즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/06 18:37:39 ID : TRxBhvu5U1w
오늘부터 느긋하게 조금씩 살뺄게 식단 확 조절 하는건 수업 집중 안돼서 못함 몸에 살찌는건 크게 신경 안쓰는데 턱살 찌는게 너무 스트레스 받아 흑긓
이름없음 2020/10/06 18:38:48 ID : TRxBhvu5U1w
1일 = 54.5 어제 애들이랑 스시 먹고 계속 간식 쳐먹어서 훅 쪘어 ㅎ 아침: 스크램블 에그, 베이컨 두 조각, 핫초코 한잔 (나도 알아 많이 먹은거) 점심: 싱거운 계란 볶음밥, 초코 무스 간식: 작은 사과 점심: 찐 닭다리 하나에 파스타 조금 먹었어 아니 다이어트가 아닌데 먹고 나서 모아 보니까 엄청 뭐 많이 먹었어
이름없음 2020/10/07 14:37:45 ID : TRxBhvu5U1w
2일: 53.9 쪘을줄 알았는데 빠져서 깜짝 놀람 아침: 소시지 두개 크루아상 하나 점심: 미트볼이랑 매쉬 포테이토 저녁: 케밥 조금이랑 샐러드
이름없음 2020/10/08 16:18:18 ID : TRxBhvu5U1w
3일: 오늘 아침에 정신 없어서 못 쟀어 내일 잴게 아침: 스크램블 에그, 케밥 반조각 점심: 기억 안남 저녁: 부리또 엄청 먹었어ㅜㅜㅠㅜㅠ 운동 함
이름없음 2020/10/08 16:19:16 ID : yJO4GoIIE79
오 응원할게!!!!
이름없음 2020/10/08 16:24:30 ID : TRxBhvu5U1w
고마웡
이름없음 2020/10/09 15:21:07 ID : TRxBhvu5U1w
4일: 어제 부리또 쳐먹어서 몸무게 돌아왔다 ㅎ... 다시 시작할게 54.1 아침: 와플 하나랑 우유 점심: 닭다리 하나랑 요거트 저녁: 라면
이름없음 2020/10/09 21:31:28 ID : xu4KZcnxBfb
힘내라 레주 !!
이름없음 2020/10/10 17:49:51 ID : TRxBhvu5U1w
5일: 얘들아 애들이랑 라면 먹어서 망했오 ㅎ 그래도 계속 해볼게 ㅠ 54.5 아침: 햄 두개 베이컨 두 조각 점심: 스시 8조각 저녁: 닭가슴살 한 조각, 빵 한조각
이름없음 2020/10/12 17:40:27 ID : TRxBhvu5U1w
미안 바빠서 못왔옹 오늘 아침 54.9

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 43 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 163 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 140 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 266 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1365 Hit
3레스식단 기록 181 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 970 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 520 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 468 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 362 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43892 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 258 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 482 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 925 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1168 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 439 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1704 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 559 Hit
1레스발레리나 파우더 571 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 628 Hit