즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/08 01:13:22 ID : dCrzdXwIHBe
근데 오타가 너뭉 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아 한국어인데 못알아 듣겟음ㅋㅋ 니네라면 주위에 이런애 있으면 어떨거같아?
이름없음 2020/10/08 01:14:05 ID : 7xU2IL9a4E2
나도 개함한
이름없음 2020/10/08 01:14:51 ID : dCrzdXwIHBe
머?
이름없음 2020/10/08 01:15:54 ID : aqY9BAqjg47
=나도 개심함
이름없음 2020/10/08 01:16:41 ID : 8mFeHDvA6mH
아 친짜? 라도 가끔 크러는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/08 01:21:51 ID : dCrzdXwIHBe
ㅇ아아................... 개는 졸귀를 졸괴라 하고 개소리를 개소라라고 한 친구야,,
이름없음 2020/10/08 01:36:14 ID : 7xU2IL9a4E2
이게 어떻게 함한이 안옴? (나레더는 나의 오타성을 보여주시 위해 수정을 하지 않고 입력중이나다
이름없음 2020/10/08 01:40:46 ID : 4E2q1DtdxA1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 졸릴 때 아예 자음 모음이 따로 놀아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 다 뭔 소린지 모르더라......
이름없음 2020/10/08 01:42:20 ID : fQpRDBBxO8j
음...전화를 하고 톡은 되도록이면 하지말자. 친구야.
이름없음 2020/10/08 01:42:56 ID : dCrzdXwIHBe
나도 함한은 아니다 ㄹㅇ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 난리임ㅋㅋ케
이름없음 2020/10/08 01:51:11 ID : 4E2q1DtdxA1
진짜 어떻게 오타도 그렇게 나는 지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 쓸데없는 것만 잘 쳐지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 졸리면 그 순간부터 퀴즈 시작이야... 막 '이므앧ㄷ ㅡ 매 ㅇ어타ㅣ는ㄴ 녿답ㅂㅂ이여' 이렇게 된달까.....?
이름없음 2020/10/08 02:05:44 ID : dCrzdXwIHBe
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 신기하당.....
이름없음 2020/10/08 02:07:05 ID : o5fe7vu1a4H
그거 나임ㅋ
이름없음 2020/10/08 02:10:15 ID : 4E2q1DtdxA1
손가락이랑 뇌가 같이 졸려 하나 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 덩달아서 느려지고 눈은 감기고 톡은 해야겠고 그래서 오타 작렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 너 졸리면 오타 너무 심하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨하드라....
이름없음 2020/10/08 09:19:13 ID : skqY6ZbfTPf
ㅓ랑 ㅏ랑 ㅣ랑 얘네 붙어있어서 절못누르는거 개짜증낭... 아 나 방금도 또 오타났자나!!!!!!!!
이름없음 2020/10/08 10:05:54 ID : xXupRCknDuk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암짖짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/08 10:07:30 ID : 7hBy7zcMnRu
나도 오타 개쩔어 근데 이게 내 수즌릉 보여주는거라 생각하고 최대한 오력함 근데 이럼
이름없음 2020/10/08 10:16:22 ID : 7xU2IL9a4E2
천지인 쓸땐 잘 안으났는데 퀴티 멌갘ㅌ음... 쿼티 개시렁시렁~~
이름없음 2020/10/08 10:18:30 ID : gpf9cttfRwm
나더 한 오타하는대
이름없음 2020/10/08 10:18:53 ID : xXupRCknDuk
아잇
이름없음 2020/10/08 10:19:06 ID : xXupRCknDuk
난 오타나도 쿼티씀!!
이름없음 2020/10/08 10:20:42 ID : 2twE7hAkmle
오카가 나도 쿼티를 쓰겠어!!!!! 왜냐면 천지인 쓰는법을 까먹었거덩...
이름없음 2020/10/08 10:43:53 ID : xXupRCknDuk
zzzzzzㅋㅋㅋㅋ천지인이 머였더라??? 서실 ㄴ난 큐ㅓ티벆에 기억ㄱ안맘ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/08 10:47:36 ID : gpf9cttfRwm
나는 아이팟 쓰다 삼성으로 넘어온거라 qwerty 가 편함ㅋㅋㅋ천지인 한 번도 안썼음
이름없음 2020/10/08 10:57:13 ID : QtwIK3O8pbB
아니냐는 삼성 쿼티쓰는데 ㅅㅂ 애가 아이폰이 되고싶은데 계속 지 혼자 자동완성 해줌 어쩔때는 좋은데 대두붘이 이 글처럼 거지같이 됨 오탖도 존나심라지만 이 망할.자동완렁.
이름없음 2020/10/08 12:47:29 ID : ZcqY062K0sp
나 오타 심해서 애들이 술 먹었냐 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/08 13:00:11 ID : r9g6oZdDBy4
손이 빨라서 오타가 나는거지. 글을 다 쓰자마자 버튼을 눌러서 그런거야. 자신이 쓴 글을 다시 훑어볼 여유가 있으면 좋을텐데 한번은 레스를 등록하고 나서 오타가 있는걸 발견한 적이 있어. 그래서 수정하려고 했는데 오타를 지우고 그대로 오타를 다시 쓴 적도 있음. 그 틀린 오타를 그대로
이름없음 2020/10/08 13:25:00 ID : knyGnvbbeHC
마지마자ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 키보드가 너무 반응이 느려 그래서 너무 오타가 자주나고 어쩔때는 아예 안 써질때도 있다 :-;
이름없음 2020/10/08 13:36:29 ID : bfRzXutBBAj
우리반을 유리잔으로 치는 얘도 있엉
이름없음 2020/10/08 13:40:46 ID : oY8lBfbDtii
ㅅ랑 ㅛ 붙어ㅣㅆ어서 헷강림 심지어 ㅆ랑 모양도 비슷해 그래서 그냥 ㅛㅡ는중
이름없음 2020/10/08 13:55:57 ID : knyGnvbbeHC
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏㄴ전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/08 13:56:19 ID : knyGnvbbeHC
유리잔.... 새로운 해석이 가능하겠네

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 148 Hit
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27063 Hit
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 104 Hit
29레스.new 743 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 66 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 68 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 316 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 113 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6877 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6129 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 592 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전