즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/07 06:44:38 ID : vva8ry40k3B
너네 마스크 일회용마스크 하루만쓰고 버려??? 나는 며칠쓸때있는데....
이름없음 2020/10/07 06:45:13 ID : vyLcFdxDxUZ
오우 맨 댓츠 사취쓰
이름없음 2020/10/07 06:50:23 ID : Mrs005Wkk67
하루 쓰고 버릴 때는 좀 밖에 오래 있을때? 한 두 세 시간 쓴 거는 못 버리지
이름없음 2020/10/07 07:29:10 ID : r809Akr83wt
미친... 왜 그걸 몇날 며칠 쓰는거야... kf 94, 80 은 사람 많은 곳 갈 때, 집 밖에 오래 있을 때만 사용하고 나머지는 덴탈 한 번 쓰고 버려 제발... 이미 오염된거라 또 쓰면 안돼
이름없음 2020/10/07 07:32:21 ID : FbeFbbdwk05
그 하루 동안 얼마나 썼는지에 따라 다르지. 잠깐 10분 정도 사람 없는 곳으로 갔다 온 거면 그냥 알코올로 소독해서 다시 사용하고 오래 있거나 사람 많은 곳에 갔을 때는 버림.
이름없음 2020/10/07 08:07:23 ID : nyMjjvvdBfg
코로나 환자가 해외에서 들어와 하루에 1~2명 나오는 나라에서 살고 있는데 나는 덴탈 마스크3개 터서 돌려써. 월요일에 1번쓰고 화요일에 2번 쓰고 수요일에 3번 쓰고 목요일에 1번 쓰고.. 그동안 안쓰고 있는건 차안에서 햇볕에 노출시켜놓음. 2주쯤 있다가 새걸로 교체. 마스크가 너무 비싸서..ㅠㅠ
이름없음 2020/10/07 08:36:02 ID : asjjBtclbh9
의사쌤들도 잘 관리하면 5일까지 쓸 수 있다고 했어 마스크가 한두푼하면 한 번 쓰고 버릴텐데 너무 비싸니까 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/07 08:36:31 ID : zglu1beGre4
덴탈은 싼데?
이름없음 2020/10/07 08:59:49 ID : wpWo5dPg42H
어.. 난 어떤 마스크든 한 번쓰고 버려 .. 코로나 초기에 엄마가 마스크를 몇백장을 사놔가지고 ㅠ
이름없음 2020/10/07 09:52:16 ID : 7th88lyFfSH
다행이다 나만이렇게 쓰는거 아니였구나...
이름없음 2020/10/07 10:08:13 ID : 0lck03A5hwN
편의점에 잠깐 뭐 사러갈때 쓰고 온 마스크는 한두번정도 더 쓰지. 물론 학교에서 쓴건 그냥 버려

레스 작성
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8071 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26559 Hit
11레스개고기new 242 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 187 Hit
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 955 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 646 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 371 Hit
11레스고기new 146 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 104 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 135 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 407 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 174 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 148 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 227 Hit