즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/08 02:36:59 ID : 07cMrBuq0pQ
1. 생년월일시 성별을 주세요 2. 질문은 구체적으로. 남사주나 궁합은 안봐요 3. 헛소리고 미신이니 너무 믿지 말기 그냥 재미로만 보기 4. 제가 본다고 할 때만 보는거고 남기고 간다고 해서 보는거 아니니 남기고 가지 마세요 ㅡ3ㅡ 공지 공지
이름없음 2020/10/21 23:29:25 ID : 07cMrBuq0pQ
조용하군
이름없음 2020/10/22 01:30:56 ID : 07cMrBuq0pQ
볼 사람 없나 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/10/22 01:46:24 ID : g7wK5dU5gqi
나 왔엉!! 궁금한건 없고...요즘 너무 힘든 기분이야ㅠㅠ
이름없음 2020/10/22 01:50:30 ID : 07cMrBuq0pQ
왜요 왜 무슨일이 있나 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/10/22 01:52:47 ID : g7wK5dU5gqi
학교가서 신나게 놀아야하는데 축 쳐져있는 느낌?? 자도자도 졸린거 같기도 하고ㅜㅜㅠ 그냥 내가 잠을 잘 안자서그런가ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 01:53:34 ID : 07cMrBuq0pQ
지친겨 번아웃인겨 ㅡ3ㅡ 목적이 없는거기도 하고 잠 안주무신거면 자는게 최고긴한데
이름없음 2020/10/22 01:56:11 ID : g7wK5dU5gqi
목적은..기말 잘보는거?ㅋㅋㅋ수업시간에 자긴 하지만.. 밤에는 잠이 안와 새벽 스레딕은 끊을 수 없다규
이름없음 2020/10/22 01:58:01 ID : la05UY4MmLg
안녕~<~~~ 놀러왔당~!~!
이름없음 2020/10/22 01:58:27 ID : 07cMrBuq0pQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랴 이리 와서 노는게지 나도 심심했으니 ㅡ3ㅡ 애들 참 여럿 봐줬다 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 01:59:19 ID : g7wK5dU5gqi
레주는 사주봐주는게 안힘들고 재밌엉??
이름없음 2020/10/22 02:01:10 ID : la05UY4MmLg
레주는 사주 안볼 때 머하구 놀아??
이름없음 2020/10/22 02:01:40 ID : 07cMrBuq0pQ
나는 내가 볼 만큼만 보니까. 다들 고민도 있고 또 듣다보면 나도 덜 심심하니까 재미도 있고 ㅋㅋㅋ 애들도 와서 놀 곳도 필요하고
이름없음 2020/10/22 02:01:59 ID : 07cMrBuq0pQ
유튭이요 잼난거 많더라
이름없음 2020/10/22 02:03:31 ID : g7wK5dU5gqi
그렇구낭ㅋㅋ궁금한거 있는데 일기쓰는거 왜 추천해준거야?
이름없음 2020/10/22 02:04:35 ID : la05UY4MmLg
나도 유튭 중독이자너,,, 오늘 돈 많이썼다ㅠㅠ 노트북 고치는걸로 5마넌 나왔닥,,내 노트북 지금 시한부 인생 숩..
이름없음 2020/10/22 02:05:13 ID : 07cMrBuq0pQ
1. 안쓰는것보다 좋다 2. 일기쓰다보면 너 인생 반추도 하고 헛되게 흘려보내지 않으니까 3. 사주를 믿는다는건 인생의 주기성을 이해하는거니까 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/10/22 02:06:00 ID : 07cMrBuq0pQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌자너 ㅡ3ㅡ 근데 잘 골라봐야지 시간도둑이라 이거... 적당히 보고 그만 봐야징
이름없음 2020/10/22 02:08:27 ID : la05UY4MmLg
거의 유튜브로 세상 알아가는 기분이여 캽,,ㅎ 낼 아침에 운동갈라했는데 잠이안오네÷<÷!!!=3=
이름없음 2020/10/22 02:09:26 ID : 07cMrBuq0pQ
ㅋㅋㅋ 그건 뭐야 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 응 개인기가 넘쳐나는 분이 많어 신기해 ㅋㅋㅋ 독특한 삶도 많고
이름없음 2020/10/22 02:09:53 ID : g7wK5dU5gqi
오오 이유가 멋져ㅋㅋㄱㅋ 방금 짧게나마 일기를 썻어!! 혼자말노트같긴 하지만..
