즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/05 23:37:47 ID : Y1bii5SGq2E
중3이고 오랜만에 또 집 나왔는데 어디갈까
이름없음 2020/10/05 23:38:08 ID : PhgpbyIK0ml
이름없음 2020/10/05 23:38:48 ID : NtfO9s2pQpU
나대신 햄버거 먹어줘
이름없음 2020/10/05 23:39:37 ID : Y1bii5SGq2E
안들어갈거야
이름없음 2020/10/05 23:40:02 ID : Y1bii5SGq2E
돈 아껴야해서 방금 라면하나 사먹어ㅛ어~~
이름없음 2020/10/05 23:40:48 ID : Ap9cmtBAnU6
제주도
이름없음 2020/10/05 23:41:09 ID : Y1bii5SGq2E
울산이야ㅠ
이름없음 2020/10/05 23:41:51 ID : Ap9cmtBAnU6
바다
이름없음 2020/10/05 23:42:10 ID : 7gi4E4FfO8m
날도 추운데 ㅠㅠ힘들겟다...
이름없음 2020/10/05 23:42:59 ID : Y1bii5SGq2E
여긴 시내랍니다~~ 버스도 끊겨서 내일 아침에 갈 수 있으면 가볼게
이름없음 2020/10/05 23:44:07 ID : Y1bii5SGq2E
뭐 어쩔수있나...ㅋㅋ 집에서 사람취그ㅂ 못당하고 매일 밟히는거보단 얼어죽는게 나아
이름없음 2020/10/05 23:44:19 ID : Ap9cmtBAnU6
밖에서 밤 새려고?  ( •᷄⌓•᷅ )  추울텐데
이름없음 2020/10/05 23:44:45 ID : Y1bii5SGq2E
양말도 못신고 나왔다... 발시려
이름없음 2020/10/05 23:46:53 ID : nSGq3SE1h9c
할수없어 .•́ _ʖ •̀.
이름없음 2020/10/05 23:47:47 ID : Ap9cmtBAnU6
(TT)
이름없음 2020/10/05 23:51:06 ID : bzRxu8jjvwm
일단 독서실 가야겠네 셤기간이라서 다행이다 시험ㄷ기간 아니었으면 절대 내 용돈으로 독서실을 끊어놓지 않았을거야 독서실 2시에 닫으니까 2시까지 독서실에서 버티고 그 이후에는 어디갈지 추천좀 해줘 레더들ㅠㅠ
이름없음 2020/10/05 23:53:46 ID : VbDvBfe2IHD
그 이후엔 고민상담판을 가는건 어때
이름없음 2020/10/05 23:54:13 ID : bzRxu8jjvwm
엥 왜 고민상담판을 가??
이름없음 2020/10/05 23:55:13 ID : VbDvBfe2IHD
잡담에는 안 어울리잖아... 고민상담이 더 잘 맞을고같아서
이름없음 2020/10/05 23:55:39 ID : 4ZcnxDxVfgn
돈 한푼도 안 갖고 나왔오?
이름없음 2020/10/05 23:56:32 ID : bzRxu8jjvwm
잉 그 판에 가서 내가 무슨 고민을 상담하지...?
이름없음 2020/10/05 23:56:53 ID : bzRxu8jjvwm
아닝 돈 십만원정도 있어
이름없음 2020/10/05 23:57:16 ID : 1CnU6jdva3v
잉 그니까 고민 상담 판을 왜 감
이름없음 2020/10/05 23:57:22 ID : 5e7z82so2KZ
가출했는데 어디 갈지 모르는거부터가 고민인 듯
이름없음 2020/10/05 23:57:59 ID : VbDvBfe2IHD
그롬 잡담이 맞나? 그렇다기엔 스레 분위기가 너무 어두워서
이름없음 2020/10/05 23:58:05 ID : 4ZcnxDxVfgn
시청 옆에 할리스 가는거 어때 거기 24시인데
이름없음 2020/10/05 23:59:09 ID : bzRxu8jjvwm
고민 상담판은 이런 고민 아니지않아?? 막 슬프고 그런거 상담하는데 아니야?
