나는 에이핑크 손나은이나 이달소 츄 연예인까지 안 바라고 인스타 스타만 노릴래...

오드리 헵번 ㅠㅠ 너무 ㅇㅖ쁨

외국배우 나와서 말인데 난 케이트 윈슬럿으로 태어나고싶어 리즈때 ㄹㅇ... 진짜 너무 이쁘셔ㅠㅠㅠ 또 타이타닉에 로즈 늙은 역으로 나오신 글로리아 스튜어트님 별세하셨는데 그분도 너무 멋있고 이쁘게 늙으신듯?

이름이 기억안나는데 그 펜트하우스 민설아배우.. 몽가 되게 잘빗은 밀가루 반죽같아...개귀여움

나는 박소담 배우님..... 엄청 갓반인느낌이지 않아? 그리고 내가 그런 순딩순딩한 인상 진짜 좋아해서 ㅎㅎ 지금은 좀 사나운 인상이라. ..

김태희님.. 김태희님 얼굴로 태어나면 진짜 살 맛 나겠다

러블리즈 지수ㅠㅠㅠ 너무 이쁘셔...

나는 김희철...올해 39살이라는데 솔직히 그 얼굴에 39살이면 말 다 했지

나는 남자라면 육성재,, 실물봤었는데 ㄹㅇ 장난아니더라 비율도 쩔고 이미지랑 다르게 차가운 냉미남상,

안유진 걍 내 취향 그대로 갖다 붙인 얼굴

나는 이달소 츄나 에이프릴 이나은....이나은 은퇴하기전에 나랑 얼굴 교환하고가....

장원영.. 얼굴말고 피지컬 다... 진짜 내가 장원영 얼굴이었으면 인생 편하게 살텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원영아 얼굴 바꾸자ㅜㅜㅜㅜ

블핑 제니 하 내가 좋아하는 고앵이상이야.. 고양이도 아니고 고앵이 느낌임... 부티나고 예쁘고 아무튼 진짜 제니가 짱이여

엠마 왓슨 없나?? 내 사랑 할미온느ㅜㅜ

얼굴은 딱히 상관없는데 성격이나 좀 외향적으로 바뀌었으면

잘생긴 남자로 태어나고싶어... 예쁜 여자는 너무 많아 잘생긴 남자로 태어날래..!! 황민현이나 옹성우 얼굴로....

나도 잘생긴 남자..., 이도현이나 도경수 얼굴로 ,,

김성철...진짜 아기수달토깽이같고 짝눈이 얼마나 매력있는지 알게해준사람...혼자 귀엽고섹시하고잘생기고 다해먹는사람...

이달소 희진!!!!!!!!너무 이뻐!!!!!!!!

어... 이도현이나 송강? 변백현이나 이동혁도 좋고 유기현도 좋을 것 같아... 쓰고 보니까 그냥 내가 파고 있는 애들 썼네...

아이유ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ 상상이지만 행복했다

저우셴셴예.... 확신의 토미에상...

김새론 배우님...뭔가 인상이 뚜렷하게 있는데 쎄 보이지도 않으면서 사막여우상?같은게 있어서 결론은 너무 예쁘시다고..

난 배우 한소희님이랑 송강님!!

여잔데 엑소 수호.. 왜냐면 내 짝녀 이상형이..

수지나 아이유......ㄹㅇ 얼굴 개부럽고..~~ 남자로 태어난다면 남주혁이나 옹성우 아님 황민현

문가영 아이린 이성경 이나 조금 사납게 생긴 여자 남자면 김준면 같이 생기거나 오세훈 터럼 생기고 싶어^_^

츄 문가영 아이린 아이유 한소희

여자면 아이유 남자면 뷔

차은우 얼굴로 태어나고 싶어...

>>140 헐 난 재이 ㅠㅠㅜ

고원원 동려아 왕조현 나카마 유키에 사카이 이즈미 이렇게 태어나고싶다

여자면 천우희, 남자면 서강준

여자라면 정휘인 아님 우기 남자라면 차은우

이하이님이랑 박유나님! 남자면 음 육성재님이나 여진구님 네 분 다 너무 좋아하는 분들:)

여잔데 서강준. 걍 아름다움

20200511_210941.jpg20200511_210941.jpg20200511_210941.jpg투바투 최수빈... 조용하게 생겼는데 같은 반에 최수빈 좋아했던 여자애 한두 명은 꼭 있었을 것 같은 얼굴이라 다음 생에는 최수빈 얼굴로 태어나고 싶어 내가 토끼상을 좋아하기도 하고 서사 오억 개 있을 것 같은 얼굴이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

94a30847fc035b35c5ca3444cfedff97.jpg94a30847fc035b35c5ca3444cfedff97.jpg시마다 나미 or 와타나베 마리나(의 젊은 시절) 로 태어나서 쇼와돌...하고 싶다...

여자라면 손예진 남자라면 이동욱

권지용... 뭔가 그 사람 처럼 태어나고 싶어

아이린 진 뷔 제니 지수 이동욱 장원영 김태희 전지현

지수 한소희 재현 뷔

>>156 근데 간지는 타고난거라서.. 하 슬프다

김민희나 한소희...그 분위기쉽게 못가짐

남자면 뷔, 서강준, 주지훈 여자면 제니, 아이유, 태연

원래 차은우같은 잘생긴 남자로 태어나고 싶었는데 바껴서 다시 쓰러옴ㅋㅋㅋ 난 옴걸 지호 같은 잘생쁜 여자로 다시 태어날래!

난 지연 샤프하게 생기고 옆모습이 ㄹㅇ 압도적이라 너무 이뻐

나는 이재현 도라방스 너는 정말 유치원때 고백 받을 만했다
스크랩하기
레스 작성
38레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 22분 전 new 246 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
19레스 지금 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 1시간 전 new 138 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
21레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 1시간 전 new 132 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음
7레스 투바투 연준이 머리 괜찮을까 1시간 전 new 44 Hit
연예인 2021/06/14 23:38:59 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 ㅅㅂ 나 유부남 아저씨 좋아해 1시간 전 new 103 Hit
연예인 2021/06/13 20:13:17 이름 : 이름없음
12레스 . 3시간 전 new 112 Hit
연예인 2021/06/12 22:38:30 이름 : 이름없음
7레스 유명하길래 봤더니 내 취향 아닌 것(펭수 최준 등 기획 연예인 포함) 3시간 전 new 51 Hit
연예인 2021/06/15 11:46:16 이름 : 이름없음
285레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 3시간 전 new 414 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
1레스 소름 돋는 팬 유형 4시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/06/15 21:42:25 이름 : 이름없음
29레스 같은 소속사 돌 내리사랑 하는 레더들 있어?? 7시간 전 new 191 Hit
연예인 2021/06/07 18:39:21 이름 : 이름없음
14레스 스발 지민아 10시간 전 new 125 Hit
연예인 2021/06/13 21:16:57 이름 : 이름없음
3레스 연예인 포카 17시간 전 new 35 Hit
연예인 2021/06/15 01:26:08 이름 : 이름없음
1레스 본진 이나 부본진 끼리 사이 안좋은 팬덤인 사람..? 2021.06.14 27 Hit
연예인 2021/06/14 23:33:00 이름 : 이름없음
221레스 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 2021.06.14 3058 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
11레스 연예계 1도 모르는데 팬덤싸움 실제로 있는거야? 2021.06.14 125 Hit
연예인 2021/06/12 16:23:32 이름 : 이름없음