이름없음 2020/10/22 02:13:14 ID : 07cMrBuq0pQ
그정도만해도 잘한거지요 ㅡ3ㅡ 원래 일기는 길 필요가 없는걸 뭐 어린애들이나 선생님이 그렇게 가르치는거지 그정도면 충분해
이름없음 2020/10/22 02:16:06 ID : la05UY4MmLg
요즘은 여행 유튜버들 옛날 영상이나 올라오는거 보면 해외여행 너무 가고싶더라 ㅠ 앞으로 언제가게될지 모르겠지만,,ㅠㅠ 유럽여행 가구싶다!
이름없음 2020/10/22 02:17:58 ID : 07cMrBuq0pQ
아마 이제는 그런 여행은 없지 않을까... 음 이제는 너무 아쉽군 그래도 뭐 어쩔수 없는게지 유럽이라... 어디??
이름없음 2020/10/22 02:41:31 ID : 07cMrBuq0pQ
다 갔군
이름없음 2020/10/22 02:49:48 ID : la05UY4MmLg
유럽 스위스나 벨기에나 막,, 아름답고 마싯는곳...
이름없음 2020/10/22 02:52:26 ID : 07cMrBuq0pQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기들은 마싯지는 않아... 마싯는건.... 터키... 이스탄불..
이름없음 2020/10/22 02:53:02 ID : anxBhy7y2Ld
2002/07/04/15:30 남 1.연애할 수 있을까?
이름없음 2020/10/22 02:54:05 ID : la05UY4MmLg
레주 먹잘알이구나..? 스위스는 퐁듀 벨기에는 와플이 있기에..ㅎ 츄릅 터키에는 터키 아수크림과 케밥잏쥐
이름없음 2020/10/22 02:54:18 ID : 07cMrBuq0pQ
앗 3시 넘어가서 마이 늦었는데...
이름없음 2020/10/22 02:55:02 ID : 07cMrBuq0pQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터키 좋아 사실 나는 중국쪽이지만 딤섬ㅠ 음 먹고싶다
이름없음 2020/10/22 02:55:31 ID : anxBhy7y2Ld
아 지금쯤이면 다 잘 시간이구나 요즘 잠이 안와서..
이름없음 2020/10/22 02:57:12 ID : 07cMrBuq0pQ
ㅋㅋㅋ 뭐 근데 연애운은 다 있기도 하고 또 너는 늘상있어서 잡혀살지도 모르겠다 큰 걱정말어
이름없음 2020/10/22 02:57:49 ID : anxBhy7y2Ld
고마워 ㅋㅋㅋ 늦은시간에 사주봐주고 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/22 02:59:18 ID : 07cMrBuq0pQ
1시쯤 오면 잘 봐주니그때쯤오시죠 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 03:00:15 ID : la05UY4MmLg
중국은 먼가 가이드 없으면 가기 힘들 것같은 느낌이 있더라구 나는@.@ 나는 중국 찐 훠궈 머거보고싶두ㅏ .. 그 마파두부도.!.!.!.! 옛날에 홍콩이랑 마카오랑 3군데 갔었는데 홍콩 가이드가 넘 별로셔서 넘넘 아쉽고 힘들기만 했다ㅠ
이름없음 2020/10/22 03:01:44 ID : 07cMrBuq0pQ
ㅋㅋㅋ 한국도 훠궈 좋은곳 많아서 퀄 좋더라고 나는...동파육 기대 만빵했다가 실망했던 기억이 난다 딤섬에 죽 그정도가 딱이였어
이름없음 2020/10/22 03:06:23 ID : la05UY4MmLg
워홍~~ 글구 중국ㅇ.ㄴ 뭔가 매애운 음식 많아보이던데, 중국을 갔다왔음에도 마라를 한국에서 첨 접해서 아쉬울뿌운,,
이름없음 2020/10/22 03:07:17 ID : 07cMrBuq0pQ
ㅋㅋㅋ 중국은 크니까 ㅋㄱㅋㅋ 마라는 안먹어봤어 훠궈는 먹어봤지만 음 집 근처 새로 연 곳이 있긴 있는데 가봐야하남
이름없음 2020/10/22 03:09:55 ID : la05UY4MmLg
훠궈 맛있었으면 괜찮을거야~!! 꿔바로우 필수..
