즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/06 11:45:24 ID : qlwrbzO3xAZ
아니 무슨 물고기하고 바다 사진이 한 면 전체를 채워???? 심지어 강의도 자꾸 물고기 보여줘서 현기증 나 미치겠어
이름없음 2020/10/06 11:46:02 ID : qlwrbzO3xAZ
옷으로 손 감싼 다음에 실눈 뜨고 조심조심 해 보려고
이름없음 2020/10/06 11:46:17 ID : qlwrbzO3xAZ
악!!!!!!! 심장이 너무 빨리 뛰어!!!!!!!!! 살려줘!!!!!!!!
이름없음 2020/10/06 11:47:28 ID : qlwrbzO3xAZ
아니야 난 못 해
이름없음 2020/10/06 11:47:38 ID : qlwrbzO3xAZ
못 하겠어
이름없음 2020/10/06 11:47:38 ID : XArxRvfVhzc
본문을 다른데 적어서 보기(힘들면 친구한테 부탁해서) 난 심해공포증없어서 그런 거 보면 멋있더라
이름없음 2020/10/06 11:48:03 ID : qlwrbzO3xAZ
방금 전에 책 조금 펴 봤는데 파란 바탕에 복언가 뭔가 암튼 물고기 새끼랑 눈 마주친 것 같아
이름없음 2020/10/06 11:50:28 ID : qlwrbzO3xAZ
후... 근데 책에다가 필기하라고 하셔서 사사사살려줘... 나는 심해공포증 없는 애들이 너무 부러워 난 바다는 좋아하는데 바다 안에서 수영하거나 발에 뭔가 닿으면 거의 발작 일으킬 것 같아... 막 심신 안정 그런거 듣다가 갑자기 바다 깊은 곳 쉼터 어쩌구 그런거 나오면 파드드ㄷ득 떨면서 폰 던져버리고 그래...
이름없음 2020/10/06 11:52:33 ID : qlwrbzO3xAZ
억 책 펼치면서 소리지르고 동생한테 와서 보라고 하면서 소리 지르고 하다가 이어폰 마개 없어졌어
이름없음 2020/10/06 11:52:51 ID : qlwrbzO3xAZ
그것도 어제 갈아 끼운건데.......
이름없음 2020/10/06 11:57:36 ID : K47xPilvimM
앗 나도 심해공포증 있는데ㅜ
이름없음 2020/10/06 12:04:46 ID : qlwrbzO3xAZ
ㅠㅠㅠㅠ 공부 하겠다는데도 말리는 심해 공포증........
이름없음 2020/10/06 12:04:59 ID : qlwrbzO3xAZ
헐 다리에 소름 돋았어
이름없음 2020/10/06 12:05:17 ID : qlwrbzO3xAZ
지금 완전 그 종이 만지는 것조차도 힘들어.......,.,.
이름없음 2020/10/06 12:06:40 ID : pf9dvcmspcK
종이나 포스트잇으로 가리고 거기에 필기해 난 심해공포증은 아닌데 필기할 공간이 없어서 그랬었어! 못하겠으면 부탁해봥
이름없음 2020/10/06 12:22:15 ID : qlwrbzO3xAZ
헉 고마워!!! 안 그래도 지금 얇은 공책 몇 권 가져와서 조금씩 조금씩 필기하면서 듣는 중이야!!! 포스트잇도 좋은 것 같다 의견 고마워!!!
이름없음 2020/10/12 10:20:55 ID : qlwrbzO3xAZ
그 날이 또 다시 당도하고야 말았다.
이름없음 2020/10/12 10:21:17 ID : qlwrbzO3xAZ
다음 장은 더 심각하다
이름없음 2020/10/12 10:21:34 ID : qlwrbzO3xAZ
무슨 턱이 빠질 것 같이 생긴 물고기가 나를 계속 야린다
이름없음 2020/10/12 10:21:45 ID : qlwrbzO3xAZ
진짜 진지하게 좆됨을 감지했다
이름없음 2020/10/12 10:23:54 ID : qlwrbzO3xAZ
대체 털ㄹㄹ크 피쉬가 뭐길래
이름없음 2020/10/12 10:24:11 ID : qlwrbzO3xAZ
이번 생에 처음 듣는 이름인데
이름없음 2020/10/12 10:24:21 ID : qlwrbzO3xAZ
어떻게 이렇게 좆 같이 생겼는지 모르겠다
이름없음 2020/10/12 12:44:38 ID : SGtwJVff9hd
힘들겠다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/12 12:47:26 ID : jh9eE63VcII
으그극극
이름없음 2020/10/12 16:42:21 ID : imE7gkoK3RB
사진 올려줘 나 심해공포증 있어서 나는 어느 정도로 무서울지 궁금해!ㅠㅠ

레스 작성
2레스공부가 너무 어려워new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스케챱고백 이거new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 230 Hit
11레스비엘같은거 왜 봄?new 263 Hit
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11464 Hit
잡담 이름 : 신부 7시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스더치페이new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전