즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/07 22:50:47 ID : k00784FimJU
오늘 키쟀는데 1.5cm 더 커짐
이름없음 2020/10/07 23:21:11 ID : NwJQtAlA1yG
곧 군대 가는구나...? ^^
이름없음 2020/10/07 23:27:02 ID : gkoIIGsqmHv
스레주 군대가는거야? ㅠㅠㅠㅠ 나라 지켜주러 가줘서 고마워ㅠㅠ 멋지다
이름없음 2020/10/07 23:27:45 ID : u4FilyJVgoZ
군바... PRI 훈련하다보면 더 피나고 알베기고 이 갈려서 더 클거야 참고해ㅎㅎ 아 물론 나는 재대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고링!
이름없음 2020/10/07 23:33:58 ID : q1A5f9eIMlz
다치지말고 힘 내...요...!
이름없음 2020/10/07 23:42:17 ID : k00784FimJU
응....^lqkf 정은이 암살하러 갔다올게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 맥이는건가? 농담이고 잘갔다올게 엉아... 응ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몸다치지 않고 갔다올게
이름없음 2020/10/07 23:43:19 ID : O8i8nUY7fhA
her...
이름없음 2020/10/07 23:51:27 ID : jeE3u7bveFc
헐 내 오빠가 딱 이주일 전에 입대했어ㅠㅠㅠㅠ 그래서 레주가 남같지 않다... 그새 편지온거 보니까 정말 낯설고 자세때문에 허리도 아프다던데 너무 걱정되더라ㅠㅠ 그나마 해줄 수 있는게 더캠프로 우리집 강아지랑 좋아하는 연예인 사진 보내주는 것밖에 없고ㅜ 레주도 몸 건강히 아무 탈없이 갔다왔으면 좋겠다 힘내고 정말 너무 감사해
이름없음 2020/10/08 18:53:44 ID : 4HyLdO4Fdwp
그래도 1년 반으로 줄고 폰도 쓸 수 있다니까 조금은 힘을 내십시오 저는 곧 성인이라 놀릴 수가 없네오
이름없음 2020/10/08 19:59:26 ID : 8qpe46p84K1
그럼 나는 오빠가 입대하면 놀릴게!
이름없음 2020/10/08 20:05:06 ID : O5XBtcttcq0
힘내구 코로나 조심해 내가 직접적으로 도움을 줄 수 있는 건 없지만 열심히 응원할게 화이팅!
이름없음 2020/10/14 15:22:21 ID : 4E7hzgpcHvd
힝 고마워 ㅠㅠ 잘갔다오께 웅웅그래야징 신부님 여기예요 응원만으로도 고마워 ㅜㅜ너네 피 안보게 노력할게! 얘들아 나 오늘 키 쟀는데 1cm 더 커져있더라...댑악
이름없음 2020/10/14 15:31:31 ID : Gk8rxO4K0mm
와... 나는 군대 가서라도 키크고 싶다 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/14 15:32:35 ID : Pbbiktzglxw
긍데 갑자기 생각났는데 군대 키큰다는게 군대가면 자세 똑바로 있으니깐 척추바로 펴져서 그런 거 아닐까??
이름없음 2020/10/14 15:40:46 ID : 4E7hzgpcHvd
나 대신 갈래? 근손실도 막고 근육몬 ㅆㄱㄴ 어 그럴 수도 있겠다 나 허리 안좋거든

레스 작성
12레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3918 Hit
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6026 Hit
6레스자퇴 생각new 148 Hit
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 377 Hit
2레스생리컵 장단점new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 646 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5957 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 873 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 397 Hit
16레스헬스하는 찐따new 350 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 613 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전