즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/07 19:34:23 ID : a2pV88nTUY3
난 국외는 디카프리오 딕션 연기 말할거 없고 현재 살 엄청 찌우셨는데(미소년 소리가 컴플렉스여서 찌우신거래) 그럼에도 불구하고 중년미 넘치셔서 국내는 전에는 유아인 - 주지훈 - 이제훈 - 이종석 무한루트였는데 요즘에는 조승우 몰입은 기본이고 딕션부터 연기 발성 상황에 따라 애드리브 추가하거나 빼는거 까지... 그러나 공석(기자회 등)에 오시면 한없이 귀여워지는게 뽀인트... 아 주지훈 배우님 자랑하자면 목소리 강약조절부터 눈썹연기, 또라이연기 너무 신기함 그냥 미친거 같애 여튼 내가 좋아하는 배우들 장점 말하라면 책도 쓸수 있는데 너무 길어질거 같애서 이정도로 중략해봤어 레더들 최애 배우 알려줘!!
이름없음 2020/10/07 22:09:47 ID : zfdTTTQr860
국내는 주지훈인데 그 특유의 분위기가 진짜 좋음 몰입감 쩔어 딴 사람이 하면 안볼거 같은 오글거리는 역활도 잘 소화해내고..존경스러울 정도임 국외는 잘모르겠네. 미안..
이름없음 2020/10/07 23:27:48 ID : i5Wp82lfQnA
국내 이지은, 이다희, 이성경, 심은우, 이레 국외 세이디 싱크, 엠마 왓슨, 톰 홀랜드 지금 딱 생각나는 사람만 적은 건데 외에도 더 있을 거야 아마도 일단 솔직히 아이유 안 좋아하는 사람 없잖아 나도 처음부터 아이유 좋아해서 아이유 드라마도 많이 보고 해서 가수 아이유가 아니라, 배우 이지은한테도 입덕하게 됐고, 이다희님은 뭔가 걸크러쉬라고 해야 되나? 사람 자체가 너무 멋져 보여서 뷰티 인사이드, 검블유, 퀸덤 보고 반했어 이성경님은 처음엔 아무 관심도 없고, 별로 좋아하지도 않았는데 걸캅스에서 너무 멋있게 나오셔서 입덕하게 됐어 심은우님은 쀼세계 보고 내 첫사랑인 언니랑 닮았다고 생각 들어서 관심 있었는데 보면 볼수록 진짜 다 너무 잘하셔서 심은우님 자체를 좋아하게 됐어 이레님은 2014년에 이혜정님이랑 개훔방 찍어서 슈돌에 잠깐 나온 적이 있는데 그 때 이혜정님이랑 하루를 놀리고 달래주는데 엄마를 빌려달라고 부탁하는 게 너무 어른스러워서 좋아하다가 올해 문명특급에 나오길래 봤는데 난 처음 보고 적어도 18살이겠거니 했는데 나랑 동갑이여서 너무 놀랐어 어쨋든 6년동안 좋아하는 배우야 아직도 생각 깊어 보이고, 또래보다 어른스러워 보여서 존경하기도 하고 세이디 싱크님은 기묘한 이야기를 지인한테 추천 받아서 전편 몰아보기 했는데 완전 내 완식인 분이라서 처음 보자마자 입덕했고(세이디 싱크님이랑 분위기 비슷하고, 잘 어울린다는 소리 많이 들음) 엠마 왓슨님도 원래부터 좋아했는데 얼마전에 해리포터 전편 몰아보기 하다가 미모가 너무 예쁘셔서 한 2천만번은 반한 것 같아 또 마지막으로 톰 홀랜드님은 원래 마블에 관심 없었는데 그 때 부모님 사이가 안 좋아지셔서 아빠가 오빠랑 나 데리고 영화관 가셔서 어벤져스 인피니티 워 봤는데 버스에서 털 선 장면부터 완전 내 완식이라 반해버렸어 근데 요즘은 코로나 때문에도 그렇고, 작년 이후로 많이 못 봐서 좀 흔들리고 있는 상태야
이름없음 2020/10/08 02:21:24 ID : MlzTWnO8mK5
나는 국내 배우밖에 없는데 되게 많아 남주혁, 이도현, 안효섭 등등은 사실 얼굴이랑 연기 둘 다 보고 반했고ㅋㅋㅋㅋ 차태현, 조정석 같은 배우분들 좋아해 원래 내가 매력 있는 사람, 즉 끌리는 사람 좋아하는데 다들 끌리더라구
이름없음 2020/10/08 03:37:22 ID : Pija8kq6i2n
온리 조정석-유튜브에 조정석 무닝 쳐서 보고와봐 잔망 진짜 오짐 미쳤어ㅠㅠㅠ 뮤지컬 찾아보면서 빠졌어ㅠㅠㅠ 헤어나올 수가 업따
이름없음 2020/10/08 13:44:56 ID : alfPeGsmE4L
킬링이브에서 이브 역할로 나온 산드라 오! 그리고 겨울왕국에서 안나 역이었던 크리스틴 벨 그리고 디카프리오❤️
이름없음 2020/10/08 16:55:05 ID : nva4FbeHwtw
국내 우도환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스레딕에 우도환 파는 사람 ㅇㅙㄴ지 나뿐인듯 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 우도환 짱이야 성격도 좋고 연기도 잘하구ㅜㅜ
이름없음 2020/10/13 14:07:01 ID : a2pV88nTUY3
