즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음◆RBcGmtBAkny 2020/10/06 09:05:36 ID : s8pcGk4Hvju
《단어를 가져다 드려요》 1. 원하는 숫자들로 다이스를 돌립니다. (1~100 사이의 숫자들로 돌립니다. Ex. 30~50/4~90등) 2. 다이스를 돌리고 나선 간단한 문구와 원하는 단어 수를 말해주세욥. 문구는 아무거나 상관 없습니다. 단어는 10개 이하만 가능합니다. 3. 기다리면 단어와 함께 사탕이 나옵니다. *외국어로 된 단어를 원하시면 따로 말씀해 주세욥
이름없음 2020/10/06 09:11:35 ID : UZdwk07bwsn
Dice(50,80) value : 80 남의 돈 벌기가 쉽지 않다 7단어 이렇게 하면 되나?
이름없음◆RBcGmtBAkny 2020/10/06 09:16:31 ID : s8pcGk4Hvju
행복 학습 탐욕 물방울 구름바다 와플 연인 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 +오늘의 속담: 다급하면 아첨하게 된다.
이름없음 2020/10/06 09:20:49 ID : irtg59fQnzQ
Dice(30,80) value : 58 꼭 이루고 싶은 꿈
이름없음 2020/10/06 09:28:19 ID : INvu5TO4K1x
Dice(35,78) value : 64 화가 나도 다시 생각하자 8단어
이름없음◆RBcGmtBAkny 2020/10/06 09:30:41 ID : s8pcGk4Hvju
당근 종이끈 돗밭 미소 설래미 🍬🍬🍬🍬 +오늘의 속담: 꿈은 졸다가도 꾼다.
이름없음 2020/10/06 09:36:19 ID : irtg59fQnzQ
고마워 ㅎㅎ
이름없음◆RBcGmtBAkny 2020/10/06 09:43:20 ID : s8pcGk4Hvju
유지 레몬사탕 동화책 손글씨 유채 진달래 마음가짐 화해 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 +오늘의 속담: 화가 복 된다.
이름없음 2020/10/06 10:16:38 ID : yJRyE7bwoJW
오 와플..맛있겠다. 오늘 점심엔 빵 먹을까ㅋㅋㅋ고마워!
이름없음 2020/10/06 10:20:44 ID : hzdQnCjjzcN
Dice(20,58) value : 30 소개받는애랑 잘됐으면 좋겠다 5단어
이름없음◆RBcGmtBAkny 2020/10/06 10:32:31 ID : s8pcGk4Hvju
사슴 야구모자 밤하늘 노래가사 붉은실 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 +오늘의 속담: 사랑하는 사람은 미움이 없고, 미워하는 사람은 사랑이 없다.
이름없음 2020/10/06 11:19:55 ID : INvu5TO4K1x
고마워!
이름없음 2020/10/06 16:28:55 ID : lwnwtvvbcoN
Dice(10,21) value : 14 그냥 늘 행복하면 좋겠다 7단어
이름없음 2020/10/06 16:54:41 ID : Glii5Wi8lDv
Dice(0,18) value : 7 어리석은 자는 거울을 유리로 착각한다 6단어
이름없음 2020/10/06 17:20:56 ID : JSLbxCmGmoG
Dice :
이름없음◆RBcGmtBAkny 2020/10/06 17:34:46 ID : s8pcGk4Hvju
감상문 마른하늘 괴수염 농언 약칠 비행운 종이쪽지 🍬🍬🍬 오늘의 속담: 복 속에서 복을 모른다.
이름없음◆RBcGmtBAkny 2020/10/06 17:41:33 ID : s8pcGk4Hvju
돌흙 누리 다람다람 볼우물 개구리울음 꽃미소 🍬🍬🍬🍬🍬 오늘의 속담: 귀 막고 방울 도둑질 한다.
이름없음 2020/10/06 18:12:34 ID : 2GoMqlBf9bh
고마워~!
이름없음 2020/10/06 20:07:32 ID : Fipgkrfe0tx
Dice(1,10) value : 7 수국이 아름답게 진다 7단어
이름없음 2020/10/22 18:28:50 ID : a3yHxDBvBhB
Dice(1,100) value : 2 나에게 호감 있는 사람 8단어
이름없음 2020/10/22 18:53:25 ID : 5UZfO3yE2q5
Dice(구,구십구) value : 구십구 원하는 직업 가지기 아홉단어 구 숫자로 치니까 false라고 뜨네
이름없음 2020/10/23 01:09:57 ID : bcq6jg6pamn
Dice(1,100) value : 68 1단어 옳은선택
이름없음 2020/10/24 22:01:28 ID : dPjtinQk9wN
dice(7,80) value : 38 걔는 날 좋아하는가 4단어
이름없음 2020/10/25 14:15:27 ID : 7dU7zcMqo7w
dice(1,100) value : 90 나는 네가 너무 싫다 9단어
이름없음 2020/10/25 17:23:37 ID : MknDs2nCo6j
dice(1,100) value : 79 너무나도 좋아하는 너에게 큰 잘못을 한 게 후회스럽다 7단어 부탁해
이름없음 2020/11/04 09:38:10 ID : fcMrBAjdBcE
Dice(1.100) 쉽게 손을 놓아버린 나 8단어
이름없음 2020/11/04 09:38:25 ID : fcMrBAjdBcE
Dice(1,100) value : 20 쉽게 손을 놓아버린 나 8단어
이름없음 2020/11/05 14:11:42 ID : RBdXxPfU3Pf
dice(7,58) value 7 생각대로 살지 않으면 사는대로 생각하게 된다. 6단어
이름없음 2020/11/05 16:21:53 ID : MmFeLamq2Mk
Dice ( false,false) value false 내가 과연 잘할 수 있을까 false단어
이름없음 2020/11/08 19:32:40 ID : z865aso3UZh
Dice (4, 16) 7 내게 확신을 줘 9단어
이름없음 2020/11/08 21:35:47 ID : a8rwJO5TV9a
Dice (false,false) value false 나 버리지 마 false단어
이름없음 2020/11/08 22:31:39 ID : fQpWpanyGsl
미안 다이스가 안굴려져서 ;;^&^
이름없음 2020/11/08 22:32:46 ID : fQpWpanyGsl
.
이름없음 2020/11/08 22:34:08 ID : fQpWpanyGsl
Dice(5,55) value : 6 나 자신이 너무 싫어서 7단어
이름없음◆RBcGmtBAkny 2020/11/08 23:04:50 ID : s8pcGk4Hvju
옥 궐 문단 닻별 느루 잠버릇 조화 🍬🍬🍬🍬🍬 오늘의 속담: 꽂 본 나비 담 넘어가랴
이름없음 2020/11/08 23:07:20 ID : O67ta08lwk5
Dice(0,17) value : 16 5단어 살 자격

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1444 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
495레스소원 들어줄게new 21293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2310 Hit
괴담 이름 : 알베르토 13시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1274 Hit
괴담 이름 : Ddd 21시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 217 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13003 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7237 Hit
14레스저승 꿈? 212 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 340 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23