즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/07 04:02:41 ID : yFdyFa7hwMq
혹시 거맣고 길다랗고 나는 얘가 바선생이야? 작았는데 진짜 새끼 손톱만 했는데 내 쪽으로 날아오길래 피하니깐 책상 안으로 들어갔어 무서워서 잠 못 자는 중임 새끼 나오면 그 집 전체가 난리라던데 맞냐 나 이 집 18년 살면서 처음 봤어
이름없음 2020/10/07 04:13:33 ID : yFdyFa7hwMq
날아다녔다고 내가 봤어 아니 다들 자는 거야???? 나 지긍 ㅈㄱㄴㅉㄱᆞ 죽고 싶어 벌레 보면 몸이 안 움직이는데 10분 동안 못 움직이다가 침대로왔는데 바로 침대 옆이 책상이란 말이야 한 15cm간격으루...
이름없음 2020/10/07 04:13:52 ID : yFdyFa7hwMq
엄마한테 말하는 게 좋겠지 ㅠㅜ??
이름없음 2020/10/07 04:20:18 ID : vyLfbCpglxC
음 난 큰 바선생밖에 안 봐서 새끼 바선생은 잘 몰겠다
이름없음 2020/10/07 04:28:06 ID : Mi5RBhtdCi9
새끼 바선생 있어 우리집 테라스잔디에서 몇번봐봤어 바퀴벌레마다 다른데 날개가 있는것도있고 없는것도있어 레주가본건 바퀴벌레가 맞을거야
이름없음 2020/10/07 04:29:11 ID : Mi5RBhtdCi9
완전 새끼인가보구나 나는 작아봐야 새끼손가락 한마디정도크기였는데 손톱만큼이면 엄청작다
이름없음 2020/10/07 05:24:24 ID : yFdyFa7hwMq
지식인에 보니깐 성충만 나온다던데 나 생애 처음 본 거야 나 지금 불 꺼놨는데 이제 활동할까??
이름없음 2020/10/07 05:25:05 ID : yFdyFa7hwMq
그리구 새벽에 답해줘서 고마워... 덕분에 맘이 좀 놓이는 것 같아 더듬이는 없던데 ㅠㅜ 어떡해 진짜
이름없음 2020/10/07 08:29:36 ID : wk7dXAqo2IL
그거 바선생이 아니라 다른 벌레일걸? 우리집에도 나온 적 있어
이름없음 2020/10/07 08:32:01 ID : yFdyFa7hwMq
혹시 무슨 벌레인지 알 수 있을까 ㅠㅜ?? 무섭지만 직접 검색해서 사진 보고 좀 안심하고 싶어...
이름없음 2020/10/07 08:32:32 ID : wk7dXAqo2IL
딱정벌레던가... 아무튼 나도 처음엔 바선생인줄 알았는데 아니었더라고
이름없음 2020/10/07 08:33:15 ID : yFdyFa7hwMq
헉 고마워 봐볼게 오늘 대청소 할 건데 마음이 좀 놓인다
이름없음 2020/10/07 08:33:25 ID : wk7dXAqo2IL
꺼먼 애는 거의 아니라고 보면 된다더라
이름없음 2020/10/07 08:34:12 ID : yFdyFa7hwMq
갈색이면 맞아??
이름없음 2020/10/07 08:34:26 ID : wk7dXAqo2IL
응응 근데 진짜 잘 날아다니니까 조심해
이름없음 2020/10/07 08:34:37 ID : wk7dXAqo2IL
갈색이면 적중률 80퍼...
이름없음 2020/10/07 08:34:55 ID : 7bDBAqp89Bw
으악 상상만 해도 끔찍스
이름없음 2020/10/07 08:35:01 ID : wk7dXAqo2IL
바선생은 더듬이 조올라 긴 걸로 알아
이름없음 2020/10/07 08:39:21 ID : yFdyFa7hwMq
정말 다행이도 더듬이를 못 봤어
이름없음 2020/10/07 09:29:52 ID : mGrbvcsi1fO
ㅅㅂ 난 바퀴벌레가 벽모서리에 난 구멍으로 들어와서 두시간동안 더듬이 벽에 비비는 소리 듣고있다가 깨서 바선생인줄 알았음.. ㅅㅂ 개같은 새끼 잡으려하니까 벽 구멍으로 쏙들어가더라 미친샤끼..
이름없음 2020/10/07 09:37:31 ID : yFdyFa7hwMq
아 미친 한 번도 안 들어봤지만 별로 듣고 싶지도 않은 소리다 바선생 다 뒈져라

레스 작성
6레스비엘같은거 왜 봄?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 48 Hit
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 484 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3034 Hit
3레스케챱고백 이거new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스더치페이new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스졸려미치겠네new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 931 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 858 Hit
943레스다이스 스레 2new 2905 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전