즐겨찾기 스레드
북마크
◆q7s9teHwpQp 2020/10/08 00:06:25 ID : rs2oHxCmJXs
2020년 10월 7일. 내 이름은 . 나는 다.(성별) 나는 살(학생) 오늘은 학교에서 (행동) 오늘의 일기 끝 2020년 10월 8일 나는 다른 사람이 되었다. 눈을 뜨니 처음보는 방에 내가 있었다. 1. 스마트폰을 켰다. 2. 화장실로 갔다. 3. 옷장을 열었다. 4. 입냄새를 맡았다. 5. 성별을 확인했다. 6. 이부자리를 정리했다. (선택은 이 다이스 돌리기 다이스 돌리는 방법 Dice(일번에서 육번까지 있으니까 괄호안에 1,6 이라고 쓰기)
이름없음 2020/10/08 00:08:20 ID : 2LhzcFeGrat
안미레
이름없음 2020/10/08 00:16:44 ID : vg41xDAi65h
남자
이름없음 2020/10/08 00:18:21 ID : a3DBxTPdwsn
이상하다 헛걸 봤나...미안해 나이 정한 거였는데
이름없음 2020/10/08 00:19:59 ID : rs2oHxCmJXs
hey hey hey!!! 그거 아니라구우!! 다이스 단위도 틀렸고 너의 차례가 아니라구 너 덕분에 1레스를 수정했어.. 아뉘 나는.. 다이스로 나이정한건지 몰랐지... 미안 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/08 00:20:37 ID : vg41xDAi65h
나이 정한 것 같은데?
이름없음 2020/10/08 00:22:20 ID : rs2oHxCmJXs
오마이가쉬 미안 나의 오해... 다이스로 나이정한건줄 몰랐러 미안 ㅠㅠㅠ 1레스 수정하고올게 미안 내가 바보 ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/10/08 00:23:58 ID : zamsjikk8je
이름없음 2020/10/08 08:02:49 ID : ZeFdwrbvbco
고3인데 10월이면...? "오늘은 학교에서 언어영역을 공부했다. 내일은 수리영역을 공부해야겠다."
이름없음 2020/10/08 08:04:37 ID : mGq6pamttjs
dice(1,6) value : 1
◆q7s9teHwpQp 2020/10/08 08:45:53 ID : rs2oHxCmJXs
나는 베개 옆에 있던 스마트폰을 켰다. 잠금이 지문 인식 기능으로 되어있어서 잠금을 해제할 수 있었다. 하지만 나는 고3.. 오늘은 수리영역을 공부하기로 했는데... 만화에서나 보던일이 실제로 일어났다. 나는 다시 스마트폰을 봤다 그리고 1. 갤러리 2. 연락처 3. 노트 4. 인슷하 5. 유튭 6. 디데이 어플 7. 카카오톡 8. 구글 (번호 골라주기) 을 켰다.
이름없음 2020/10/08 08:53:56 ID : 2LhzcFeGrat
오잉? 1
◆uqZbdDzfdSH 2020/10/08 09:06:05 ID : rs2oHxCmJXs
갤러리에 들어가보니 영상들이 많이 있었다. 영상중엔 편집이 되어서 유튭에서 본것같은 영상이나 편집이 되지 않은 영상들도 있었다. 이 핸드폰 주인의 정체가 궁금해졌다. 나는 SNS에 들어가서 이름을 확인했다. 이름은 나이는 더 알아봐야겠고 성별은 역시 유튜버였어 피드를 계속 둘러봤다 나이가 살이네... (안미레의 생각) (+ 인코에 오타났나바 레쥬 마즘)
이름없음 2020/10/08 11:15:17 ID : ZeFdwrbvbco
누군가가 안미레로 변한게 아니라 안미레가 누군가로 변한거구나 오지릎
이름없음 2020/10/08 18:32:12 ID : mGq6pamttjs
남성.
이름없음 2020/10/08 20:56:02 ID : ZeFdwrbvbco
dice(16,61) value : 31
이름없음 2020/10/09 17:17:04 ID : 7Ap9fPbiqjd
정신과가서 거짓말로 환자가 된 후 평생 입원후 놀고 먹는것
◆q7s9teHwpQp 2020/10/09 21:11:17 ID : rs2oHxCmJXs
이름은 오지릎이고 성별은 남성 역시 유튜버였어 나이는 31살이네 정신과가서 거짓말로 환자가 된 후 평생 입원후 놀고 먹고싶다.. 하지만 난 다시 내 몸으로 돌아가야해!! 어떻게 하면 돌아갈 수 있을까? (방법 1) (방법 2) (방법 3) (방법 중 하나만 미레가 자신의 몸으로 돌아갈 수 있다)
이름없음 2020/10/09 21:13:36 ID : mGq6pamttjs
덤블링하기
이름없음 2020/10/09 21:59:23 ID : ZeFdwrbvbco
원래 자신의 몸을 찾아 따귀를 때린다.