이름없음 2020/10/06 00:00:00 ID : 1CnU6jdva3v
심각한 고민 있거나 의견 받을 때 고민 상담 판 가는 거 아냐?? 좀 어둡다고 고민 상담 판을 가는 건 좀 아닌 거 같은데 난 내용 어둡다고 느끼지도 않았거든 뭐 이건 사람 생각 차이니깐
이름없음 2020/10/06 00:00:36 ID : bzRxu8jjvwm
으악 어두운 분위기 형성하려고 한거 아닌데!!! 그렇게 보였으면 미안ㅠ 그냥 중3 여자애가 밤새도록 놀러 나왔다고 생각해줘!!
이름없음 2020/10/06 00:01:28 ID : bzRxu8jjvwm
시청이면 좀 멀ㄹ당 여기 삼산이양 이거 말하는거 익명성 훼손은 아니지...?
이름없음 2020/10/06 00:02:28 ID : Mrta5XzcIKZ
🤔난 밖에서 노숙해야했을때...음 그냥 편의점에서 시간떼우다가 알바하는 가게 계단에서 쪽잠잤어. 편의점시간떼우든가 공원벤치같은데 있음 거기서 있든가....음...그런 방법밖엔 딱히 없어...ㅠㅜ적어도 내가 아는 방법중엔...? 노래방이나 피시방같은덴 청소년은 안 들여보내주니까. 밤엔.
이름없음 2020/10/06 00:04:29 ID : 4ZcnxDxVfgn
아이고 삼산이면 거리가 꽤 되네...근처에 24시 찾아보니까 그나마 가까운데가 공업탑인데...걸어가기에도 어두워서 어렵겠다...
이름없음 2020/10/06 00:04:48 ID : bzRxu8jjvwm
나도 맨날 그렇게 하거나 내 친구 윗집이 빈집이라서 가끔 내 친구 허락 맡고 그렇게 생활한적도 있는데 오늘은 좀 새롭게 하고싶은거 좀 해 보고 싶어서 내가 언제 죽을지도 모르니까 집에서도 개고생 나와서도 개고생만 반복하는건 별로자나
이름없음 2020/10/06 00:05:08 ID : 4ZcnxDxVfgn
택시함만 잡고 가는거 어때...삼산은 진짜 뭐가 없다ㅠㅠ 술집 아니면 켜져 있는데가 없을거야......
이름없음 2020/10/06 00:05:27 ID : bzRxu8jjvwm
아 그리고 집 나왔다고 하면 오해할까봐 그런건데 나 막 반항하고 술마시고 담배피고 그런애는 아냐 진짜 오해하지마!!
이름없음 2020/10/06 00:07:02 ID : u4JU0snVcE5
난 편의점에서 시간떼우다가 건물 옥상에서 꾸벅꾸벅 졸았다ㅠㅠ 친구집은 못가?ㅠㅠ
이름없음 2020/10/06 00:07:46 ID : bzRxu8jjvwm
그러게 여기 진짜 아무거도 없어... 독서실 닫을때 까지는 휴대폰 충전도 좀 하고 여기서 있을 예정!! 여기 휴게실?에 빵도 있어서 배고프면 뭐 좀 먹기도 하고 그러려구 독서실 닫으면 택시타고 공업탑 가던가 해야겠당
이름없음 2020/10/06 00:08:12 ID : Mrta5XzcIKZ
물론 개고생안하면 좋지만....청소년은 웬만하면 밖에 나오면 고생이니까. 해결할수있는 방법이 없어. ㅠㅠ 난 다행히 나중에 가출했을땐 어떻게 도움받아서 살았다만. 그렇지않고선...누구 도움 줄 만한 사람없어? 그거말곤 솔직히..방법없는거 알자나..청소년한테 밤에 열린 가게는 없을거야.
