즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/06 00:28:36 ID : 08i4IMqkleJ
중학생?이 자취하는데 누가 쪽지로 암호 보내서 그거 추리하다가 레스주가 해독해줬는데 내용이 'O월 O일까지 용서를 빌면 사랑해줄게. 그러지 않으면 죽일거야' 뭐 이런거였는데..?
이름없음 2020/10/06 00:41:07 ID : 79fQq7y7unz
https://thredic.com/index.php?document_srl=55532458 다른 데에 스레 찾아주는 스레 있어 거기다 물어보는게 빠를거야!
이름없음 2020/10/06 00:44:12 ID : cskmsqmE5U1
미궁게임판이었던 것만 기억난다....제목은 모르겠어
이름없음 2020/10/06 00:45:06 ID : 08i4IMqkleJ
오 고마워! 엥?? 이거 실화 아니었음??
이름없음 2020/10/06 00:45:08 ID : 3Wi9xU1AY7b
미궁게임판 첫 번째 페이지에 있음 굵은 글씨ㅇㅇ
이름없음 2020/10/06 00:47:14 ID : cskmsqmE5U1
레주 자작인지 아닌지는 모르겠는데, 처음에 잡담판에 스레 세웠다가 미궁게임판으로 옮겼던 것만 기억나
이름없음 2020/10/06 00:47:31 ID : 08i4IMqkleJ
위에 링크가 찾아주는 스레인 줄 알고 들어갔는데 내가 찾던 거였어...ㅋㅋㅋ 고마워!
이름없음 2020/10/06 00:49:13 ID : 08i4IMqkleJ
그렇구만...
검정 2020/10/15 21:24:47 ID : nO8i9zfdPik
이름없음 2020/10/15 21:26:28 ID : g0q582slA0o
?
이름없음 2020/10/15 21:32:01 ID : xTTWnU7xXBu
실화여도. 암호푸는데엔 미궁이들이 제격이라. 이쪽에 왓다가 거기 의뢰하러 많이들 옮겨가거든. 그래서 미궁판인가본뎅
이름없음 2020/10/15 21:54:08 ID : 6nU6nU0slwq
이름없음 2020/10/15 23:08:51 ID : 08i4IMqkleJ
하긴 거긴 다 코난들이지...

레스 작성
3레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
1레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스개고기new 270 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 214 Hit
1레스new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 990 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 680 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 406 Hit
11레스고기new 180 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 138 Hit