즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/06 18:54:33 ID : QleE5VglDs5
집에서 1대1 수업하고 난 수업 끝나서 방에 있어 동생은 수업중이 중국어 쌤이랑 좀 친하긴한데 갑자기 밖에서 가스레인지랑 라면 봉지 소리가 들림 나가서 같이 먹자고 할까
이름없음 2020/10/06 18:58:25 ID : hyZdwpVbB86
당연하지 먹고싶음 그래도 되는거 아니야?? 레주 집이잖아!!
이름없음 2020/10/06 18:59:50 ID : QleE5VglDs5
아 나와서 봤는데 개웃김 쌤이랑 둘이 라면 먹고 있어 앉아서 ㅠㅠㅠㅍㅍ
이름없음 2020/10/06 19:00:52 ID : IE3wlfSLhzd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 한입 달라 해봐
이름없음 2020/10/06 19:03:33 ID : QleE5VglDs5
웅 같이 먹는 중... 오묘하다 기분이...
이름없음 2020/10/06 19:07:51 ID : imMi643SMjh
ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/06 19:13:13 ID : 781jy40tur8
아니 선생님이랑 집에서 라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스다들 책 많이 읽어?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스생리결석new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 559 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26642 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 315 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 262 Hit
1레스new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3194 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1032 Hit