알게된건데 내가 자면 옆사람을 엄청 만지작 거리고 손잡고 잔대
이름없음 2021/06/14 16:12:39 ID : Gq6mJTTQqZa
나 진짜 죽은듯이 자.. 누운그대로일어남...ㅋ
이름없음 2021/06/14 16:14:12 ID : dRu3xA1xBdU
벽에 머리박기
이름없음 2021/06/14 16:14:39 ID : XzanxDxWmGn
잠에서 깨면 침대 위에 고대 이집트 벽화 모양으로 자고 있음...
이름없음 2021/06/15 07:47:13 ID : a1fXy4ZeE9u
레주 잠 잘 때 누워서 만세했을 때가 더 편하면 너 어깨 안좋은거
이름없음 2021/06/15 08:47:49 ID : cJSMpf9fXAq
나 랜덤인데..저번에 새벽에 사이 안 좋은 애한테 보이스톡 걸었어...그리고 대부분 하는 잠버릇은 갑자기 벌떡 일어나서 헛소리 한다는데 말걸면 대답도 한대ㅋㅋ근데 난 그게 전혀 기억 안 남 아 그리고 가끔씩 몽유병처럼 어디 막 돌아다님 그래서 예전에 병원에 입원했을 때 링거 꽃고 어디 가려해서 주사 바늘 빠질뻔ㅜ간호사분이 붙잡아주심

레스 작성
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
9레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
12레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 31 Hit
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 175 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 132 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 36 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 150 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스스레딕 처음인데new 28 Hit
25레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 607 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 626 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7986 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 408 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27839 Hit