이름없음 2020/10/22 03:10:53 ID : 07cMrBuq0pQ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 매운건 잘 못먹지만 한번 포장해봐야지 음
이름없음 2020/10/22 03:12:16 ID : la05UY4MmLg
조아조아 ㅎㅎ 마라샹궈도 도전해보고싶은데, 아직 못해버ㅏㅆ다,, 퍅퍋
이름없음 2020/10/22 03:13:10 ID : 07cMrBuq0pQ
ㅋㅋㅋ 매운거 좋아하나보네 환장하는거 봐 양꼬치도 좋지 하나하나 까먹으면 음
이름없음 2020/10/22 03:15:38 ID : la05UY4MmLg
마자 ㅎㅎ 양꼬치두 꿀맛이지=.= 하루 날잡고 먹으면 한달은 생각 안나드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 03:17:08 ID : 07cMrBuq0pQ
ㅋㅋㅋ 얼마나 먹길래 ㅋㅋㅋㅋ 하 먹고싶다 으으 그나저나 이제 슬슬 주무시죠 ㅡ3ㅡ 이제 저도 잘 시간이 된거 같아요
이름없음 2020/10/22 03:19:44 ID : la05UY4MmLg
넹 ㅠㅠ 그래야게쒀여ㅜ 잘자 레주~~~ 오늘도 고생했어~~
이름없음 2020/10/22 03:20:42 ID : 07cMrBuq0pQ
ㅋㅋ 그래 잘자렴 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/10/22 17:26:26 ID : 07cMrBuq0pQ
요것도 거진 다 찼구만
이름없음 2020/10/22 17:34:35 ID : xwtzcL9bijb
레주 안녕! 며칠 전 새벽에 와서 너무 늦었는데.. 오늘은 부탁할 수 있을까 -.-..
이름없음 2020/10/22 17:54:26 ID : o2FeLhAqi1h
2001/11/16/여 사주 좀 봐 줘!! ♡
이름없음 2020/10/22 18:51:30 ID : 07cMrBuq0pQ
ㅋㅋㅋㅋ 지금 있으면...?
이름없음 2020/10/22 18:57:17 ID : anAZhbDs642
슨생님!! 그냥 와봤어
이름없음 2020/10/22 18:59:06 ID : 07cMrBuq0pQ
ㅋㅋㅋ 안녕하세요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/10/22 19:21:18 ID : xwtzcL9bijb
헉.. 있었어?!! 레주 새벽에 활동하는 것 같아서 새벽까지 기다리려고 했는데..아까 있었다니..
이름없음 2020/10/22 19:45:49 ID : 07cMrBuq0pQ
ㅋㅋㅋ 가끔 이때 와
이름없음 2020/10/22 19:58:45 ID : xwtzcL9bijb
!!!그럼 내가 타이밍 잘 맞춰서 온 게 맞을까!?
이름없음 2020/10/22 19:59:40 ID : 07cMrBuq0pQ
줘보시죠 ㅡ3ㅡ 간단하게 보자
이름없음 2020/10/22 20:03:35 ID : xwtzcL9bijb
고마워!! 1995, 10월10일이야! 남자고.. 생시는 옛날에 들었던 거라 7~9시 였던 것 같은데 옛날에 봤을 때는 그냥 술시라고 하면 된다 하더라고..? 최근에 돈 문제로 엮여있는 것도 있고.. 다들 장사하면 잘 될 거라고 했는데 자신도 없네ㅠㅠ 그냥 올해나 내년이나 어떨지 너무 궁금해서.. 어떻게 나아가야 할지도 잘 모르겠고 살만한 의미가 사라졌다고 표현해야하나..
이름없음 2020/10/22 20:20:01 ID : 07cMrBuq0pQ
아 까먹었다 음 좀만 기다려봐 음
이름없음 2020/10/22 20:21:34 ID : xwtzcL9bijb
천천히 해줘도 괜찮아 나 시간 많아서 기다릴 수 있어ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/22 20:23:04 ID : 07cMrBuq0pQ
근데 뭐 돈문제를 묻는거라면 흠 돈을 가두고 그런건 잘 하는데 말이지 아마 그래서 좋다고 본건가? 병술월인데 이게 남자에게는 밤거리 유흥 환락 이런거하고 연이 있는 경우도 있어서 그건 좀 조심하는게 좋지. 장사는 잘 모르겠다 본인은 계유라 무언갈 주동적으로 하는건 별론데 뒤에서 머리쓰고 요런걸 잘하지. 뭐 재성을 옆에 두고 있고 그 재성을 잡을 수는 있는데 말이지. 술월에 술시고 유금을 아래 끼고 있으니 금기운이 강한데 그게 인성이니 공부쪽으로 하는게 좋은데 말인데. 올해는 장사가 괜찮긴 하지만 내년은 ㅋㅋㅋ 좀 사리는게 좋아보이긴 해.
