즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/07 00:35:36 ID : oE62LdO4Hu0
생각 안나는 건 넘기고 다음에 딱 이거다 싶으면 갖고올겡
이름없음 2020/10/07 03:59:28 ID : XwHCjeMp88k
가사가 슬픈 사랑노랜데 좀 찌질한 것도 있는..? 기리보이나 애쉬 fall 같은 가사가 슬픈 거 ㅜㅜ
이름없음 2020/10/07 08:58:29 ID : fTU7z89yZip
흠 이거 하면 딱 생각나는 분위기 노래가 있긴한데 가사가 성공이긴 한데 일단 진짜 좋아.. Lolly - 小年團 그리고 Nubes - 식물도감 Remix
이름없음 2020/10/07 20:20:57 ID : XwHCjeMp88k
헐 대박 나 소년단은 알어 마자마자 이런 느낌 조아해 추천해준것두 좀 전에 들어봤는데 좋은거같아 레주 체고다 b
이름없음 2020/10/07 22:05:51 ID : 6ZeHu004ILg
두번째는 ㄴ약간 트리거 요소 있을지도 몰라서 걱정했어.. 기입 지금 하려고했는데 다행이다. 너도 소년다 ㄴㄴ 아는구나ㅏㅏ!!!!왕ㅇ
이름없음 2020/10/12 19:30:18 ID : fTU7z89yZip
아무도 없으니까 그냥 추천할랭 Killin' it - hamo(narr. 검은해적단) 이 노래는 처음엔 이게 뭐지였는데 들으면 들을수록 중독돼서 정말 좋아 그리고 약간 리듬이라 해야하나 그게 좋고 나레이션 진짜 미쳐 ㄹㅇ 와
이름없음 2020/10/12 19:32:41 ID : fTU7z89yZip
그땐 이럴 줄 몰랐는데 - Jayci yucca 이건 밝은 느낌의 후회하는 사랑노래 말이 좀 이상한데 진짜 좋아 가사 안들으면 머리 끄덕끄덕하게 되는 그런 노래야
이름없음 2020/10/13 17:58:11 ID : oE62LdO4Hu0
Rain - hoon ㅇ이건 그냥 들으면 됨.
이름없음 2020/10/19 12:32:51 ID : FheZdA6knDu
식물도감 듣는데 좋아,,, 이런 느낌,,,좋아,,
이름없음 2020/10/19 18:06:45 ID : i1cq2E3AZa4
헐 다행이다 ㅠㅠ 그거 좋으면 같은 사람 sid vicious 도 한 번 들어바ㅏ♡♡
이름없음 2020/10/19 18:08:58 ID : i1cq2E3AZa4
조금..행복해서 올린다ㅏ아아아아ㅏㅏㄱ
이름없음 2020/10/19 18:47:10 ID : FheZdA6knDu
고마워!! ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/19 22:42:34 ID : FheZdA6knDu
레주야 더 더더 난 더 원해 이거 진짜 나 아까 낮에 ㄴ그냥 오 좋네 하면서 들었는데 지금 진짜 심장 부여잡고 듣는다 레주의 플리를 더 원해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 좋아 뭐라고 읽지 시드비셔스...? 너무좋아..
이름없음 2020/10/19 22:48:45 ID : FheZdA6knDu
어느 정도는 어두운게 좋은데 너무 쳐지면 안돼 그루브를 탈 수 있으면 좋아 그리고 가사가 너무 돈을 밝히거나 성적이면 안돼 이 조건만 만족하면 난 돼. .....ㅠㅠ몰라 내 마음이야
이름없음 2020/10/19 23:46:06 ID : oE62LdO4Hu0
헐 ㅠㅠ 좋아해주다니 다행이네!!!! 잠시만 찾아보고 올게 음악 취향 비슷하니 좋네 nubes - too many scars, 그림자가 사라진 밤 계속 같은사람 같지만 맞아.. 사실 이사람 팬이야.. 이런 느낌을 말하는진 모르겠다만 네가 좋아하면 좋겠다. 그리고 그거 시드 비셔스라고 읽는거 맞아!!!!
