즐겨찾기 스레드
북마크
◆LdVcMpcIK3X 2020/10/06 23:34:01 ID : 5cFirzardU6
레더들의 수요를 모아서, 이 작은 실타래 같은 글귀는 시작됩니다. 이 글귀의 유형: (게임, 소설, 약빤것, 시..) 유형에 따라 이 글귀는 완전히 달라집니다.
이름없음 2020/10/06 23:35:13 ID : g5hArAlCkla
이름없음 2020/10/06 23:46:35 ID : 5Ru62JTWmNt
소설
◆LdVcMpcIK3X 2020/10/06 23:56:13 ID : 5cFirzardU6
당신의 수요에 맞는 소설을 써드리겠습니다. https://thredic.com/index.php?document_srl=43579361 여기서 수요를 찾으시거나 직접 입력하세요.
이름없음 2020/10/07 00:05:31 ID : fPfTPdwoJPc
오....취향 저격 소설이 되는 건가
이름없음 2020/10/07 00:17:06 ID : DxQq2JXByY3
남자쪽이 나이가 많지만 스타일있고 가정적이고 지혜롭고 여자를 많이 예뻐해주고 경제력이 있어서 로맨틱한 로맨스물 Age gap relationship!
◆LdVcMpcIK3X 2020/10/07 00:21:27 ID : 5cFirzardU6
"나의 아저씨" 느낌인 겁니까? 좋습니다. 여주는 여러분이고, 여러분의 행동 하나하나에 주변 인물들이 전부 달라질 것입니다. 하지만 레스가 기본적인 주제이므로, 남주와의 로맨스는 지키십시오.
◆LdVcMpcIK3X 2020/10/07 00:34:31 ID : 5cFirzardU6
소설 제목
이름없음 2020/10/07 00:56:35 ID : fPfTPdwoJPc
발판
이름없음 2020/10/07 01:26:45 ID : XzdSE1hgmFf
공원에서 만난 그 아저씨와 난,
이름없음 2020/10/08 18:25:57 ID : DxQq2JXByY3
기대했는데 끝인가
이름없음 2020/10/08 19:28:16 ID : fPfTPdwoJPc
설정 짜느라 늦는 거겠지
이름없음 2020/11/27 22:04:22 ID : lDy6mLbu4E0
아니 그냥 끝낸거 맞잖아....
◆LdVcMpcIK3X 2020/11/30 09:44:03 ID : 5cFirzardU6
[공원에서 만난 그 아저씨와 난,] 주인공의 이름 주인공의 나이 주인공의 성별 주인공의 성격 주인공의 특이한 특징 (청각장애인이라거나, 특정 종교를 믿는다거나..) 아저씨의 이름 아저씨의 나이 아저씨의 성격 아저씨의 특이한 특징
이름없음 2020/11/30 10:29:29 ID : smE1eNtdCrw
김은주
이름없음 2020/11/30 10:34:00 ID : 3RBdRzO4Hu7
이름없음 2020/11/30 10:43:08 ID : 5gqlDteNs7c
여자
이름없음 2020/11/30 12:12:48 ID : u4ILdSE4K3O
전체적으로 명랑함
이름없음 2020/11/30 15:15:06 ID : Graq2GsmNAo
19는 왜 이무것도 안해줌 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/30 15:16:03 ID : Graq2GsmNAo
불규칙적으로 두통이 온다(못고침 불치병임!)
이름없음 2020/11/30 15:30:39 ID : 5gqlDteNs7c
최태철
이름없음 2020/11/30 15:32:25 ID : twHDs8nTXum
38 아니 아조씨 이름이...
이름없음 2020/11/30 16:03:13 ID : irvDupVgoY1
전체적으로 어두움
이름없음 2020/11/30 19:04:31 ID : anwlbjzgpfb
미안 이름지어준 레스주야
이름없음 2020/11/30 19:05:19 ID : anwlbjzgpfb
최태철은 가명이다 어떤 일인지는 모르지만 이름을 숨기고 다님. 본명은 최성훈
이름없음 2020/12/04 11:34:29 ID : Graq2GsmNAo
ㄱㅅ

레스 작성
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69231 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 1시간 전
143레스여기 어디야new 8744 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54091 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31211 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19248 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59053 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71371 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15310 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46791 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4166 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64799 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5031 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5047 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20691 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11306 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24148 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3311 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11181 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26170 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5798 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08