즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/07 00:56:06 ID : imE3xwk02pT
중3 여잔데 매일 감아도 비듬이 엄청 생겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜지ㅠㅠ 예전부터 매일 씻었고 한동안은 비듬때문에 너무 스트레스 받아서 하루에 두번도 감았는데 계속 이래... 샴푸 냄새도 너무 빨리 날라가서 머리카락에 매일 향수 뿌린다... 진짜 세상 스트레스ㅠ
이름없음 2020/10/07 00:57:03 ID : VgnXta01iji
헐ㅜㅜㅜㅜ 우리아빠도 그러신데,, 비듬샴푸 같은거 사용해보는던 어때??
이름없음 2020/10/07 01:00:10 ID : e6lBfhwNuld
너무 자주 감아서 비듬이 생기기도 한다던데....일단 청결 문제는 아니고 두피 문제인 거 같으니까 피부과라도 한 번 가봐
이름없음 2020/10/07 01:03:11 ID : imE3xwk02pT
지금 시켜놨는데 한달째 배송이 안온다.... 이게 무슨일이야ㅠ
이름없음 2020/10/07 01:03:39 ID : imE3xwk02pT
아 이런거도 피부과에 가면 진료 해주는구낭 고마워!!
이름없음 2020/10/07 01:04:51 ID : QnveIFdu9y7
머리 말릴 때 두피 먼저 다 말리고 머리를 말려봐
이름없음 2020/10/07 01:06:55 ID : imE3xwk02pT
그렇게 한지 두달가까이 됐어ㅠㅠ
이름없음 2020/10/07 01:07:57 ID : QnveIFdu9y7
오잉..그럼 머가 문제지 물로 다시 씻을때는 대충 안 행구지?
이름없음 2020/10/07 01:09:53 ID : imE3xwk02pT
웅 비누거품 남아있는지 하나하나 다 확인하고 샴푸 할때나 행궈냘때나 손톱말고 손끝? 으로 마사지하듯이 하면 좋다고 해서 그렇게도 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/07 02:09:27 ID : nCi4JXs065c
약국에 비듬약팔아 우리아빠도 비듬많았는데 비듬약바르고 좋아짐
이름없음 2020/10/07 02:20:06 ID : 659g7xPh82m
지금은 오래되서 기억이 잘 안나지만 나도 초등학교때 머리에서 막 씻어도 비듬 같은게 막 떨어지길래 병원갔더니 빨강?분홍?비슷한 약 머리감고 꾸준히 바르라고 주더라, 그거 바르고 괜찮아졌었는데
이름없음 2020/10/07 15:44:34 ID : B87ar89vu1i
헉 고마워!!!!
이름없음 2020/10/07 15:44:43 ID : B87ar89vu1i
오 병원 가봐야겠당
이름없음 2020/10/07 16:33:56 ID : mFa7e1zVasr
힝 난 비듬 말고 머리에 기름이 많이 짐ㅠㅠ
이름없음 2020/10/07 17:28:20 ID : ipfhutBy1vj
헐ㅜㅜ 매일감아도 그래?
이름없음 2020/10/07 18:05:41 ID : U0lfXxTWnQr
엉 감아도 저녁 되면 기름져ㅠㅠ
이름없음 2020/10/07 18:06:10 ID : p9gY5RzUY9x
음식 기름진거 많이 먹어? 야채 거의 안먹는다거나
이름없음 2020/10/08 22:47:48 ID : 5O3AY07hxSG
음... 야채는 잘 먹는데 기름진건 안먹는편은 아니고 적당히?? 그냥 일반 사람들이랑 비슷하게 먹는거 같은데...
이름없음 2020/10/08 23:00:48 ID : RxzQmqZeFhg
그거 비듬이 아니라 피부병이고 약국 가면 분홍 샴푸 주는데 효과 직빵이야
이름없음 2020/10/08 23:23:30 ID : ksmNvA47vA6
요거 니조랄 말하는걸거야!
이름없음 2020/10/09 14:44:29 ID : 5O3AY07hxSG
오 혹시 약국에서만 파는거야? 의사 처방 있어야 살 수 있는건가??
이름없음 2020/10/12 01:54:11 ID : ksmNvA47vA6
처방전 없이 살수있엉. 약국에서만 판다구 알앙
이름없음 2020/10/12 02:28:44 ID : 1jxPa3Ds8oZ
선천적인거 같다..
이름없음 2020/10/12 03:05:08 ID : JWjilBeY8kr
내 친구는 그래서 샴푸 3번 함ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

레스 작성
14레스세기말에 살아보고싶다new 683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레딕 처음인데new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 383 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 273 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 218 Hit
1레스케챱고백 이거new 84 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17509 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 717 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 280 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 226 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 137 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 243 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 155 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전