이름없음 2020/10/06 00:08:42 ID : bzRxu8jjvwm
오늘도 친구집에 신세지긴 좀 그래서ㅠㅠ 그리고 오늘은 좀 놀러? 다녀볼거양
이름없음 2020/10/06 00:09:45 ID : bzRxu8jjvwm
하긴 현실적으로 생각해보니까 그렇네...친구한테 한번 연락 해 볼까??
이름없음 2020/10/06 00:10:19 ID : 4ZcnxDxVfgn
그래그래 혹시 모르니까 충전기 꼭 쟁여가...ㅠㅠㅠㅠ 날 많이 추워져서 밖보단 안에 있는게 나을거야...
이름없음 2020/10/06 00:10:58 ID : Mrta5XzcIKZ
응 그러는게 좋아. 밤엔 청소년이 놀라고 해도 못놀아. 밤새 산책정도할수있는게 다야.
이름없음 2020/10/06 00:11:23 ID : bzRxu8jjvwm
웅 고마워!! 혹시 모르니 여기서 엎드려서라도 조금 자는게 좋을까??
이름없음 2020/10/06 00:11:35 ID : bzRxu8jjvwm
알겠어 연락해볼겡
이름없음 2020/10/06 00:14:19 ID : Mrta5XzcIKZ
근데 혹시 인천이야 울산이야. 삼산이라고 치니 정확하게 안나오네. 쉼터 있는지 알아보게. 친구한테 전화해도 안되면 거기에라도 가서 하루라도 잠을 잘 수 있게끔 해달라거 말씀드리면 그래도 가출청소년 쉼터인데 하룻밤정도는 절차상관없이 해주시겠지.
이름없음 2020/10/06 00:14:31 ID : 4ZcnxDxVfgn
조금이라도 자는게 좋다고 생각해...일단 거기가 현재상태로는 제일 안전하니까 불켜놓고...2시 전에 못 일어나면 정리 하러 올라온 관리인이 깨워줄거야
이름없음 2020/10/06 00:15:03 ID : bzRxu8jjvwm
위에 울산이라고 얘기했었어!! 울산 남구 삼산동이양
이름없음 2020/10/06 00:15:18 ID : g43VcHA2E8n
혹시 지금 있는 곳에서 삼산체육관 가깝니...? 거기 근처엔 나름 놀 곳 많아!
이름없음 2020/10/06 00:16:39 ID : bzRxu8jjvwm
아 근데 저번에는 2시 되니까 내 자리 불 제외하고 그냥 자동으로 불 꺼지고 나가지던데 새벽에 관리인이 오나?? 잘 모르겠당
이름없음 2020/10/06 00:16:50 ID : g43VcHA2E8n
아이고 인천 부평구 삼산동인줄 알고 얘기했네...ㅜㅠ 미안 은 잊어줘
이름없음 2020/10/06 00:17:46 ID : bzRxu8jjvwm
아니야 괜차낭ㅋㅋㅋ 삼산체육관이 어딘지 한참 고민했당 울산에도 비슷한거 있어서
이름없음 2020/10/06 00:21:23 ID : 4ZcnxDxVfgn
내가 다녔던 독서실은 관리인이 확인하러 왔었는데 자동 소등이면 안 올지도 모르겠다...다른 레스주가 말했던 것처럼 청소년 쉼터 가보는 것도 괜찮을 것 같아...찾아보니까 쉼터 시청 옆에 있더라!
