즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/07 03:13:01 ID : dDwE4HxB9js
난... 식혜 버섯 회 생선류.......... .+ 녹차 티 같은거 말구 과자 아이스크림 같은 그린티 말차........ 민초단도 미안........
이름없음 2021/05/06 20:16:15 ID : q1DxO04LhxX
잣잣잣잣잣잣잣잣잣잣잣잣잣잣 개같은 잣 개싫어함 잣같은 잣
이름없음 2021/05/07 15:35:31 ID : 62FfPeMnTRw
해산물 전부 시러해
이름없음 2021/05/13 20:09:06 ID : ta006ZdCnPh
ㄱㅅ
이름없음 2021/05/14 07:54:37 ID : HzWrwK2Fg1A
깻잎
이름없음 2021/05/14 19:43:57 ID : Wo0k5Qq40r8
케찹
이름없음 2021/05/14 19:46:30 ID : JXwL9bfRu03
며칠전 카페인 알러지가 생긴듯 (ㅅㅂ)
이름없음 2021/05/18 21:31:56 ID : tvyNAqlDs8k
버섯이랑 닭고기...
이름없음 2021/05/19 06:38:36 ID : 9zfhwHyJQsn
고기 안 먹음 돼지고기 소고기 그리고 탄산 싫어하고 소스 안 먹음
이름없음 2021/05/19 11:16:13 ID : 9a9wNs9vyHu
탄산 좋아하긴 하는데 너무 강하면 잘 못마심..ㅎㅎ
이름없음 2021/05/19 11:16:46 ID : 9a9wNs9vyHu
가지진심 개싫어함 그리고 버섯 팽이버섯빼고 다 싫어해 특히 삶거나 데친거
이름없음 2021/05/19 11:21:49 ID : la4E62JPg40
검은콩 맛도 없고 먹으면 배탈남 사과 어릴때 목에 걸린적 있어서 못 삼키고 토함 (사과즙 사과잼 애플파이는 개잘먹음) 당근... 익히면 개노맛임 (당근케이크는 먹음 당근맛이 안나니까!) 애호박 향이나 식감 개불호 고수는 유전자의 한계...ㅎ (향신료 개처돌이인데 이건 안되더라고ㅋㅋㅋㅋ) 마늘 (다진 마늘은 먹음)
이름없음 2021/05/19 14:09:57 ID : TQpWo3TPhcL
냉면, 해파리냉채, 오이냉국
이름없음 2021/05/19 20:05:12 ID : Bz9clg6jbip
번데기.. 예전에 누에 키워본 적이 있어서 좀 그럼

레스 작성
4레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 19 Hit
243레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6130 Hit
511레스정치 잡담 스레new 13293 Hit
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스헬스하는 찐따new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 654 Hit
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1132 Hit
2레스친구랑 브이로그 하는데new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 오늘 생일new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스자퇴 생각new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4043 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스생리컵 장단점new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전