즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/07 10:22:00 ID : HveMpbCmMpb
수행평가 많이 중요해?
이름없음 2020/10/07 10:40:45 ID : s1irs2pXs1j
많이 까진 아니어도 2학년때 하는거니까 어느정도는 하는게 좋지 그래도 1학년때나는 많이 놀았어
이름없음 2020/10/07 10:44:21 ID : SK5gkmsmFfV
중딩 내신은 고등학교 구체적으로 노리는 거 아니면 그냥 자기만족임. 일단 중요도를 말하는거라면 상당히 중요하다고 생각해.
이름없음 2020/10/07 11:17:48 ID : 9unCkrgqjfW
고등학교 걍 인문계 갈거면 존나 놀아 그냥 개처럼 놀아 수학 영어만 열심히 하셈
이름없음 2020/10/07 21:41:32 ID : dV89wE07dTR
이거 진짜 맞말 인문계 갈꺼면 걍 놀아 근데 수학 영어 놓는 순간 두고두고 후회하니까 절대 놓지마
이름없음 2020/10/08 09:15:12 ID : HveMpbCmMpb
아니 공부는 늘 할 거고 1학년 수행평가가 많이 중요하냐고. 나중에 혹시라도 마음이 바뀔 수 있으니까
이름없음 2020/10/08 20:01:07 ID : 1vjutvzU0lj
중 1 수행평가 성적은 고등학교에서도 안 봐서 하나도 안 중요하다고 해도 무방하지 않아? 나 중 1때 자유학년제라 엄청 놀아서 수학 수행 60점도 맞고 했는데 중 2 중 3 다 전교 3등 안에 들었어 공부를 늘 할거라면 중 1 수행은 별로 안 중요햐
이름없음 2020/10/13 15:16:09 ID : k2k65e2HCrv
그냥 적당히 해 중1성적 인생에 관여 전혀 안해
이름없음 2020/10/13 16:19:35 ID : oMi1dzRBdPc
걍 놀아 제발 놀아줘ㅠㅠㅠㅠ 수학이랑 영어만 열심히 하고 이과계열로 갈 예정이면 과학 좀만 해두셈 실컷 놀아
이름없음 2020/10/13 18:57:54 ID : lCnTPbcoNAq
나 중2인데 중1때 수학만 학원 다니고 나머지는 아예 집에서 공부 하나도 안했어. 예습도 안하고 수업도 안듣고 관심도 없었거든 ㅋㅋㅋ 수행평가도 준비 하나도 안했어. 2학년때 잘하면 괜찮아. 물론 난 잘 못하지만...
이름없음 2020/10/13 19:06:09 ID : 07cNwK1zVdP
놀지마 제발 놀아도 되는데 적당히 놀아 중2쯤이면 슬슬 고등수학 그런거 하는애들 개많음 중3되더니 전교권 애들 거의 다 고3모고 마스터 했었음 그리고 중딩때 해놓은 사회 과학같은거 고딩되서 다시보면 기억나서 하기 더 쉬움 개처럼 놀지는마 존나 후회댐
이름없음 2020/10/13 19:42:53 ID : Qq0pO5Wo1wo
뭐 진짜 하나도 안 중요하니까 수학 영어 공부나 많이 해.. 후회중
이름없음 2020/10/13 22:34:34 ID : 1CmK42LcHDt
그냥 다른애들 하는만큼 평균정도 해 열심히하지 말고 완전 놀아둬 그냥 시험 있으면 수행도 반영되니까 고려할수도 있는거긴한데... 1학년은 별로 신경안써도돼
이름없음 2020/10/13 22:39:32 ID : HveMpbCmMpb
아니아니.. 공부는 잘 하고 있다니까. 아무튼 중1 시험은 아무 상관없다는 거지? 수학은 이미 중2 거 나가고 있고 전에 나름 큰 학원에서 잘 한다는 반에 있었어. 지금은 안 다니지만. 영어도 나중에 교환학생 가려고 유학원 알아보고 있고.. 책도 많이 읽고 있으니 걱정 마. 1학년 수행평가를 굳이 공부해 준비할 필요가 있나 싶어서 물어본 거야
이름없음 2020/10/14 01:33:33 ID : Qts5XxPfXAi
놀아 무조건 아 이건 너무 노는거 아닌가? 싶은 마음이 들어도 더 놀아

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 679 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6154 Hit
8레스고려대가 가고싶어 714 Hit
39레스. 847 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 751 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3200 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4825 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1431 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1380 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1421 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1619 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1874 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4490 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4730 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2338 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2422 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2478 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27644 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7953 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5103 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03