이름없음 2020/10/22 20:49:08 ID : 07cMrBuq0pQ
안달았다고 안오나
이름없음 2020/10/22 21:37:06 ID : DwK1yJO5U0k
!!!!!!! 레주ㅠㅠㅠ 너무 고마워.. 사실 옛날부터 힘들 때마다 몇 번 사주 보러 가긴 했었거든.. 근데 좋은 말은 못 들은 것 같아 내 팔자 자체가 이러니 참 더러운 생이구나 하면서 탓하며 살아왔거든.. 내가 어떤 사람인지 나 스스로 조차 알 수가 없더라고ㅎㅎㅎ 나한테 시간 써줘서 너무 너무 고마워ㅎㅎ
이름없음 2020/10/22 21:49:17 ID : 07cMrBuq0pQ
ㅋㅋㅋ 아녀 잘 살어 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/10/22 23:34:24 ID : Pjy59h88qmJ
안뇽 추은데 밖에서 술마셔따..
이름없음 2020/10/22 23:34:51 ID : Pjy59h88qmJ
그리고 길냥이한테 간식두 줌
이름없음 2020/10/23 00:34:33 ID : 07cMrBuq0pQ
헉 춥지는 않고??? 밖에서 캔술이라 혼자 마신양은 아닌데 무슨일 있는거야??
이름없음 2020/10/23 01:08:24 ID : FfSILfamoE1
레주....ㅎㅇ... 중공사생존신고.... 나잊은거아니지....
이름없음 2020/10/23 01:09:40 ID : 07cMrBuq0pQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억난다 공부는 잘 되가남 ㅡ3ㅡ 복작거리던 때가 어제같은데 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/23 01:10:52 ID : FfSILfamoE1
ㅋㅋㅋ 중궈 때려칠까봐..;;; 마라탕 이 세 글자만 읽을 수 있으면 굶어죽진 않지 않을까 지금 나 언어 너무 많이 해서 힘드러 ^^...........
이름없음 2020/10/23 01:14:35 ID : 07cMrBuq0pQ
ㅋㅋㅋ 언어 재능있지 않았나 음 오랫만이라 사주가 기억안나는군 내가 시킨거지만 힘들다니 좀 미안하군
이름없음 2020/10/23 01:16:59 ID : Pjy59h88qmJ
친구랑 마셨엉~그냥 힘들오서
이름없음 2020/10/23 01:21:47 ID : 07cMrBuq0pQ
ㅋㅋㅋ 그래도 동네친구랑 술마시는건 좋네 힘들때 그렇게 부를 수 있는건 다행이지
이름없음 2020/10/23 02:11:10 ID : 07cMrBuq0pQ
아무도 없어
이름없음 2020/10/23 03:13:16 ID : leGpPcldDy2
지금 스레주 있어? 갑자기 신기한거 생각났는데 내 전남친 사주가 다 간여지동이야 ㅇㅁㅇ
이름없음 2020/10/23 03:14:03 ID : leGpPcldDy2
사귈땐 전혀 신경 안 썼는데 이거 엄청 희귀한 명식 아니야?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/23 03:15:09 ID : 07cMrBuq0pQ
ㅋㅋㅋ 곧 잘 예정이긴 한데 성격이 뚜렷한거지 뭐든 한 성깔은 한다든지
이름없음 2020/10/23 03:24:51 ID : leGpPcldDy2
진짜... 장난아닌 사람이긴 했어...ㅋㅋㅋㅋ 시주부터 정관-비견-식신-비견인데 어떻게 이럴수가 있지?ㄷㄷ 편관 상관 겁재 이런게 하나도 없고... 잘 자 스레주!
