즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/06 13:55:11 ID : g5e1yHxCqrs
1.뽀뽀할때 마다 입술에 침 바르고 하는 남친or여친 2.키스 하려고 하는데 혀에 백태 개쩌는 남친or여친 3.손 잡았는데 손에서 담배냄새 나는 남친or여친 4.말할때 마다 입 끝 쪽 부분에 침 고여서 하얗게 마른 남친or여친 머가 더 싫어? 하나만 골라서 댓글 달아주라
이름없음 2020/10/06 13:56:38 ID : 1ikk9zbwq0m
2번이랑... 4번... 아 뭐하지.. 아파서 그런게 아니라는 경우면 2번할래... 4번은 내가 닦아주지 뭐..
이름없음 2020/10/06 13:57:35 ID : Y7e1Be2Glbh
이름없음 2020/10/06 13:58:15 ID : vhgp9dxAZh8
3번? 다 그닥 막 싫은게 아니라서. 3번은 걱정되잖아. 담배 피지말래도!!!😡
이름없음 2020/10/06 14:00:04 ID : 1ikk9zbwq0m
너 아량이 넓구나.. 스윗..
이름없음 2020/10/06 14:01:35 ID : zarcE9teLgq
3..
이름없음 2020/10/06 14:02:01 ID : A2JSE8p89wE
2,,,,,,입냄새 개오질듯
이름없음 2020/10/06 14:02:04 ID : zarcE9teLgq
아ㅜ 더 싫은거 고르는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난2;;
이름없음 2020/10/06 14:27:28 ID : yY1bjBBta7f
2 상상했는데 토나올거같아 아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/06 14:35:08 ID : hzdO05SGk61
2...못견딘다....
이름없음 2020/10/06 14:37:21 ID : XwE3A2JPba2
3.. 내가 혀랑 입가 닦아줄게
이름없음 2020/10/06 14:38:25 ID : 1u9s2mldCqi
2번
이름없음 2020/10/06 14:46:23 ID : Be6jimHu8qi
3은 좋아 2번
이름없음 2020/10/06 14:51:54 ID : eJQty1ClA6j
존나 다 싫어서 못고르겠다 ㄹㅇ
이름없음 2020/10/06 21:10:50 ID : veJRyGraqZh
2번 4번 둘 다 너무 싫어서 못 고르겠어...
이름없음 2020/10/06 21:14:14 ID : A2JQmrcHu4E
2 3 진짜 싫은데...3이 더 싫다...
이름없음 2020/10/06 21:15:17 ID : CnTTWo3Wrvw
난 2 근데 4가 뭔지 모르겠어 어디에 침이 고인다는거야??
이름없음 2020/10/06 21:18:35 ID : rusrs3AZbeH
이름없음 2020/10/06 21:19:19 ID : eJQty1ClA6j
입꼬리쪽에 있는 골? 침 오랫동안 고이면 허얘짐..
이름없음 2020/10/06 21:30:40 ID : yNAi4FhgmE6
2.......
이름없음 2020/10/06 21:40:30 ID : A6o1woNwHwt
저는...저는....다싫어요..
이름없음 2020/10/06 21:41:55 ID : p85SMpcE5Pe
3번 글고 백태는 어쩔 수 없이 생기는 사람도 많아서ㅠㅠㅠ 그게 나야...
이름없음 2020/10/06 22:04:56 ID : 007e7vzO4Gl
걍 죽으면 안될까.2번이 제일 헬이다
이름없음 2020/10/06 22:18:34 ID : Ds2lg5e0rhA
2번 4번 진심 자비없다 오우...
이름없음 2020/10/06 22:20:36 ID : 863VdO5O79e
4... 난 마스크 끼면 자주 그래서.....
이름없음 2020/10/06 22:21:34 ID : 5dRCqmE9wNt
이름없음 2020/10/06 23:11:24 ID : HBdVe1Bf809
2!!!!!!
이름없음 2020/10/06 23:13:07 ID : y6nUY2k08mF
2랑 4
이름없음 2020/10/06 23:15:05 ID : O7ffatwFfVd
와우..... 다 싫지만 하나만 고르라면 4번
이름없음 2020/10/06 23:19:12 ID : HA42JXyZa3x
아악 다 싫어
이름없음 2020/10/07 00:09:41 ID : dzO7bzQttdx
4번도 싫은데 2.. 비위 상한다
이름없음 2020/10/07 11:07:28 ID : moIMkljtio7
2 4 미쳐버릴것같음 와
이름없음 2020/10/07 11:20:19 ID : yHvjy6qpgrv
시발 다 싫어 으악

레스 작성
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
9레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스나 너무 음침해new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
1레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 35 Hit
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1025 Hit
6레스new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 76 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 696 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26277 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 418 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18191 Hit
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 639 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 101 Hit