즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/07 19:21:07 ID : JSIK5dQq0li
요즘 너무너무 힘들어서 조금이라도 쉬고싶은데 부모님이 절대 허락을 안해줘 안색도 좋아보이고 멀쩡해보이는데 뭐 그렇게 힘든 척 내색하냐고 해서 차라리 코피라도 나면 힘들어보인다고 느낄까봐 코피라도 났으면 좋겠는데 코피를 어떻게 내야할지 모르겠어 주먹으로 코를 때릴수도 없고...ㅠㅠ
이름없음 2020/10/07 19:29:33 ID : B9csqqo3Xti
코를 건조하게 한 다음에 엄청 후벼봐
이름없음 2020/10/07 19:45:26 ID : MpcHu9unwnw
나름 진지한 것 같은데 보자마자 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/07 19:51:11 ID : csnQttfSJWn
나 예전에 했는데 코가 따뜻해지더니 뭔가가 주르륵... 흘러나옴ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅆㅋ
이름없음 2020/10/07 19:52:19 ID : NxRA5anwnu3
코피는 점 그렇고 차라리 눈 밑에 다크써클 만드는 건 어때
이름없음 2020/10/07 19:53:15 ID : xwts1fRvhfe
코 파는건... ㄹㅇ 아플때까지 후비지 않는 이상 코피 안날걸 다른걸 해라...!
이름없음 2020/10/07 19:53:21 ID : 7cJTQnu1eIE
엄청 열심히 코파면 피 나~!!~~!!!
이름없음 2020/10/07 23:09:56 ID : 9BAqrwKY1a3
코 안쪽을 후비다보면 혈관이 느껴질거야 아마 나는 그래 그럼 혈관쪽을 집중공략해서 후벼 두 손가락이 들어갈 정도의 위치면 한번 꼬집어 보는ㄴ것도 괜찮을듯.. 근대 코피 한번나면 계속 남... 나 요즘 하루애 드번씩 흘려 ㅠ ㅠ 코파는거 존잼 시원해 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/07 23:17:31 ID : O02qZjBzfan
기침 오지게 하면 쉬라고 하시지 않을까?
이름없음 2020/10/07 23:34:14 ID : f87dO9zcHAY
역시 코파면 피가 나더라
이름없음 2020/10/07 23:38:48 ID : wLaoHCqlxCo
오지게 코파면 코피가 나는데 대신 코평수도 같이 넓어짐•••
이름없음 2020/10/07 23:44:32 ID : 8i9urhvA1vi
ㅇㅈ 너무 자주파지는 마라...후회중
이름없음 2020/10/07 23:48:09 ID : jy2K1Be0nB9
으악 그렇게 상세하게말하지망ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2020/10/07 23:50:05 ID : 9BAqrwKY1a3
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ 미안 어중간하게 말해서 잘못하는 것보다 자세한게 더 나은것아서 구래써
이름없음 2020/10/07 23:50:09 ID : 2nyNs9AkmoG
비염땜에 이미 너무 넓어져서 10살이후로 코피를 흘려본적이 없다......ㅠㅜㅠㅠㅜㅡ
이름없음 2020/10/07 23:50:51 ID : 9BAqrwKY1a3
ㅁㅈ 나 애기때부터 코파는거 좋아했어서 코쿠멍에 10원 들어감
이름없음 2020/10/08 00:14:17 ID : wLaoHCqlxCo
왜 다들 울고 있어 울지마•••
이름없음 2020/10/08 00:17:36 ID : 9BAqrwKY1a3
나는 안울어~~~
이름없음 2020/10/08 00:19:17 ID : wLaoHCqlxCo
구랭 잘했어~~~~~~
이름없음 2021/04/15 13:07:50 ID : eIE8mGsi3wr
코 파는 거 죽도록 해봤는데 안된다 다른 방법 추천 좀... 그리고 수업 시간에 흘리면서 조퇴하게 흘리게 만드는 과정을 안 들킬 방법은 없어? 말 존나 이상하네 코피 원격 조정도 아니고 스레 하나 세우려다 고대스레라도 찾아서 갱신
이름없음 2021/04/15 13:08:19 ID : eIE8mGsi3wr
이거 구글에 코피 내는 법 겁색하면 나무위키 다음으로 최상단에 뜨더라
이름없음 2021/04/15 13:34:19 ID : TRvdxA3SIIG
계단에서 떨어져봐
이름없음 2021/04/15 13:52:01 ID : NwLe0nBdXs0
그 점막인가 여튼 코벽을 손톱으로 세게 긁어봐 하지만 거기 상처때문에 몇주간 오지게 아픔 ^_^~~
이름없음 2021/04/15 13:53:48 ID : jyZheZh9a8o
이거 제일 효과적임 코 건조할 때 코 오지게 후비면 피나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 15:06:33 ID : smE8mJPg46p
휴지 한장 접어서 뚱뚱하게 만든담에 콧구멍에 조금 깊이 넣어서 (뼈 밑 까지) 딴손으로 뼈 밑 휴지 잡고 딴 손으로 좀 후비듯이 하면 피나 설명이 좀 어려운데 백퍼 됨. 잘하면
이름없음 2021/04/15 15:18:15 ID : 3SLaldu8rzc
재채기할때 코로해바...

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 255 Hit
잡담 이름 : 익명 24분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 552 Hit
8레스남동생new 247 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전