즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/06 03:20:12 ID : Mqpe1woK6jj
아 모르겠음 일단 이 쌤이 다른 선생님 분들이랑 잘 못 어울리셔 자기 또래랑은 되게 잘 지내시는데 높은 분들이랑은 안 맞는 느낌 근데 왜 이렇게 나한테 관심이 많은지 모르겟다 비교과 과목 쌤이거든 보통 이런 수업 시간엔 놀잖아 내가 그때 남자친구가 잇어서 친구들한테 막 썰을 풀고 잇엇어 그거 엿듣더니 걍 빨리 헤어지래 뭔 얘길 하고 잇엇냐면 썸탈 때 설렛던 얘기들 이런 썰 풀어주고 잇엇는데
이름없음 2020/10/06 03:20:56 ID : Mqpe1woK6jj
갑자기 나한테 헤어지래 어이없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 여기 까진 뭐 음 괜찮아 근데 그 이후로 선을 진심 씨게 넘음
이름없음 2020/10/06 03:21:57 ID : Mqpe1woK6jj
내가 외향적이라 걍 말도 막 잘 걸어 근데 저 쌤이 남자기도 하니깐 남자친구 고민 관련 얘기를 애들이 막 하는 거임 걔네한텐 별 말 안 하고 현실적으로 조언 해주더라
이름없음 2020/10/06 03:23:41 ID : Mqpe1woK6jj
내가 연상 사겻을 때엿거든 근데 컴터에 3학년 사진들이 싹 잇는 거 ㅋㅋㅋ 입시사진이 그래서 내 남친 알아내려고 애들한테 이름 물어보고 결국 내 친구가 알려줌 그러더니 남친 사진 보더라 보고 하는 말이 야 너가 아깝다 이러고
이름없음 2020/10/06 03:25:24 ID : Mqpe1woK6jj
나한테 관심 개많앗음 지나가다 마주치면 내 이름 부르고 아 진심 인소 아니고 진짜 실화임 믿어주라 ㅈㅂ 나 교복 진짜 안 입어서 맨날 혼낫거든 사복 입어서 저 쌤 나만 보면 씁 옷이 그게 뭐지? 아 그 특유의 말투 ㅋㅋㅋ 잇음 항상 나한테만 그랫음 다른 애들도 다 사복입엇는데도
이름없음 2020/10/06 03:26:33 ID : Mqpe1woK6jj
학교에서 남친이랑 얘기하는걸 본거임 그거 보더니 야 떨어져 붙지마 얘기하지마 이러고 내 입장에선 뭐냐 이 쌤은 ? 이 느낌이지 나한테만 시비 개틈 이런 내가 남자랑 엮인 일에만 유독 관심이 컷음
이름없음 2020/10/06 03:28:12 ID : Mqpe1woK6jj
이거부터가 개싸하잖아 그지 ? 내 착각일 수도 잇지만 쥰내 소름인 건 내가 장난으로 아 사실 전 쌤같은 남자가 좋거든요 ㅎㅎ 이러니까 옆에 친구들이 아 쌤 ㅇㅇ이한테 이런 말 들으니까 좋으세요? 이러니까 입꼬리 쓳슥 올라 가더니 얼굴 빨개짐 씨 인소 아님 다시 강조하지만 진심임 이거
이름없음 2020/10/06 03:29:05 ID : Mqpe1woK6jj
아니 저때부터 먼가 씹 소름 돋고 쎄해서 말도 안 검 뒷자리 가서 놀고 금데 그 이후로 내가 뒷자리만 가니깐 뺄뺄 돌아댕기드라 뒷자리로 계속 몰래 엿듣고 왜그러냐 진심
이름없음 2020/10/06 03:31:03 ID : Mqpe1woK6jj
저때까지가 2학년 때 잇엇던 얘기고 이제 마주칠 일이 없잖아 별로 3학년 올라갓으니깐 근데 급식실이나 등교할 때 열 체크 하잖아 그때 담당 할 때 내가 전화를 하면서 올라가는데 개집착하믄서 누구냐고 캐물음 이름 말 안 할라 햇는데 보여줄 때 까지 못 가게함
이름없음 2020/10/06 03:32:28 ID : Mqpe1woK6jj
여자여서 다행이지 남자엿으면 먼 일이 일어낫을지 모름 시험 때 감독으로 들어왓는데 내 앞번호 남자앤데 걔랑 화이팅 서술형 이거 알제? 이러고 잇엇는데 그거 째려보더니 어 너네 둘이 ? 이러는거임 씹 걔 여친잇는디 민망하게시리
이름없음 2020/10/06 03:33:33 ID : Mqpe1woK6jj
그 이후로도 계속 싸하게 남자랑 나랑 머 관련되면 꼭 알려고 하고 복도에서 마주치면 항상 무조건 말을 걸어 난 쳐다도 안 봄 왜 그러는지 모르겟어 나한테만 유독이래 다른 애들한텐 관심이 없는데
이름없음 2020/10/06 04:21:51 ID : 62E4Mi7fbu9
ㄹㅇ 좀 쌔하다
이름없음 2020/10/06 07:05:38 ID : wraq7wE2oE5
와 개싫어 학교에 교사하러 온거야 연애하러 온거야
이름없음 2020/10/06 09:13:12 ID : y1vg3QoE7dV
더 그러면 학교에 얘기해 선생이 뭐 하는거야;;
이름없음 2020/10/06 10:04:50 ID : zfffbu1jBAm
아 좀 에바다 걍 다른 쌤들한테 말씀드려
이름없음 2020/10/06 16:24:21 ID : K0r9eE1eIJP
엄마아빠랑 다른 쌤들께 말씀드려 개극혐이네
이름없음 2020/10/06 20:14:20 ID : rArwNAmHxA6
아 더러워
이름없음 2020/10/06 22:21:11 ID : AknwspfgpdW
허어;;;
이름없음 2020/10/07 22:48:15 ID : Mqpe1woK6jj
진짜 뭔가 싶어 나만 느낀 게 아니구나 다행이다 내가 도끼병인 줄 알고 ..
이름없음 2020/10/07 22:49:00 ID : Mqpe1woK6jj
아니 저번에도 졸사 찍는데 앞에 서서 나 계속 쳐다보고 그래써 ..
이름없음 2020/10/07 22:49:28 ID : Mqpe1woK6jj
내 착각인 줄 알앗는데 너네도 그런 반응이니까 또 만약 선 넘으면 말은 해볼겡
이름없음 2020/10/07 22:50:01 ID : Mqpe1woK6jj
웅웅 그래도 나 문과라서 수업 안 들어와서 다행이지 이과엿으면 ^^ 상상도 못ㅎㅏ겟다
이름없음 2020/10/07 22:50:23 ID : Mqpe1woK6jj
이런 반응이 정상인데 내 친구들은 딱히 잘 모르겟다고 그래서 내가 이상한 줄 ㅠㅠ

레스 작성
9레스초등학교때 좋아하던 애한테new 813 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
1레스너무잘생김new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전애인이new 221 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15731 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1037 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 53 Hit
6레스나 미쳤나봐new 867 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1181 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45481 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 14시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1679 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 191 Hit
1레스인스타 스토리new 177 Hit
579레스대나무숲🌲new 26004 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 598 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스의미부여ㅠ 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1841 Hit
1레스 444 Hit