즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/06 15:20:31 ID : wIJV87ats3A
나는 미자 레쥬! 친척들을 만나면 다 나보다 동생이야!! 내가 제목에 오해의 여지가 있게 말을 했나바
이름없음 2020/10/06 15:20:53 ID : CjeGldwnBff
나아ㅏㅏㅏ 근데 조카 있넹..
이름없음 2020/10/06 15:21:16 ID : zhtbjy59hhB
외가 쪽은 다 언니가 많은데 친척쪽은 나이 어린애들이 많음
이름없음 2020/10/06 15:22:09 ID : wIJV87ats3A
앗 근데 그러면 불편하거나 그러진 않아? 나 애기때부터 주변에 언니오빠형누나가 많이 없었어서 형누나언니오빠 대하는게 너무 부담스럽고 어려워 ㅠ ㅠ
이름없음 2020/10/06 15:23:41 ID : CjeGldwnBff
조카가 5살이라서 여기저기 돌아다니면서 음식 흘리는 거 빼고는 괜찮아! 그냥 얌전히 언니 오빠 물건 안 건드리면 좋을걸?
이름없음 2020/10/06 15:23:43 ID : dxzXxQsqkso
나 조카가 있어! 나랑 열 한 살 차이남..! 근데 조카 빼면 막내여
이름없음 2020/10/06 15:27:34 ID : wIJV87ats3A
나 스레 제목을 수줭해쒀..
이름없음 2020/10/06 15:29:05 ID : hcK59hgruq2
한번만 막내 해보고싶다...따흐흑
이름없음 2020/10/06 15:31:55 ID : fTTPgZg2JTT
뭔 소린지 몰겟음..
이름없음 2020/10/06 15:38:28 ID : wIJV87ats3A
사실 나도 제목 뭐라해야됮지 모르겠어.. 아니 나는 친척중에 나보다 어린 사람이 없냐고 물어볼ㄹ라 그랬는데..

레스 작성
2레스케챱고백 이거new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27977 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레딕 처음인데new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 383 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 274 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 227 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 284 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 230 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 247 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 158 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전