즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/05 21:13:46 ID : Zbbhe3Ru5Xu
나한테 선펨 선톡 한번도 안하고 그러는건 나한테 관심 없다는 거겠지? 근데 요즘은 원래같으면 끊길 대화?인데 씹었다가도 몇분 뒤에 넌 뭐함? 이런식으로 답 와 이러기 시작한건 일주? 이주전? 쯤부터야 근데 나 얘랑 말도 안해보고 그냥 연락만 하는데..... 그냥 맘 없는거겟지 ㅠ
이름없음 2020/10/05 22:01:34 ID : zSJWknBdSMo
씹엇다가 다시 보내는 게 선펨 아님?? ??? 너를 염두에 두고 잇긴 한 듯
이름없음 2020/10/05 22:20:38 ID : TXs06Zg0nB8
내가 남자로써 말해주자면 너한테 관심 없는거임 남자가 관심있으면 선톡 칼답 대화 흐름까지도 않끊기게 계속 대화 이어나감
이름없음 2020/10/06 01:56:03 ID : hs08lCnTV9i
남자로써 답하건데 톡에 약한 친구들은 저럴 수 있다고 봄. 최소한 뭐하냐고 물어보는 걸 봐서 아직 태울 희망이 남지않았나,,
이름없음 2020/10/06 22:07:04 ID : mL9coGoNy2J
하 모지 도대체 ㅠㅠㅠ 칼답 해줄때도 있고 안해줄때도 있는데
이름없음 2020/10/06 22:07:13 ID : mL9coGoNy2J
게임할때도 연락 봐주는 심리는 뭔데
이름없음 2020/10/06 22:09:01 ID : mL9coGoNy2J
그런가 근데 씹고 다시 보내는게 3~20분? 사이???
이름없음 2020/10/06 22:10:20 ID : mL9coGoNy2J
학 그런가 ㅠㅠㅠ 예전엔 뭐하냐고 물어본적이 없오서 ㅠㅠ 뭘까 도대체
이름없음 2020/10/06 22:30:46 ID : lfO1a3CmJV8
제발 도와줘
이름없음 2020/10/07 01:44:11 ID : E09ArtirwLh
겜할때도 톡하는거면 관심 있눈거지
이름없음 2020/10/11 12:54:24 ID : mL9coGoNy2J
흠 그런가... 근데 안친할때부터 게임할때 연락을 했어

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스문신 554 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1087 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 520 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 549 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1369 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1004 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23258 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 994 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1139 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 945 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23818 Hit
1레스질문있어 1141 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1196 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2335 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1311 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2164 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22