즐겨찾기 스레드
북마크
◆3SJPdvg7ums 2020/10/08 00:41:04 ID : fgoZh89s02q
당신의 이름은 , 나이는 이고 성별은 (성인으로 해줘) 입니다. 다이아몬드 수저로 아름다운 외모를 가지고 태어나서 모두에게 사랑받으며 부족함 없이 자랐습니다. 스무살이 되어 독립한 당신은 자취방에서 술을 마시다 잠들었습니다. 오후까지 퍼질러 자다가 눈을 뜨니 램프에 갖힌 요정이 되었습니다. 램프 안은 의외로 아늑하지만 당신의 집에 비할 게 못 됩니다. 명의 소원을 가지씩 이루어줘야만 다시 사람으로 돌아올 수 있어요. 부모님이 3주 후인 당신의 생일을 맞아 깜짝 방문하기로 하셨는데 계속 이 모습일 수는 없죠. 자, 소원을 이루어주러 출발합시다!
이름없음 2020/10/08 05:28:17 ID : 6Zcnwk4E60n
진희
이름없음 2020/10/08 07:16:17 ID : XwMqkmmrdU7
이름없음 2020/10/08 08:01:52 ID : fO3A7unu1jz
여자
이름없음 2020/10/08 08:05:50 ID : qkq43Rvba1d
이름없음 2020/10/08 08:09:21 ID : qi7humtuoLc
이름없음 2020/10/08 08:21:46 ID : Fa2snTUY5O0
뭐야 소원 개수가 ㅂㅍ이야?
◆3SJPdvg7ums 2020/10/08 13:22:41 ID : gp803vikmsl
앵커를 뒤죽박죽 달아서 헷갈렸나봐.. 수정해줄래?
이름없음 2020/10/08 15:30:52 ID : IL9a3CmNwIH
앗 미안 ㅠㅠ 했어
◆3SJPdvg7ums 2020/10/08 16:29:21 ID : mIIFinQq3XA
괜찮아 고마워! 진희가 소원을 이루어 줄 사람은 바로 1. 부모님 2. 친구 3. 자유 ( 진희랑 아는 사람이야) 입니다. 의 집으로 가서 소원을 이뤄주겠다고 말했습니다. 조금 놀란 듯했지만 이런 기회가 오다니 너무 좋은가 봅니다. 입이 귀에 걸린 채 이 말한 첫 번째 소원은
이름없음 2020/10/08 16:32:42 ID : bu8mJQlhcFc
옆집아는동생
이름없음 2020/10/08 18:31:14 ID : qi7humtuoLc
바아알판
이름없음 2020/10/08 18:33:42 ID : 84HBcJVdWp8
여자친구를 만들어줘
이름없음 2020/10/10 20:22:44 ID : qkq43Rvba1d
갱신
◆3SJPdvg7ums 2020/10/11 15:59:38 ID : NtdvhglA43R
여자친구, 여자친구라. '예쁜'이나 '착한'등의 수식어는 붙지 않았으니 그냥 여자친구면 되겠죠? 마침 진희에게는 옆집아는동생과 동갑인 사촌동생이 있습니다. 옆집아는동생 마음에 들면 좋겠네요. 잠시 인간 모습으로 변신한 진희는 사촌동생을 꼬셔 옆집아는동생을 소개해 주었습니다. 둘이 마주보고 앉아있으니 꽤 잘 어울리네요. 몇 시간 후 집으로 돌아온 옆집아는동생은 사촌동생과 1. 잘 됐다 2. 잘 안됐다
이름없음 2020/10/11 16:43:46 ID : qkq43Rvba1d
?? 인간으로 변신할 수 있어? 그러면 소원 들어줄 필요 있나? 2
◆3SJPdvg7ums 2020/10/11 16:56:30 ID : NtdvhglA43R
아녀... 시간제한 있음 잘 안됐는 지 옆집아는동생이 어두운 표정으로 돌아왔습니다. 미안하다며 달래고 소원을 빌라고 하니 또 여자친구를 만들어 달라고 하네요. 이런. 한 번 실패한 소원은 다시 빌 수 없습니다. 한참 고민하던 옆집아는동생이 빈 소원은
이름없음 2020/10/11 17:09:59 ID : k9zhxVfaqZc
이름없음 2020/10/11 17:35:33 ID : 4FhgknBaq1w
부자가 되게 해주세요
이름없음 2020/10/28 23:29:14 ID : qi8o2MlxxCk
내가 원하는 것이 뭐든지 이루어지게 해주세요
이름없음 2021/09/09 10:49:14 ID : VcGsrtii67B
시간 좀 돌려줘 2021-09-06 22:15 분

레스 작성
143레스여기 어디야new 8669 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54016 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 18시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31135 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19173 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58978 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71296 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15235 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46716 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4091 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64724 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69153 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4955 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4971 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20615 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11229 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24072 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3235 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11105 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26093 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5720 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08