이름없음 2020/10/09 23:35:35 ID : 1zO8ruk9upR
자신의 팔꿈치 핥기
◆k1dyE9yY8mF 2020/10/10 00:50:19 ID : rs2oHxCmJXs
어떻게 해야할까... 서치 해봐야겠다 naver | 원래 몸으로 돌아가는 방법 원래 몸으로 돌아가는 방법 3가지 1번째는 ... 원래 몸으로 동아오지ㅜ않았다면 일단 이렇게.. 등등 제일 위에 있는게 그나마 신빙성 있어보이네 안녕하세요 잇님들~~~ 오늘은 다른 사람의 몸에 들어왔을 때 원래 자신의 몸으로 돌아가는 방법을 알려드리려고 해요~~~~~~ 일단 다른 사람의 몸에 들어온 이유는~~ 자신의 원래 몸으로 돌아가야하는 이유는~~~~ 그래서 원래 몸으로 돌아가려면 이 사이트로 들어가세요~~~~ 사이트 주소가 뭔가 이상하다 하지만 들어가봤다. 자신의 몸으로 돌아가는 방법 3가지 자신의 팔꿈치를 핥는다. 덤블링을 한다. 자신의 원래 몸을 찾아가 따귀를 때린다. 미레는 어이가 없었지만 세가지를 시도해보려고 했다. 에에엑 에에 (침 줄줄) 아니 팔꿈치에 혀가 어떻게 닿아!!! 일단 보류 덤블링은 한번도 안해봤는데... 쿠당탕!!! 쉽게 될리가 없지... 남은 방법은 원래 몸을 찾아 따귀를 때리는건데.. 지금 내가 들어온 몸이랑 우리집까지의 거리는 km... (엥!!! 인코 또 틀림 레쥬 마즘 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ)
이름없음 2020/10/10 01:26:02 ID : LdVapO5PfU5
◆q7s9teHwpQp 2020/10/10 09:21:51 ID : xyE09uoE4E7
엥 뭐야ㅠ5km 밖에 안되자나?! 당장 가야지
◆q7s9teHwpQp 2020/10/11 16:34:45 ID : rs2oHxCmJXs
도착했는데.. 우리집... 어떻게 들어가지? 1. 문을 부순다(미레 어머니께 반갈죽당할 확률 78%) 2. 노크를 한다(미레 아버지께 반갈죽당할 확률 92%) 3. 비밀번호를 누르고 들어간다(미레 부모님께 반갈죽당할 확률 32%) 4. 창문으로 몰래 들어간다(미레 방에 창문이 없어서 거실 창문으로 들어가야 한다. 미레 동생에게 반갈죽당할 확률 63%) 5. 순간이동한다(호그와트에서 잡아갈 확률 88%) 선택
이름없음 2020/10/11 16:36:15 ID : hgmFinXwMkn
5 순간이동!
◆q7s9teHwpQp 2020/10/11 16:40:41 ID : rs2oHxCmJXs
- 안미레 님은 호그와트에 잡혀가셨습니다 - ㅇㅇㅇ엥!!?!??!???! 나 잡혔어!!! 나이제 내몸으로 못돌아가 ㅜㅠㅜㅜ Fail...
이름없음 2020/10/11 16:45:47 ID : ZeFdwrbvbco
?? 이렇게 끝이야?
이름없음 2020/10/11 16:47:26 ID : rs2oHxCmJXs
미안 앵커판 처음이라 설정도 잘 안짜고 신나서 썼거든ㅠㅠ 그래서 빨리 끝냈어.. 다음에 또 쓰게된다면 구체적이고 재밌는 스레 세울게!! 읽어줘서 고마워ㅠㅠ!!!

레스 작성
3레스7인의 탈주new 156 Hit
앵커 이름 : 이름없음 36분 전
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 67 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46884 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 3시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4102 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23800 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3947 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 5시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51896 Hit
앵커 이름 : 인주시티 6시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64122 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2977 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39573 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12053 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57666 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62109 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19033 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14620 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9624 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8022 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2655 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3788 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2450 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19