이름없음 2020/10/06 00:21:53 ID : g43VcHA2E8n
엉 고마워...날씨 쌀쌀하니깐 따뜻한 곳에서 있어! 이 밤에 혼자 춥고 할 것도 없을텐데 걱정된다ㅠㅜ
이름없음 2020/10/06 00:28:28 ID : bzRxu8jjvwm
웅 지금은 독서실이라 괜찮아!! 음 근데 여기 1인실이라 관리아저씨? 오시려나?? 안오면 깰때까지 난 여기서 자고있겠자 아마...? 아 그리고 나 독서실은 와이파이라 괜찮은데 데이터가 거의 없어서 나가면 스레딕은 잘 못들어올거 같당
이름없음 2020/10/06 00:29:19 ID : Mrta5XzcIKZ
http://1388.ulsannamgu.go.kr/micos79/shelterIntro/shelterGuide.jsp <-이건 쉼터 이용방법. 일단은 쉼터가 있긴있는데 위치들이 레주가 갈만한지를 모르겠다... 이외에 구글지도에 찍히는게 있긴한데 그건 정보가 업고. 구글지도가 가끔 없는걸 있다고 할때도 있고해서 믿긴어렵고.
이름없음 2020/10/06 00:31:09 ID : Mrta5XzcIKZ
혹시 쉼터가 무리면 근처에 24시간 스터디카페나 24시간 카페 있으면 글로 들어가. 보니 그건 음식점이랑 마찬가지로 청소년출입가능이야. 잠이야 거기기하긴해도... 밖은 춥고 위험하니까. 그보단 나을거야
이름없음 2020/10/06 00:32:14 ID : bzRxu8jjvwm
요청하신 페이지가 없다고 뜬다ㅠ 일단 찾아줘서 고마워!! 나도 한번 찾아볼게
이름없음 2020/10/06 00:33:17 ID : Mrta5XzcIKZ
다시 해바
이름없음 2020/10/06 00:34:31 ID : bzRxu8jjvwm
오 된당 천천히 읽어볼게
이름없음 2020/10/06 00:50:03 ID : Mrta5XzcIKZ
친구한텐 연락해봤어? 된대?
이름없음 2020/10/06 13:56:42 ID : A6o0q0sjjs0
그래서 오늘 어케 됐어?
이름없음 2020/10/06 14:04:51 ID : crgnPjzdUY8
부모님 출근하시면 들어가서 겉옷이라두 꺼내왕 양말이랑 신발도 운동화로 갈아신구
이름없음 2020/10/06 16:08:00 ID : Y5Rwsi2ldBa
오늘 친구가 재워줘서 친구집에서 자고 학교 갔다가 이제 마쳤어 조금있다가 집에 가서 챙겨올거 챙겨오려구
이름없음 2020/10/15 02:08:21 ID : A6o0q0sjjs0
지금은 집에 있으려나
이름없음 2020/10/15 12:31:57 ID : bzRxu8jjvwm
우와 오랜만이네 이 스레ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 우리 독서실이 불 다시 켜면 24시간 사용 할 수 있더라구 그래서 엄마아빠 다 잠들때까지 독서실에서 공부하다가 집에서는 잠만 자고있어
이름없음 2020/10/15 12:33:14 ID : glzTUZh84IF
부모님이 뭐라안하ㅏ셔..?
이름없음 2020/10/15 12:35:25 ID : bzRxu8jjvwm
웅 내가 맞는거도 공부 잘 못해서 맞는거라서 공부한다고 하루종일 밖에 있는건 별말 안해
이름없음 2020/10/15 12:48:14 ID : Mi09tjwHBgi
삼산 가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 난 울산 촌동ㅇ네임
이름없음 2020/10/15 16:19:36 ID : wK0mmrcLdQp
삼산 와도 별로 할거 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울주군이야?
이름없음 2020/10/15 18:20:28 ID : A6o0q0sjjs0
그래도 다행히 좋은 방법 찾았네~ 나가는 것도 아니고 들어가는 것도 아닌...~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 09:07:36 ID : Mi09tjwHBgi
엉엉 해 제일 먼저 뜨는 그 쪽 살오 ㅠㅠ

레스 작성
1레스영화 예매 관련해서 말인데new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 348 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 267 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 75 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1118 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 330 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 211 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전