이름없음 2020/10/20 08:43:59 ID : FheZdA6knDu
나도 어제밤부터 팬이야..>!>>!>!>
이름없음 2020/10/24 12:19:45 ID : oE62LdO4Hu0
.
이름없음 2020/10/24 12:21:31 ID : oE62LdO4Hu0
네가 없는 세계 - 나지훈 약간 발라드같이 처지는 느낌이 아니라 뭐라하지 그 병원가면 심장박동 표시하는 그 그래프? 를 닮은 느낌이야 이상하지.. 근데 하 진짜 좋아 https://soundcloud.com/mdngqd6vvbwg/with-amoonsen-nubes
이름없음 2020/10/24 12:23:09 ID : oE62LdO4Hu0
Chance - SlimY 이건 자신감 키워주는 노래? 이것도 정말 좋아 너의 옆에 내가 있고 넌 무엇이든 할 수 있다! 라고 말하는 노래야 https://soundcloud.com/ctownslimy/chance
이름없음 2020/11/06 16:29:05 ID : oE62LdO4Hu0
나뿐이어라. - Nubes 이거 신곡 약간 그 위 레스주가 말하는 분위기야 음.. 그리고 이거 표지가 좀 징그럽? 그러니까 들을떄 ㄴ ㅋ ㅋ ㅋ주의해...ㅜㅜㅜ https://soundcloud.com/nubes01/zcsnm27zoqb2
이름없음 2020/11/08 12:48:39 ID : nBhBvzO1a5R
막 우울할 때 들으면 더 우울해지는 노래같은거ㅠㅠ 막 우원재나 빈첸 스타일!
이름없음 2020/11/08 13:48:53 ID : oE62LdO4Hu0
Always NIB - 독방 약간 악에 받친 느낌..?.?.
이름없음 2020/11/09 11:01:06 ID : E8lA2Nta3Cj
제이텔라 clumsy luv 함 들어밥ㅂㅠㅜ
이름없음 2020/11/09 15:57:40 ID : oE62LdO4Hu0
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ이따가 들어볼게
이름없음 2020/11/12 10:45:58 ID : la9Ai3Ci640
Nubes X KIMSEII - Don't forget me 약간 락 느낌이 들어가 있고 정말 좋아
이름없음 2021/01/18 21:13:24 ID : pXutyY4E3xA
웨레마 - issue again 둠칫둠칫.. 예스
이름없음 2021/01/18 21:17:46 ID : pXutyY4E3xA
PANDA GOMM - Someday 피쳐링진 레전드.... 훅..좋고...네.. 이것도 둠칫둠칫.. 약간..어두운 둠칫..
이름없음 2021/02/04 03:14:50 ID : SGldvbcla4J
토일 사춘기 미닛 ride 이거처럼 뭔가 신나는! 그런 거...
이름없음 2021/02/04 10:24:46 ID : oE62LdO4Hu0
토카브라운 좋아하뉘,,, 나도야,,, 싸클은 아니지만 일단 그 안돼! 돌아가! 이거 토카브라운 노랜데 ㄹㅇ 개좋ㄱ고 진짜 꼭 한 번 들어바 그거하고.. WiTRY-UBI - Crazy Arcade Remix 이건 약간 어 어... 어... 어......ㅇ ㅓ엉....음....어 그런 노래고 https://soundcloud.com/witry-135117461/crazy-arcade-remix-w-jsel-hook-by-fever 그리고 Egor - 불꽃놀이 https://soundcloud.com/egor_mily/featcozmoprod-by-august-beats 같은 분의 Don't call me https://soundcloud.com/egor_mily/dont-call-me-feat-cozmo 먼가..어... 다 좋아 ..어...웅.... ㅎㅎ
이름없음 2021/02/04 13:40:46 ID : SGldvbcla4J
헙 들어볼게! 고마웡ㅠ

레스 작성
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 161 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48938 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45400 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 777 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20833 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 315 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16636 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8357 Hit
4레스은혼 재밌어? 568 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6777 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28469 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 905 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 725 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5334 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5369 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7283 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27317 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37895 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4091 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4549 Hit