즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/06 16:22:34 ID : nxu2k5Qk9BA
사건은 후술하겠음;;
이름없음 2020/10/06 16:23:42 ID : DurcE05RA5c
후술 술술 고고
이름없음 2020/10/06 16:24:25 ID : K447vwtxU1A
조카 귀여웡
이름없음 2020/10/06 16:25:46 ID : nxu2k5Qk9BA
친구와 통화중이었는데 이 친구 말버릇이 니남친 스윙스임 내가 어이없어서 아 문돼지 ㅆ바 하고 끊음 밖으로 나오니까 할머니가 니 일로와바라하심 가니까 니가 아무리 그래도 대통령을(?)그런식으로 부르면 안됀다카심 같은 문씨라도 제가 말하는건 문지훈씨인데요....
이름없음 2020/10/06 16:26:40 ID : nxu2k5Qk9BA
근데 이미 오해가 생겨벌였고~할ㄹ머니가 자꾸 나랑 친구랑 통화할때마다 수상한 눈초리로 방문을 빼꼼열고 감시하신다...
이름없음 2020/10/06 16:28:21 ID : nxu2k5Qk9BA
아니 내가말한사람은 그냥음악 수장이라고요 할무니....함모니가 스윙스를 모르자너..이 오해를 어케풀지...
이름없음 2020/10/06 16:28:59 ID : nxu2k5Qk9BA
심지어 내가 하는 말을 안들으심..아니 나 집에서 ㄱ.쪽얘길 한적이 없는데 왜땜시 오해가 생겼지...
이름없음 2020/10/06 16:34:28 ID : beK6lvhdPjt
ㅋㅋㅋ그냥 같이 합석할때마다(밥먹을때, 티비볼때, 같이 다닐때 등) 레주 말을 안들으셔도 힙합에 관한, 스윙스에 관한 모든것을 알려드려 그러면 알아서 알았어 알았어 하실걸ㅋㅋ 우리 엄마도 그런식으로 무찔?렀다ㅋㅋㅋㅋ 할머니들 약간 이런 쪽에서 답답하기도 하지만 귀여우시다니께ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/06 16:36:07 ID : 5Vak8mFa7cF
ㅋㅅㅋㅎㅋㅅㅋㅎㅋㅋㅋㅅ아 터졌다ㅋㅋㅌ 사진보여주면서 다른사람이라고 해봨ㅌㅋㅋ
이름없음 2020/10/06 16:36:41 ID : nxu2k5Qk9BA
알았어..우리 함모니가 아는 유일한 래퍼..그 이름은 장용준... ???이리로 와봐요 ???왜 나한테 왔어요
이름없음 2020/10/06 16:37:08 ID : nxu2k5Qk9BA
그렇게 해볼께..하..

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스공부가 너무 어려워new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스케챱고백 이거new 435 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 20 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11482 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전