즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/06 11:24:09 ID : BumttdDusoY
뭐 내가 아직 중학생이지만 진짜 옛날노래는 ㄹㅈㄷ 자기가 어렸을때 유행했거나 추억이었던 노래 적고 추천해보쟈 ex)링딩동, 셜록 나부터 말하자면 달링 소원을말해봐 노바디
이름없음 2020/10/06 17:13:39 ID : ck3A0oMmK3P
동방신기 주문 소원을 말해봐 카라 루팡
이름없음 2020/10/06 20:19:22 ID : BvyE7cFdxDv
미로틱, 롱 넘버 거짓말, 마지막인사, 하루하루 줄 수 있는 게 이 노래 밖에 없다~ 가진 거라곤 이 목소리 밖에 없다~ (가사는 아는데 정작 제목 모름) 노바디, 텔미, 쏘 핫 다시 만난 세계
이름없음 2020/10/13 00:55:39 ID : 9bfPdBak8qq
Power Riptide What the fox say 펜파인애플애플펜 난 외국 살았기땜에...애들사리에서 이노래들 존나헛했다
이름없음 2020/10/17 18:52:59 ID : 63XyY7gjhdR
저스틴비버-baby 비스트 노래들
이름없음 2020/10/25 02:45:47 ID : ikq3RBgo6qr
i don't care
이름없음 2020/10/25 15:16:00 ID : Bgi8oY8ruq0
그ㅓ 이 노래-2am 이거일걸...?
이름없음 2020/10/25 15:17:59 ID : Bgi8oY8ruq0
잘가요 내 사랑 투헤븐 걸음이 느린 아이 고딩인데 옛날 발라드 많이 들었으니깐 ㅎㅎ
이름없음 2021/10/03 21:53:45 ID : 43Rvcr89xSL
빅스 다이너마이트 에프엑스 포쉐어드 에이핑크 러브 진짜 사랑했다
이름없음 2021/10/03 21:56:17 ID : K0rhth9ikrd
어디까지 왓나 또어디숨엇-나 맘에들어 왔~나 랄랄랄랄라 (알라킷!!) 따라란 딴 딴딴 딴딴x4
이름없음 2021/10/03 21:57:38 ID : jbcpUZbiqnS
나나난나난나나 일렉트릭 나나난나난나나 이이이일렉트릭숔
이름없음 2021/10/03 21:59:10 ID : K0rhth9ikrd
아~캔~쀨~~더웨아딛비뽀~~ 노처녀 박경림~~~~
이름없음 2021/10/03 21:59:30 ID : jg3SE3vcnDz
미쓰에이 뱃걸 굿걸
이름없음 2021/10/04 20:33:48 ID : Pdu5VdQoLcJ
그 셜록 킹정이지 난 내 기억 상 처음으로 안 노래 적고 갈게 원더걸스 텔미..ㅎ
이름없음 2021/10/04 22:29:54 ID : nCi2r9jtfWk
영화 노래도 되나? 둥두 둥두 둥두 두두둥 둥두 둥두 둥두 두두둥 빠바밤밤 빠바밤밤 빠바밤밤 빠라바밤 캐리비안의 해적 주제곡
이름없음 2021/10/05 04:59:09 ID : RDs9vwk7aoN
그체 희망ㅎ
이름없음 2021/10/05 08:22:02 ID : cpPhgpdRwrg
동물원, 널 사랑하겠어
이름없음 2021/10/05 13:22:17 ID : nSFjwGldvdC
여수 밤바다랑 봄이 왔어요..? 그거!
이름없음 2021/10/07 07:53:09 ID : JQsmMnSHCqp
한 여름밤의 꿀 (나레더 이 노래 뭔지 모름 초4때 애들이 항상 듣던노래) 늑대와 미녀 너 그리고 나 유리구슬 하이라이트 - 얼굴 찌푸리지 말아요 콩떡빙수 리얼리티 200% 다리꼬지마 음오아예 손대지마 김건모 잘못된 사랑 썸띵 +레드벨벳 7월7일
이름없음 2021/10/08 19:33:12 ID : Y1bfPgZirut
일과 이분의 일 영원한 사랑 보랏빛 향기 전사의 후예
이름없음 2021/10/08 20:18:19 ID : mE3Dz8003wm
써니힐-굿바이투로망스 비틀즈-I will
이름없음 2021/10/08 21:17:18 ID : CqmMnTO5RzR
아리랑
이름없음 2021/10/08 21:40:18 ID : XwL84E8o7zb
트와 치얼업 버스커 벚꽃엔딩 김동률 출발
이름없음 2021/10/08 23:47:53 ID : Qsqo2LanDxW
NS윤지-마녀가 된 이유 제이세라-언제나 사랑해, 사랑시 고백구 행복동 (초딩 때 가끔 코노가면 항상 상위권이었는데 추억이다 ㅠ)
이름없음 2021/10/28 21:57:32 ID : rxU1wlcpRu4
트와이스 cheer up, tt 방탄소년단 피 땀 눈물 걸스데이 달링 추억..,.
이름없음 2021/10/29 10:10:22 ID : RDy0ldzV87g
요즘따라 내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼같은 너어어어
이름없음 2021/10/29 14:49:00 ID : o3Vhuq5aoNz
B.A.P - 1004 G-DRANGON - 니가 뭔데 Girl's Day - 기대해 f(x) - 첫 사랑니 Orange Caramel - Catallena EXO - Love Me Right SECRET - I Do I Do 하...
이름없음 2021/10/29 14:58:58 ID : AlBdWpcNs5X
여친 시간을 달려서 트와 치얼업
이름없음 2021/10/30 16:37:05 ID : DwFfRCi2nyG
엠씨몽 서커스
이름없음 2021/10/30 16:40:22 ID : pasmGrcGmnw
보아- 허리케인 비너스
이름없음 2021/10/30 17:18:10 ID : tBvzXAmJU5e
하라소라 뽀뽀뽀 살찐고양이 예쁜게다니 피기돌스 아는여자, 하쿠나마타타 시크릿 i want you back

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45550 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스우앙 154 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25925 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4715 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 579 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12220 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27657 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40556 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42613 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2729 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 536 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18775 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4920 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18224 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36223 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4371 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2469 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12587 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23749 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5494 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21