오랜만에와서 알림 늦게 확인함 미안해ㅜㅜ 그나저나 악 우도환 존나 사랑한다 그 특유의 확 깔은 목소리 하며(한발짝만 더 오면 다 빻아뿐다 존멋 내 최애대사 오마이갓 진짜 아아아아아ㅏㅏ악 그 목소리 생각하면 소름 쫙 돋으면서 말로는 설명할수없는 엄청난 씹덕사 가능) 댕청미와 완벽 그리고 귀엽고 연기까지 잘하는 당신은 대체ㅠㅠㅠㅠ 우도화나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 우도환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/13 17:32:43 ID : nva4FbeHwtw
내가 진심 팬이거든 완전 개팬인데(?) 아니 저저저번주에 한번 맹호부대라고 기사 ㅁ드고 이후로 아무런 소식이 없어 부대주소 공개 되면 선물이랑 편지랑 다 보낼려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 팬들 완전 똥줄 탐 진짜 뭘 하는지 잘 지내는지 모르겠어 우도환 자체가 원래 인스타 라방도 안 해서 그런지 부대주소도 일부러 말 안 하나봐 부담시러워서...
이름없음 2020/10/13 23:24:05 ID : ijeGtupTTTR
주지훈......얼굴, 연기 모든게 완벽ㅠㅠ 뭔가 능청스러운듯한 아 말로 표현을 못하겠다 너무 좋아 나도 모르게 빠져있음 또 몰입감 쩌는 배우가 곽도원..! 이도현은 그냥 내 스타일임 성격도 너무 좋고
이름없음 2020/10/14 01:16:46 ID : thhwHu4IJRA
나올때 얼굴 상해있기만 해 봐라 부대 자체에 고소넣어버릴거임(궁서체) 이게 나라냐고 뭐 물론 사생 팬들이 와서 몰래 얼굴보고 갈수 있고 그래 그럴수 있다 쳐 근데 시발 존나게 서운하네 우도환ㅠㅠㅠ 어떠케 지내는지만 알려달란 말이야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/14 01:44:37 ID : nva4FbeHwtw
시부랄 진심 내가 슬퍼 뒤지겠다니까 기사 이후로 아무런 말이 음쓰요 내가 지금 몇날 몇일을 기다리는지 모르겠는데 아 티엠아로 오늘 도환옵빠 입대한지 백일이구뇨 그리고 내가 틱톡 우돤 팬계를 하는데 진짜 보고싶어 뒤지겠고 탈덕하는 사람도 몇몇 생기고 그걸 틱톡에서 생중계로 보는데 힘들어 뒤지겠더라 아무것도 아닌데 걍 같은 팬들이 사라지니까 개슬펐어 도환짱 보고싶다 내가 얼마나 사랑하는지 알지 내가 처음으로 딥 폴인럽을 해봤어 도환오빠 사랑해 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴㅏ 맨날 인스타 드가보는데 더이상 업로드 되는게 없지만 아 우도환 사랑해 제발 .이라도 찍어줘 제발
이름없음 2020/10/14 02:19:49 ID : thhwHu4IJRA
설마 우돤좌단 아니겠지 아 근데 우도환 인스타 업데이트 없는거 보면 너무 슬픔 키이스트야 제발 어케 지내는지 얘기좀 해주면 안되니 진짜 걱정되고 서운하고 이게 팬된 도리인가 하는 생각도 들고 도환이 그러진 않겠지만 설마 우리를 비즈니스로만 생각하는건 아니겠지 이런 몹쓸 생각도 들고 진짜 미치겠다고 요즘 부대 폰 쓸수 있다던데 셀카라던지 뭐 부대 사진 이런거라도 올려줘ㅜㅜㅜㅜ 도화나 보고싶다 2년 반을 너없이 어케 기달리니 그래도 의무를 다하는거니까 참고 기다려는 보겠다만ㅠㅠㅠㅠ 아직도 백일밖에 안지났구ㅠㅠㅠㅠ 아악 우도환 존나게 보고잡다ㅠㅠㅠㅠ 찾아보니 육군 수도기계보병사단(통칭 맹호부대) 운전군 복무중이라는데 주소도 찾아보니 있네 <경기도 가평군 조종면 현리 477-21(연등길 5-17) 맹호부대 신병교육대>라는데?? 친족아니면 면회 거부 당하겠지...??? 아 그래도 찾아가고 싶다 아아아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏ 우도환 존나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 운전병이니 극기훈련 같은거 안하겠지? 진짜 다치지 말고 건강하게 돌아온나 응? 진짜 겁나게 걱정된다 이말이야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/14 10:32:24 ID : nva4FbeHwtw
너 부대주소 어케 앎???? 아무데도 안 나와있던데;;; 이럼 편지 보낼 수 있겠다 안고독방이랑 고독방 사람들 다 모르던데 어케 알았어?? (나 우돤좌돤 아냐!! 그 분 탈덕했다던데)
이름없음 2020/10/14 11:50:46 ID : a2pV88nTUY3
그 맹호부대 치니까 나무위키에 나와있던데?? 여튼 선물 보내고 싶으면 그 주소로 보내면 될거 같아 나도 보내볼라구!!
