즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/05 13:06:30 ID : Pa05PeNzgkk
하지만 아무도 그 친구가 평면인걸 모른다.. 분명 옆모습이 없다. 내가 저 친구는 평면이라고 말했지만 나는 정신병자 취급을 받았다.. 나는 저 친구에게 가서 이야기 해보기로 했다. 먼저 이름을 물어봤다. 저 친구의 이름은
이름없음 2020/10/05 13:11:43 ID : Y8ruk8lzSK0
김박수
이름없음 2020/10/05 13:12:44 ID : Pa05PeNzgkk
박수야 안녕? 박수의 대답
이름없음 2020/10/05 14:22:53 ID : 9jz9a1bdA0n
안녕 전학생? 이름이 뭐니? (저거 이차원이잖아 ㅋㅋㅋㅋ)
이름없음 2020/10/06 12:41:29 ID : Pa05PeNzgkk
나는 마진이야 노마진. 만나서 반가워 박수야 그런데 너 옆면이 없어... 2차원 같아... 반친구들 : 화들짝, 노마진 너 방금 뭐라고 말한거야? 2차원? 함부로 그 이름을 말해선 안ㄷ.... 반 친구들이 모두 쓰러졌다. ???? 하지만 박수는 쓰러지지 않았다.. 이 학교.. 어딘가 이상해!!!! 이제 어떻게 하지? 1. 교무실에 간다. 2. 화장실에 간다. 3. 박수에게 말을 건다 이 정하는대로...
이름없음 2020/10/06 12:42:24 ID : wspdPdvdzO3
2!
이름없음 2020/10/06 12:46:27 ID : Pa05PeNzgkk
갑자기 급똥이 마려워져서 화장실로 달려갔다. 쓰러진 친구들이 좀 걱정되지만... 나는 화장실이 더 급하다 스윽 푸드드ㅡㄱ 푸다다닭 푸웅 퐁 시원하게 변을 다 눴지만 휻지가 안보인다 아... ㅈ됐다 김박수 : 마진아!! 여기! 노마진 : 아니 김박수? 일단 고마워!!! 꼬르륵 노마진 : 박수야 고마워 너 덕분에 잘 처리 했어 ^^ 근데 너 손 하나가 없어져ㅆ 김박수 :
이름없음 2020/10/06 12:59:20 ID : 9jz9a1bdA0n
어? 그러네! 으아아아아악!!! 손이!!! 손이!!!!
이름없음 2020/10/06 13:44:31 ID : Pa05PeNzgkk
??? : 이건 노마진 네가 감히 2차원 이라는 이름을 부른 잘못이다. 모든 일은 거기서부터 시작 되었어!!!! 노마진 : 네? 누구세요? ??? : 나는 이다.... 너희들을 해주러 왔지
이름없음 2020/10/06 13:46:39 ID : 4ZdzSGnu8nO
4차원에 살지만 3차원의 모습을 하고있는 2차원이라는 사람 줄여서 432차
이름없음 2020/10/06 16:10:56 ID : i645bwleJXB
괴롭게
이름없음 2020/10/06 16:43:09 ID : Pa05PeNzgkk
반친구들 : 세상에.. 2차원이 돌아왔어!!! 우린 이제 괴로워 질거야 아아아! : 다들 걱정 마세요! 빨리 이 화장실에서 나가요! 다들 화장실에서 나갔다. 화장실에는 노마진과 김박수와 과 432차가 남았다 이제 어떻게 할까 1. 432차에게 말을 건다. 2. 변기가 있는 칸으로 들어간다. 3. 청소도구함을 연다. 가 정해주겠지..
이름없음 2020/10/07 00:11:24 ID : mNupWnSHCmK
물리선생님
이름없음 2020/10/07 00:18:03 ID : xPbfU6o6i2k
3번
이름없음 2020/10/07 10:52:13 ID : Pa05PeNzgkk
노마진은 자신이 왜 화장실에서 나가지 않았는지 의문이 들었지만 일단 청소도구함을 열었다. 그때! 노마진은 자신이 왜 청소도구함을 열었는지 의문이 들어 청소도구함을 닫았다. 그리고 수업종이 울렸다 생각해보니 물리시간이었다(?) 물리선생님은 432차와 노마진의 귀를 잡고 교무실로 갔다 물리 선생님 : 432차 : 김박수는 하고 있었다.
이름없음 2020/10/08 00:22:05 ID : 6i05XyZba1g
둘이 잘들논다 아주
이름없음 2020/10/08 07:20:16 ID : pbzWrunvjti
안 돼! 기다려!!!
이름없음 2020/10/22 21:11:09 ID : e0ldBcGoE66
제기차기

레스 작성
34레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3691 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 55분 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2757 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23567 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
698레스이야기들을 다루는 스레new 63865 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1)new 39357 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 23시간 전
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11839 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3884 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57454 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61896 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18819 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14406 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51677 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9412 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7810 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2442 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3575 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2237 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21068 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46675 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8206 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18