이름없음 2020/10/23 08:51:07 ID : U2HxB88qlyM
레주야ㅠㅠ 내 사주쫌 봐줄수 있엉? 2003.04.20.18시00분 여자
이름없음 2020/10/23 17:28:55 ID : SIGnwq7z9im
비겁식상이면 운동했나 몸 잘쓰는 타입이긴 하지 돈도 잘 쓰고 근데 상대적으로 생각은 좀 덜하는???? ㅋㅋㅋ 음 한 11시 즈음?????
이름없음 2020/10/23 23:33:22 ID : QmmsrvCmMi8
2006.12.23.13시6분생인데 혹쉬 직업운이랑 연애운 봐주실수잇나요..!!!!
이름없음 2020/10/24 00:08:03 ID : 07cMrBuq0pQ
어 있었네 지금 있나?
이름없음 2020/10/24 00:43:21 ID : Pjy59h88qmJ
안뉴 오늘은 병원 갔다 오면서 산책을 좀 했어 날도 좋고 단풍도 이뻐서 그런지 조금 기분이 좋아지고 행복해지더라 지금은 급우울해졌지만ㅠㅠ그래도 오늘 사진이 맘에 드니까 올리고 갈께!!
이름없음 2020/10/24 00:44:22 ID : Pjy59h88qmJ
그리고 여긴 내가 좋아하는 장소랑 달이 이뽀소ㅋㅋㅋ그리고 갬성샷도 찍어봄ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/24 00:49:17 ID : 07cMrBuq0pQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색감이 빈티지해서 좋다 오래된 필카같아
이름없음 2020/10/24 01:40:00 ID : 07cMrBuq0pQ
조용해 심심해
이름없음 2020/10/24 01:42:17 ID : ipdPjy46rwE
스레주 나 내일 입학시험 보러간당
이름없음 2020/10/24 01:43:34 ID : 07cMrBuq0pQ
헉 어디 입학시험???
이름없음 2020/10/24 01:44:35 ID : ipdPjy46rwE
흠 경자년 경자일이네... 자오충 좀 걱정된다
이름없음 2020/10/24 01:45:16 ID : ipdPjy46rwE
음대 실기인데 경험삼아 보는거라서ㅋㅋ 큰 기대는 안 해ㅎㅎ
이름없음 2020/10/24 01:49:06 ID : 07cMrBuq0pQ
ㅋㅋㅋ 그러다 딱 되면 좋겠네 보자 자오충이면 임계와 병기정이니 그래도 정임합목이 있지요 ㅡ3ㅡ 치열하다 동시에 무언가를 낳는다 그런의미기도 하니 잘 해봐 관재가 들어오니 세상에 쓰인다는 의미도 있고 너가 머문다는 장소를 찾는다는 의미도 있으니
이름없음 2020/10/24 01:52:16 ID : ipdPjy46rwE
고마워! 사주를 기반으로 한 응원이라니 신박한걸ㅋㅋㅋ 잘 보고 올게ㅎㅎ
이름없음 2020/10/24 01:53:46 ID : 07cMrBuq0pQ
아니 저렇게 보는거거든 ㅋㅋㅋ 뭐 좋은말만 듣고가야지 화이팅이여 음대라니 ㅋㅋ 좋은 결과 나옴 자랑하려오렴
RNavkfdl 2020/10/24 02:08:35 ID : dRxyHzO5TUY
020721 11시 여
이름없음 2020/10/24 09:28:36 ID : Pjy59h88qmJ
보정 좀 해찌Vv
이름없음 2020/10/24 12:42:02 ID : 07cMrBuq0pQ
ㅋㅋㅋ 내가 본다고 할 때 보는거라 ㅋㅋ 예뻐요 예뻐
이름없음 2020/10/24 15:35:26 ID : 8lyE9y7BwK2
곧 끝이네~?! 이번 판도 고생했어 레주~!~!~!! 캬캬
이름없음 2020/10/24 15:40:06 ID : 07cMrBuq0pQ
ㅋㅋㅋ 그치요 이제 곧 펑이죠
이름없음 2020/10/24 15:50:45 ID : yNz9eMnQnA5
안뇽 레주!!!!! 다음판에서 또보장
이름없음 2020/10/24 15:53:32 ID : 07cMrBuq0pQ
빠이!!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2787 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3350 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38736 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1626 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7653 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6604 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1987 Hit
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 389 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21579 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1409 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9948 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4073 Hit
535레스촉스레 11580 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11759 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 907 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1172 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1165 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1200 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1420 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6598 Hit