이름없음 2020/10/14 14:18:05 ID : nva4FbeHwtw
미친 고마워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/14 14:29:15 ID : nva4FbeHwtw
진짜진짜 이 스레 레주한테 미안한데 하나만 더 전달할게 ㅠㅠ 이거 어떤 분한테 물어보니까 자기도 덕친한테 그 주소 받았는데 확실한게 아니라서 잘 모르겠다고 그래서 완벽하게 공개되면 그 때 보내야 될 것 같아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/17 16:04:37 ID : u79dAZfXBBA
김남길!!!!!!!!!!! 김남길 존나 사랑해 그냥....... 여백이 부족해서 타자를 목치겠다 우주최강배우라고 자화자찬하는 것도 귀엽고 냉미남처럼 생겨선 비글미 쩌는 것도 귀엽고 연기할 때마다 부상투혼 잦은거 그만큼 열정 넘치는 모습도 좋긴 한데 근데 좀 그만 아팠으면 좋겠고 모르겠다 그냥 김남길이 너무 좋아 이 다음에 커서 김남길이랑 결혼하고 싶음 남길아 네가 내 빛이다
이름없음 2020/12/08 22:00:30 ID : 0q1Cqo7xQmq
이태리 김범ㅜㅜ 진짜 게다가 김범은 늦덕중에 늦덕으로 빠져버렸어... 구미호뎐 마지막화 이랑 죽고 이연이 영상보는 씬에서 영상 속 이랑이 애기 입닦아주는거에 설레서 이러고 있다... 캐릭터 죽고나서 좋아하는 사람이 어디있냐고..김범 이태리 날가져 필요없어도 가져..
이름없음 2020/12/09 03:27:02 ID : i4Fg1A1yL84
국외는 관심없고 국내는 무조건 조승우 귀여운데 연기도 잘 하고 시바 사랑해 스누야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번 라만차 보러 갈 수 있었음 좋겔어
이름없음 2020/12/09 06:06:42 ID : bvhffgi01fO
국내 : 홍종현 영화 “앨리스 : 원더랜드에서 온 소년”에 되게 순수한 청년으로 나왔었는데 그 순백의 이미지가 딱 내 스타일이야 근데 배우 덕질은 어떻게 해야 되는지 몰라서 포기 일단 그동안 찍었던 작품들은 구할 수 있는건 다 봤는데 활동이 잘 없어서 더 이상은 할 수 있는게 없더라 국외 : 에단 호크 영화 “죽은 시인의 사회”에서 완전 여릿여릿하고 소심해서 막 챙겨 주고 싶게 만드는 금발의 미소년으로 나오길래 와 ㅅㅂ 졸귀..ㅠㅠㅠㅠ 이러면서 봤는데 그 영화가 몇십 년 전에 나온거라서 현재 50대 아저씨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그 영화에 나왔던 이미지만 생각하면 아직도 너무 설렌다
이름없음 2021/04/23 21:00:58 ID : q0slu8i2q5b
제레미 아이언스랑 라민 카림루... 둘 다 목소리가 섹시해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 22:22:13 ID : wMmE67vwq6n
국내 조스누 김성철 박정민 주지훈 구교환 진짜 사랑함 국외 맥어보이 3톰(톰 히들스턴 톰 홀랜드 톰 하디) 다 연기보고 반햇서..
이름없음 2021/04/23 22:26:38 ID : 3VcIMo0skpV
나 조승우 아저씨 배우왓수다 보고 그냥 사랑에 빠짐...처음 클래식보고 알았어.
이름없음 2021/04/24 21:07:24 ID : zhtg2JTWjeH
나 진짜 내가 이런 타입일줄은 몰랐지 공유 진짜 대존잘 아니 미친 사람이 덮머, 반깐 어떤 머릴 해도 다 잘 어울리고 무슨 연기력 미쳐버려 너네 도깨비, 부산행 정도는 다 봤을거아니야ㅠ 이번에 서복 나왔는데 시험 미친ㅠㅜㅠ 죽여버리고 싶지만 끝나고 보러간다

레스 작성
2레스.new 60 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 392 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1852 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3657 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7492 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9466 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 767 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29907 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3945 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 991 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1200 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1172 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2875 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10909 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7022 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2591 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2748 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3886 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2745 Hit
1레스. 5184 Hit