즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/06 16:01:19 ID : RxDusnSK43R
.
이름없음 2020/10/06 16:15:03 ID : HvfWnO02soY
관심 없는 경우 두 가지 유형 1. 그냥 읽씹한다. 카톡이 900+까지 막 쌓이도록 냅두는 형 2.그래도 무조건 읽는다. 차라리 대충 답을 하고 말지 1이 떠있는 걸 지저분하게 여기는 형 혹은 정말 카톡을 잇는 걸 어려워하는 형 뭘 대답해야하는지 모르는 거지 내 생각엔 한 번 물어봐 그냥 혹시 내가 너무 자주 연락해서 불편하거나 연락 스타일이 나랑 안 맞아? 라고 ㄱㄱ 근데 여기에 대부분 막 그렇다고 대답하는 경우도 잘 없어서.. 귀찮은 거 아니고 카톡 잘 잇지 못하는 스타일인데 스레주가 오해하는 거였으면 저 친구는 헉 아니야아니야 하고 극구부정하는 답을 주겠지?
이름없음 2020/10/06 16:20:42 ID : PbbbeL9g7um
관심 없으니까 대충 대답하는거 아님?
이름없음 2020/10/06 17:24:37 ID : 8o2K2K1zTPj
난 의도적인건 아니고 미리보기로 보고 나중에 답해야지 하다가 까먹어서 안읽씹 잘하거든 근데 좋아하는 사람한테 연락오면 그게 무슨 내용이든 너무 좋아서 하루종일 잊질 못해 그래서 적어도 하루에 한번은 답장을 하게 되더라고 근데 계속 그 내용을 곱씹다 보니까 어떻게 정리해서 보내야될까 하다가 대답만 하게 되더라고... 걍 개노잼처럼...ㅋㅋ
이름없음 2020/10/06 17:29:39 ID : fWpbDutvDy1
나도 톡하다가 맨날 나만 질문하고 나만 대화 이어가는거 같아서 힘들어서 연락 끊었어ㅠ 그러니까 선톡 한 한두번 오더라고 일단 친해지는게 먼저인거 같아 실제 마음이랑 연락하는거랑은 다를 수 있으니까

레스 작성
23레스INTJ 질문 받을게new 2183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다음달에 srs해new 1860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스우리 서로new 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 217 Hit
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 316 Hit
2레스isfp무물new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나만 설레지new 729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
39레스Entj는...new 2975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 338 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 809 Hit
2레스손깍지new 776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스나 너 좋아하냐? 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스나 친한친구한테 고백받았어 769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19