즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/06 17:40:09 ID : QpRDBBBuqZf
남친한테 마음이 없는데 사귀는것 같아, 헤어져야 할까?
이름없음 2020/10/06 17:41:49 ID : QpRDBBBuqZf
일단 나랑 남친은 동갑이고 중1때 학원에서 처음 만났어, 그리고 중2 올라갈 쯔음 내가 중국으로 유학을 가게 되었는데, 그때 남친이 카톡으로 고백함
이름없음 2020/10/06 17:43:16 ID : QpRDBBBuqZf
그때 내가 한번 남친을 찼었는데, 그 후 1년동안 계속 연락하고 친절하게 대해줘서 작년 11월달쯔음에 사귀여서 현제까지 사귀는중
이름없음 2020/10/06 17:44:02 ID : QpRDBBBuqZf
근데 사귀는 시간이 길어질수록 내가 남친한테 너무 미안한거야
이름없음 2020/10/06 17:45:11 ID : QpRDBBBuqZf
내가 생각해도 내가 남친을 가지고 노는 느낌? 역시 헤어지는게 남친을 위해서도 더 좋겠지? 연애가 처음이라서 뭐가뭔지 모르겠어 도와줘
이름없음 2020/10/06 22:25:29 ID : e43QnwtxRwn
그냥 헤어져. 나도 그런적 있는데 솔직히 썸일때는 편하고 재밌고 장난치고 그러는게 좋았는데 고백받고 사귀다 보니까 걔는 나한테 진짜 잘해주는데 나는 걔 별로 안좋아하고 걔가 뭐 한것도 없고 계속 나 챙겨주는데 뭔가 나는 그게 좀 스트레스라 해야되나 막 좀 달갑지는 않아서 나도 그렇게 헤어졌다가 나중에 겁나 후회했어 나중에 가서 좋아져서 ㅋㅋㅋㅋ 결국 재결합 햇는데 걔도 이미 맘 떠낫고 나만 개힘들엇어 아 쨋든 너도 걔한테 미안하면 헤어지는게 맞아 사람 마음 갖고 장난치는거 안좋아 너도 남친 맘갖고 노는거 같다며
이름없음 2020/10/07 01:10:40 ID : 2tusnXulhfg
아ㅠㅠ 슬픈 사랑.. 넌 꼭 좋은 애인 만날거야 내가 장담혀
이름없음 2020/10/11 12:55:02 ID : 02oGtvDArAr
땡큐 ㅠㅠㅜ 그러면 좋겟다
이름없음 2020/10/11 17:53:49 ID : 9vxyFhapSFc
헤어지는게 나을듯.. 나중에 그러면 남친한테 더 상처주고 서로 안좋음 ㅠㅠ

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30104 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14222 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1764 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 945 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스연하남new 570 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 459 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 487 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1055 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1019 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 428 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26893 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24582 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9757 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1211 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 790 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 770 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1560 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 717 Hit