즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/06 11:50:04 ID : jdxA3WrAqqj
몇 년째 대도서관보는 스레주는 스레딕에 같은 사람이 있는지 궁금하다
이름없음 2020/10/06 11:52:27 ID : U6nUY9ummqY
등장! 유일하게 보는 게임관련 유튜버님이 대도님이지
이름없음 2020/10/06 11:54:18 ID : jdxA3WrAqqj
우왕 있었어 스레주한테도 게임방송은 대도님이 최고
이름없음 2020/10/06 17:36:19 ID : mJU3Ve7y3Wl
나 대도서관님 아프키라에서 마크할때부터 쭉 봐온 그독잔데... 많이 달라지셔서 좀 아쉽기도하고 그때 그시절 영상 보면 젊은 대도님 목소리가 ㄱㅡ립기도 하고... 사람은 변한다지만 조금은 그 때가 그립당ㅎㅎ 예전 그 맛이 조금 흐려진것 같아서 아쉬오! 물론 지금도 잘 보고는 있지만 아무래도 전성기때만큼은 빵빵 터지는게 없어서 슬퍼ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/06 17:47:21 ID : 3PfPbdBgjg7
요즘은 같이 나이 들어가는 기분이라 더 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 수다 방송 때 가끔 대교수 빙의해서 강의하는 거 듣는 재미도 쏠쏠하고
이름없음 2020/10/07 13:13:39 ID : u1eFhhwIHvb
맞아 캠?없던 시절도 그리워~ 물론 요즘도 좋아 ㅇㅇ 수다방송도 진짜 좋아 요즘은 찝쩍이 많더라ㅎㅎ
이름없음 2020/10/07 16:18:48 ID : 3PfPbdBgjg7
제가~ 쉴~례가 되지 않는다면, 하겐다즈 좀 찝~쩍거려도 괜찮으시겠습니까?
이름없음 2020/10/08 02:04:59 ID : cnwq7y2HwnD
나도 8년째 즐겨보고있어
이름없음 2020/10/08 02:05:31 ID : mJU3Ve7y3Wl
맞아 맞아 다들 목소리 엄청 좋으니깐 엄청 잘생기셨을거라고 막 목소리 송중기였나?? 하여튼 목소리 남자 연예인이라고 많이 그러고 그랬는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/08 09:42:26 ID : 6qjiqrvBdXu
대자랑의 필수 근데 나한텐 실물도 잘생기셨음!
이름없음 2020/10/08 14:59:48 ID : 7s66qknxxAZ
대도님이 해주는 타짜광고 너무 좋아 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/08 15:22:45 ID : 6qjiqrvBdXu
사쿠라네? 사쿠라여!
이름없음 2020/10/08 21:28:00 ID : Wlvbii2pWpg
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아프리카때 대도님이 부르시던 광고듣고 오겠습니다! 하시면서 본방중개방 추천추천 모바일도 추천추천 추천을 하면은 건강이 좋아져요 세상이 밝아져요~ 뿅!! 그리운거 나만 그래?ㅌㅋㅋ
이름없음 2020/10/08 21:28:48 ID : Wlvbii2pWpg
아 그리고 코난이랑 뭉치 연필심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 드갔다 셋이서 나왔다는것도 생각난다ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/09 14:52:28 ID : K6jfPg6rvwl
중간광고로 항상 코난 재밌지ㅋㅋ 요즘은 최근 걸 다 봐서 옛날 괴이증후군같은 거 다시보면 추억이 샘솟아~
이름없음 2020/10/10 00:43:42 ID : Wlvbii2pWpg
맞아맞아 옛날 꺼 찾아보고 잇었느ㄴ데 대돌아보기 컨텐츠나와서 너무 조아 ㅎㅎ 정말 잘 계획한거같아!
이름없음 2020/10/12 08:27:19 ID : vu09vA1yMlC
손모가지 날라가붕께 오함마 가져와야쓰겄다
이름없음 2020/10/13 20:07:07 ID : atBwL84LcNu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나요즘 말투에 찝쩍이라는 단어 많이 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 찝쩍거릴거 없냐? 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 6년차 대청자야~
이름없음 2020/10/14 02:26:11 ID : yE8oZjzanyG
대청자 9년차야.. 예전 아프리카가 가끔씩 그리워. 팬아트도 보고 게임 추천도 하고 그러고 싶은데 그런게 없어서 불편해ㅠ
이름없음 2020/10/14 08:21:40 ID : 5WqnTWo5e0k
찝쩍시리즈가 생기겠지ㅎ 팬아트 보는 재미가 있었는뎅~ 집가면 파스모포비아랑 파티애니멀즈 봐야지!
이름없음 2020/10/30 08:20:53 ID : vbjta4IGoK0
아라하 보통 모드로 했으면 빡종 안 하셨을려나?ㅜㅜ 끝까지 보고 싶었는데
이름없음 2020/10/31 15:27:35 ID : yE8oZjzanyG
오늘 대도님 생일~ 벌써 9년차야.. 자주 내 채팅 읽어주셔서 넘 기분좋아..ㅠ
이름없음 2020/11/03 10:42:53 ID : GmsnQpQty6l
다들 대도님 리틀호프 봤어? 스포일러일까 말은 못하지만 진짜 잘하셨고 게임도 전의 멘오브메단보다 훨씬 명작 아직도 여운 남아~
이름없음 2020/11/03 10:47:17 ID : lDBvCqi8qlu
나 대도님 그그 60초 대좋아해...ㅡ
이름없음 2020/11/03 13:04:50 ID : k8lBhuk1g1D
https://youtu.be/RQmS8Ffeez4 갑자기 생각나서 다시 찾아본 전구 깨는 영상 온갖 오두방정 다 떨다가 전구 깨고 나서 정적......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다시 봐도 저때 대도님 진짜 엄청 마르셨네
이름없음 2021/01/01 15:34:13 ID : q3O66i4GoHz
대도님 마크가 그리워..
이름없음 2021/05/04 11:39:17 ID : Aksi2q1yE4J
오랜만에 스레주가 갱신! 이건 고대스레 갱신 아니겠지? 내일 더 인펙티드 봐야지 ʕっ•ﻌ•ʔっ
이름없음 2021/05/19 15:50:03 ID : zU6jeIFcq0t
...
이름없음 2021/05/19 15:56:04 ID : vu5TRwoGsmK
역전재판 더빙 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 00:36:55 ID : yE8oZjzanyG
......
이름없음 2021/08/22 00:23:14 ID : u04JTSJRzU2
대도님 추억이지...ㅠㅠ♡
이름없음 2022/03/11 22:05:57 ID : Wi61xBglzSN
요즘 구즈구즈덕 보는 재미가 쏠쏠하다 저런 게임이랑 진짜 잘 어울리시는 것 같음

레스 작성
2레스.new 77 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 408 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1867 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3672 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7507 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9481 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 782 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29922 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3960 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1006 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1215 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1187 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2890 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10924 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7036 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2605 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2762 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3900 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2760 Hit
1레스. 5198 Hit